Вот все пишут бывшая достала, бывшая достала. А в моем случае новая его достала меня. Я изменила мужу, он узнал, ушёл к ней, он знал ее, как потом выяснилось. И он ей нравился. Живут они вместе, я не мешаю, не пишу, не прошу денег, не названиваю... Не манипулирую ребёнком. Ничего.Тихо страдаю, понимаю что наделала... Он пьёт, знакомит её со всеми. Сказал не простит никогда... Я смирилась нет, так нет. Но не это важно. Она мне петиции пишет, оскорбляет, унижает, ненавидит... Радоваться надо, что мечта сбылась Это не её дело, осуждать меня. Я сама сдыхаю от боли. Хочется написать ей ответ, но сдерживаю себя.... Не понятна её реакция, когда все хорошо вроде бы не до бывших...
А нет там ничего хорошего. И она знает: если вы начнете активно просить у него прощения, обещать ему верность и т д., он вернется. Правда, не ясно, сколько времени вы не вместе, но суть не меняется - он сейчас болеет, но очень хочет обратно.
Что вас тогда побудило на измену?
А нет там ничего хорошего. И она знает: если вы начнете активно просить у него прощения, обещать ему верность и т д., он вернется. Правда, не ясно, сколько времени вы не вместе, но суть не меняется - он сейчас болеет, но очень хочет обратно.
Все просила, умоляла, на коленях стояла... Не помогло. Нет так нет. Я извела себя, а у меня ребёнок. Мы не вместе 5 месяцев
Я думаю, что ваш бывший муж жалуется на вас, а она таким образом оказывает ему поддержку и сочувствие.
Все просила, умоляла, на коленях стояла... Не помогло. Нет так нет. Я извела себя, а у меня ребёнок. Мы не вместе 5 месяцев
Это просто его уязвленное самолюбие, немного времени и он снова соскучится, особенно когда эта его новая задолбает скандалами. Вы, кстати, говорили ему, что она вас преследует?
Всегда одна, мало заботы, внимания, все на мне, он весь в своих делах. И тут понравилась мужчине, хорошо выгляжу, мне это польстило, мужу не нужна, а здесь на тебе... Вот так. Как я жалела об этом не описать, все круги ада, только приходить в себя начала...
Женщина всегда изменяет от обиды. А мужчина изменяет от перенасыщения, когда его и любят, и секс дают по первому зову, и готовят и тд.
Зачем жалеть, если это было неизбежно. Сколько бы вы еще промучались так с мужем? Вы же не хотите его назад, насколько я поняла.
Автор, если бы муж изменил - вы бы простили?
Только честно.
Заблокируйте ее. Почему вы это терпите?
Женщина всегда изменяет от обиды. А мужчина изменяет от перенасыщения, когда его и любят, и секс дают по первому зову, и готовят и тд.
Зачем жалеть, если это было неизбежно. Сколько бы вы еще промучались так с мужем? Вы же не хотите его назад, насколько я поняла.
Хотела, Бог видит как хотела. Как я только не просила. Но я вымоталась, я и так худая, а сейчас вообще дошла. Правда поддерживают близкие, работа, ребёнком правда не хочется заниматься вообще, но это временно, я понимаю это. Просто мысли пока о всем об этом. От них никуда не денешься
Вы только в ответ не обзывайте, не опускайтесь до такой грязи. Он с ней не надолго. Вспомните мои слова.
Да. Я даже предлагала ему это. Хочешь отомсти мне тем же. Вот ты пожил с ней, видел мои мучения, теперь давай попробуем все сначала. Проанализируем, вынесём урок. Я даже не вспомню о ней. Нет сказал, я буду с ней, у меня будет все хорошо, а у тебя нет(((
Она у него была в запасе. Зря вы её терпите, кидайте этой мразине
видео, как крестят детей и выгоняют бесов. Всего 2 видео и всё.
Она вам пишет - вы ей в ответ эти записи.
Сообщение было удалено
Люди странные, игнорьте просто. Вообще если честно не понимаю я таких. У меня подружка с парнем тоже в санта-барбару играют. Она то его вещи в Шкаф Онлайн на неделю вывозит, то он вообще звонит ей с другого города. Че делят все, непонятно.
У меня сложилось мнение, что муж ваш любит вас, страдает...нынешняя пассия- как фанерная загородка от терзаний простить- не простить. Женщина это видит, видимо, муж ваш ей дорог, любит она его. Бомбит смс-ми, в надежде, что вы возненавидите мужа. Думаю, это стратегия битвы" за штаны". Она явно проигрывает.
Автор, измена, как и революция, просто так не происходит. Вы бы все равно разошлись с мужем, но позже и со скандалом. Когда в жизни "все на женщине" - это плохой знак и измена тут не при чем.
Займитесь своей личной жизнью. Если есть возможность, переезжайте в другой город или отдаленный район, если вы в МСК, чтобы он не пытался яро подружить вашего ребенка и ребенка его пассии - вашего ребенка они будут настраивать против вас. Собирайте скрины ее оскорблений - это ж такой подарок! Это основание для того, чтобы запретить через суд свидания с ребенком на ее/его территории. Только на вашей и без нее, в присутствии социальной службы.
Когда соберет доказательства ее дурости, удаляйтесь из сетей - примерно на год. Через год-два заведете страницу снова и выложите фото с новым мужчиной. Упомяните в описании на странице, что у вас появился юрист, подпишитесь на вские странички - защита информации в интернете, иски против кибербуллинга и пр. Эта дева намек поймет. А у них к этому времени начнется бытовуха, раз ваш бывший такой эгоист.
В общем, все заткнутся, ибо "хорошо смеется тот, кто смеется последним".
Автор, измена, как и революция, просто так не происходит. Вы бы все равно разошлись с мужем, но позже и со скандалом. Когда в жизни "все на женщине" - это плохой знак и измена тут не при чем.
Займитесь своей личной жизнью. Если есть возможность, переезжайте в другой город или отдаленный район, если вы в МСК, чтобы он не пытался яро подружить вашего ребенка и ребенка его пассии - вашего ребенка они будут настраивать против вас. Собирайте скрины ее оскорблений - это ж такой подарок! Это основание для того, чтобы запретить через суд свидания с ребенком на ее/его территории. Только на вашей и без нее, в присутствии социальной службы.
Когда соберет доказательства ее дурости, удаляйтесь из сетей - примерно на год. Через год-два заведете страницу снова и выложите фото с новым мужчиной. Упомяните в описании на странице, что у вас появился юрист, подпишитесь на вские странички - защита информации в интернете, иски против кибербуллинга и пр. Эта дева намек поймет. А у них к этому времени начнется бытовуха, раз ваш бывший такой эгоист.
В общем, все заткнутся, ибо "хорошо смеется тот, кто смеется последним".
Спасибо Вам. Так я и делаю. Восстаю из пепла. Потихоньку, очень медленно, но все же.
Автор бросьте все и смените место жительство.
Да. Я даже предлагала ему это. Хочешь отомсти мне тем же. Вот ты пожил с ней, видел мои мучения, теперь давай попробуем все сначала. Проанализируем, вынесём урок. Я даже не вспомню о ней. Нет сказал, я буду с ней, у меня будет все хорошо, а у тебя нет(((
Вот Вы сами своё враньё тут и показали. Начали с того, что молчу, не лезу, а потом правда на ружу вылезла "брось её, вернись ко мне". Жаба давит, что мужик счастлив в новой семье и Вашу ж*пу больше содержать не намерен? А с кем Вы ему изменяли просто помотросил и бросил? Вот и пытаетесь разрушить семью БМ. Ну да, он же страдать должен был, а не жизни радоваться.
И Вы такая бедненькая - несчастненькая "не пишу, не названиваю, не манипулирую ребенком, денег не прошу", а женщина с которой он теперь живёт просто так начала "петиции писать, оскорблять" ?
Ой не верю Вам, автор, ой не верю.
Такая реакция новой на бывшую может быть только в двух случаях:
Вы из зависти, подлости и жадности их преследуете, написываете оскорбления на правах "я ж бывшая жена! Ну и что, что посланая?! Пусть возвращается! Нет у вас там никаких отношений". Новая не обязана терпеть это свинство. Вот и получаете в ответ на свои провокации.
Ну или второй вариант, чтобы новая сама ПЕРВОЙ начала писать бывшей оскорбления: Вы его заразили каким-нибудь венерическим заболеванием типа ВИЧа.
В других случаях любой было бы глубоко наплевать независимо от того хорошие между ними отношения или плохие.
"когда все хорошо вроде бы не до бывших" - специально написала, чтобы незнакомые люди потешили Ваше самолюбие: "да, у них всё плохо, это она от страха, что он вернётся, от зависти и ревности"?
А в голову не приходит, что у них всё отлично (судя по его поведению), вот только новая не тряпка и успевает и отношения строить и Вас нах слать.
Если бы было так как Вам подленько мечтается, он бы не собирался знакомить детей и вёл бы себя совсем по другому.
Сразу оговорюсь: я не новая и не бывшая. В браке 13 лет. Считаю, когда любишь - не изменяешь ни под каким предлогом.
Автор, просто она понимает, что живет он с ней от безысходности, с ней раны зализывает так сказать...
А болен он вами.
Поэтому, она вас ненавидит, что ее мужчина любит не ее, а вас!
Тоже подумала что автор прикидывается жертвой а сама обычная б.у./неадеквашка преследующая мужика
Вот Вы сами своё враньё тут и показали. Начали с того, что молчу, не лезу, а потом правда на ружу вылезла "брось её, вернись ко мне". Жаба давит, что мужик счастлив в новой семье и Вашу ж*пу больше содержать не намерен? А с кем Вы ему изменяли просто помотросил и бросил? Вот и пытаетесь разрушить семью БМ. Ну да, он же страдать должен был, а не жизни радоваться.
И Вы такая бедненькая - несчастненькая "не пишу, не названиваю, не манипулирую ребенком, денег не прошу", а женщина с которой он теперь живёт просто так начала "петиции писать, оскорблять" ?
Вы из зависти, подлости и жадности их преследуете, написываете оскорбления на правах "я ж бывшая жена! Ну и что, что посланая?! Пусть возвращается! Нет у вас там никаких отношений". Новая не обязана терпеть это свинство. Вот и получаете в ответ на свои провокации.
Ну или второй вариант, чтобы новая сама ПЕРВОЙ начала писать бывшей оскорбления: Вы его заразили каким-нибудь венерическим заболеванием типа ВИЧа.
В других случаях любой было бы глубоко наплевать независимо от того хорошие между ними отношения или плохие.
"когда все хорошо вроде бы не до бывших" - специально написала, чтобы незнакомые люди потешили Ваше самолюбие: "да, у них всё плохо, это она от страха, что он вернётся, от зависти и ревности"?
А в голову не приходит, что у них всё отлично (судя по его поведению), вот только новая не тряпка и успевает и отношения строить и Вас нах слать.
Если бы было так как Вам подленько мечтается, он бы не собирался знакомить детей и вёл бы себя совсем по другому.
Бывают такие злобные бабы, которые, даже если у них всё хорошо, лезут к людям и пишут гадости. Не потому что "не тряпка", просто характер мерзкий Судя по тому, что новая баба год следила за женой в соцсетях, там ещё та м р а з ь.
Уж не новая ли бабца вашего мужа подсунула вам мужика , "которому вы понравились"? А потом сделала так, чтобы ваш муж отб этом узнал.
Сразу оговорюсь: я не новая и не бывшая. В браке 13 лет. Считаю, когда любишь - не изменяешь ни под каким предлогом.
Ну что вы со своими стереотипами лезете? Я вот не понимаю, автор, что, спрашивала у вас любит она его или нет? Может ей просто ни с кем другим быть не хочется, да и вообще, сколько людей, столько и оттенков любви. После 13 лет брака можно было понять такую простую вещь. Откуда вы вообще можете знать что такое любовь для кого-то другого?
Да нет, пропиваться по ресторанам не будешь от счастья великого, видео слать, смс, горько ему, как и мне. Великой любви и она не чувствует, ибо никого не хочеться слать,, нах,, как вы говорите, ибо, любовь озаряет!
Уж не новая ли бабца вашего мужа подсунула вам мужика , "которому вы понравились"? А потом сделала так, чтобы ваш муж отб этом узнал.
Она могла, были уже мысли такие. Т. к.потом выяснилось следила за мной за полгода до этого, вынюхивала, подписалась в друзья под чужим именем и с другой фотографией. Она мечтала о нем, так что все возможно
1) А что конкретно ей дала слежка за Вами в соцсетях? Вы ж не на странице у себя сообщали всем о своей измене
2) он на ней женился или она просто сожительница?
1) А что конкретно ей дала слежка за Вами в соцсетях? Вы ж не на странице у себя сообщали всем о своей измене
2) он на ней женился или она просто сожительница?
Она ему сообщила о своей симпатии, он сказал что любит жену, и у неё нет шансов. И началось... Смотрела фотки, ставила лайки. Жила нашей жизнью в общем. Просто я и понятия не имела, что под прицелом
Она ему сообщила о своей симпатии, он сказал что любит жену, и у неё нет шансов. И началось... Смотрела фотки, ставила лайки. Жила нашей жизнью в общем. Просто я и понятия не имела, что под прицелом
Откуда Вы знаете, что она сказала и что он ответил? Рядом стояли?
И как лайки в соцсети, да ещё и под чужим именем, помогли ей вступить с ним в отношения?
Если бы меня кто-то доставал, я бы сделала свой аккаунт закрытым или ушла из соц. Сетей.
Если бы меня посылал мужчина, то я никогда бы его ни о чем не просила. Взрослые люди должны уметь отвечать за свои поступки и держать себя в руках. Из текста видны сплошные хотелки. Хотела изменить, хочет вернуть, хочет, чтобы чужая женщина ее любила.
Кстати, у вашего мужа был роман с этой женщиной, поэтому так быстро нашёл, куда уйти.
К таким навязчивым не возвращаются. Вы же сами делаете это невозможным. Пропали бы из его видимости сразу после его ухода, ему бы было интересно, что с вами происходит. А так, вы страдаете, он удовлетворён. А пьёт потому, что пьяница.
Мужчины в соц сетях - это отдельный подвид мужчин. Они смешны и нелепы.
Все просто, он рассказал. Она себя выдала когда все случилось, выложила фото с ним. Только тогда я поняла что к чему
"выложила фото с ним"? Выходит Вы и сами выслеживали в соцсети?
И выходит Вам он сказал одно, а сделал другое? Дорогая, не стройте себе иллюзий. Смотрите по поступкам. Он воспользовался моментом свалить и переложить всю ответственность на Вас.
Если бы меня кто-то доставал, я бы сделала свой аккаунт закрытым или ушла из соц. Сетей.
Если бы меня посылал мужчина, то я никогда бы его ни о чем не просила. Взрослые люди должны уметь отвечать за свои поступки и держать себя в руках. Из текста видны сплошные хотелки. Хотела изменить, хочет вернуть, хочет, чтобы чужая женщина ее любила.
Кстати, у вашего мужа был роман с этой женщиной, поэтому так быстро нашёл, куда уйти.
К таким навязчивым не возвращаются. Вы же сами делаете это невозможным. Пропали бы из его видимости сразу после его ухода, ему бы было интересно, что с вами происходит. А так, вы страдаете, он удовлетворён. А пьёт потому, что пьяница.
Я и ушла. И не навязываюсь. И живу как могу. Был разговор пару раз, т. к много недосказанного было. Выяснили отношения. Он с ней, я с ребёнком. Конечно закрыла аккаунт.