А вы бы вышли замуж за мужчину без квартиры ?
Я вышла замуж за мужчину без квартиры
Я за такого и вышла. Потом вместе купили.
Хочешь алигарха с квартирой в Москве? Надо иметь сочные губки и обожать анал.
Нет, но мне и не предлагают
Конечно вышла бы. Идеально, когда на момент свадьбы у мужчины нет квартиры, но есть средства на ее приобретение. Поженились - и начали вить совместное семейное гнездо.... Что толку в добрачной квартире мужика? Он выгонит оттуда когда захочет и жену, и детей.
Наличие добрачных хором у мужчины - скорее недостаток, чем достоинство.
Я за ним.
Конечно вышла бы. Идеально, когда на момент свадьбы у мужчины нет квартиры, но есть средства на ее приобретение. Поженились - и начали вить совместное семейное гнездо.... Что толку в добрачной квартире мужика? Он выгонит оттуда когда захочет и жену, и детей.
Ну, хотя вы правы. Действительно удобно. Выходишь замуж за мужика, он покупает двушку за его же деньги, ты переезжаешь в его двушку из своей четырешки, потом вы разводитесь, ты снова переезжаешь к себе в четырешку, а потом отсуживаешь у него половину двушки и покупаешь себе однушку, в итоге у тебя и четырешка и однушка. Хороший бизнес
Ну, хотя вы правы. Действительно удобно. Выходишь замуж за мужика, он покупает двушку за его же деньги, ты переезжаешь в его двушку из своей четырешки, потом вы разводитесь, ты снова переезжаешь к себе в четырешку, а потом отсуживаешь у него половину двушки и покупаешь себе однушку, в итоге у тебя и четырешка и однушка. Хороший бизнес
Весь смысл брака.
вся СУЧность багинь-вагинь.
9. Гость | 09.11.2019, 00:07:00[8532777]
.
Кто-то замуж выходит создать счастливую семью, родить детей, заботиться о любимом муже, жить вместе долго и счастливо и умереть в один день...А у кого-то голый бизнес...Я даже идею подам: разводы у нас смехотворно быстры и просты...Можете выходить замуж и разводиться хоть каждые полгода. Представляете: с каждого мужа по однушке! За 10-20 лет озолотитесь.
.
Кто-то замуж выходит создать счастливую семью, родить детей, заботиться о любимом муже, жить вместе долго и счастливо и умереть в один день...А у кого-то голый бизнес...Я даже идею подам: разводы у нас смехотворно быстры и просты...Можете выходить замуж и разводиться хоть каждые полгода. Представляете: с каждого мужа по однушке! За 10-20 лет озолотитесь.
Это мелко, обычно с однушек начинается, а перестает в виллы на Лазурном Побережье
Это достоинство, если у женщины есть квартира. Меньше вопросов друг к другу будет как в начале, так и в конце, если вдруг разойдутся. Разбежались по своим углам и все. А не так, что потом кто-то из них воет, что его выперли из квартиры, а он отдав лучшие годы все потерял. Каждый независим и свободен, и делить ничего не надо.
.
Благодарствую! Но увы, это не мой лично вариант, потому что мужикам я не нравлюсь
Да, вышла бы. У меня своя есть.
Да, аж три раза. Спасибо за жертвенность не сказали если чё.
Конечно, а в чем проблема? Я именно так замуж и вышла. У него и машины не было. И работы. Зато он был самый лучший. И таким будет всегда.
У меня тоже ничего из перечисленного не было.
Ничего страшного, знаете ли, все понемногу купили вместе, даже виллу.)))
А у вас - "нищий парень". Серьезно?
А вы решили, что будете хозяйкой в добрачной квартире мужа? Такие алени перевелись уже, систер, на тебя не хватит, как сиси сдуются, так пнут под зад, будешь РСПхой тут же на форуме выть, что все мужики казззлы
Почитал форум. Так гадко стало - женщины что с вами стало.
да
ещё обязательно поселила бы его к себе, разрешила бы ему не работать и взяла бы на содержание