Вот все пишут бывшая достала, бывшая достала. А в моем случае новая его достала меня. Я изменила мужу, он узнал, ушёл к ней, он знал ее, как потом выяснилось. И он ей нравился. Живут они вместе, я не …
"выложила фото с ним"? Выходит Вы и сами выслеживали в соцсети?
И выходит Вам он сказал одно, а сделал другое? Дорогая, не стройте себе иллюзий. Смотрите по поступкам. Он воспользовался моментом свалить и переложить всю ответственность на Вас.
Нет, я и знать не знала о её существовании. После того как он ушёл, она прислала мне их совместные фото.... Типа теперь, что скрывать, смотри. Я ему их переслала, на что он ответил то, что они были сделаны уже после моего поступка. Он чист как сокол. А я подлая дрянь
Жильё-то у Вас своё хоть есть?
Ну я то этого сначала не знала. И просила и умоляла. А как увидела их фото вообще все в голове перевернулось. Но он стоит на своём, "да я был ей интересен, но у нас ничего не было, и не было бы, если б не ты".
Врет, конечно. Взрослый мужик не побежит сразу к тётке, которой он "просто интересен". Эта а фф ца всё подстпоила с Вашей "изменой!, а Вы повелись. Сколько раз виделись-то с тем мужиком? Ну это ещё что, про меня пис дели, что я гуляю абсолютно на пустом месте, не имея никаких доказательств и тоже мужика подсылали, поэтому знаю такие ходы.
У меня сложилось мнение, что муж ваш любит вас, страдает...нынешняя пассия- как фанерная загородка от терзаний простить- не простить. Женщина это видит, видимо, муж ваш ей дорог, любит она его. Бомбит смс-ми, в надежде, что вы возненавидите мужа. Думаю, это стратегия битвы" за штаны". Она явно проигрывает.
Да гулял её муженек с этой бабёнкой, просто таким образом бабца решила мужика к рукам прибрать. Вот, мол, смотри , какая у тебя жена гулящая и не жалей ни о чём.
Все мне это говорят с самого начала, просто поверить трудно. Значит к лучшему что так случилось... Пусть живут теперь, любят
Да не получится там никакой любви, со вранья и подстав все началось. Подлая там баба, скоро нутро наружу вылезет и мужик поймёт, что не туда полез. Она и ему также гадости начнёт делать и подставлять, дело времени.
Сообщение было удалено
ведешь себя как терпила, будь стервой, манипулируй ребенком, подавай на алименты, размести анкету на интимсити с фото новой жены и ее телефоном и заяву кинь на рогатика об изнасиловании.
шелковые станут в момент поверь
Сделала расклад на Вашу ситуацию. Вашей вины тут нет. Он не вернется. Уже давно планировал уйти. Не любит ни Вас, ни её. Попытки наладить хоть какое-либо общение приведут к ещё большему краху- ребенок встанет на сторону отца и Вас предаст так, что уже не оправитесь. Вам всю свою энергию надо перенаправить на свое здоровье и отношения с ребенком. Карты говорят Вы волевая,энергичная личность.Но сейчас разъедаете себя своими мыслями. Если хватит сил отпустить эту ситуацию - то в будущем есть вариант стать счастливой с другим мужчиной.
Могу сделать более подробный расклад, но уже за деньги)
Сделала расклад на Вашу ситуацию. Вашей вины тут нет. Он не вернется. Уже давно планировал уйти. Не любит ни Вас, ни её. Попытки наладить хоть какое-либо общение приведут к ещё большему краху- ребенок встанет на сторону отца и Вас предаст так, что уже не оправитесь. Вам всю свою энергию надо перенаправить на свое здоровье и отношения с ребенком. Карты говорят Вы волевая,энергичная личность.Но сейчас разъедаете себя своими мыслями. Если хватит сил отпустить эту ситуацию - то в будущем есть вариант стать счастливой с другим мужчиной.
Могу сделать более подробный расклад, но уже за деньги)
Спасибо)