Может быть глупо, но съедаю себя изнутри. Сейчас нахожусь в положении, всегда без проблем мужа отпускаю(не в том смысле, что я его хозяйка и он у меня разрешение спрашивает, а просто без всяких претензий и упреков) куда-то с друзьями , он любит караоке попеть и всегда как-то без задних мыслей. Недавно , пошёл он в караоке , и что-то меня черт дернул, я зашла на страницу этого заведения, и там в прямых эфирах я увидела , что он на танцполе, и какая-то девушка рядом,в какой-то момент они повернулись друг к другу и вроде как вместе танцуют, друзья его рядом были. Это все , что я увидела , но теперь не могу себя успокоить , вдруг он ещё себе там что-то позволяет и теперь не могу ему верить.
Может и позволяет... вы можете только догадываться.
Она терлась об него? После танцев у нее было в районе клитора мокрое пятно? Он был раскрасневшийся, глупо хихикал, когда вернулся к тебе? Ты дурра. У них был петтинговый секс, а ты и не заметила!!!
Почему вы с мужем не ходите в эти заведения ? Самой же круто там время провести.
вам лечиться надо реально жаль вас убогих.а е сли *** почешет все изменщик я херею с вас
Конечно неприятно
Лучше сказать что вас беспокоит , так как накрутите себя ещё больше , тем более в время беременности негатив вообще не нужен
P.s. Муж бы мог и поменьше ходить по заведениям , когда женщина в положении
Я даже не представляю себе, чтобы мой муж пошел на гулянку без меня. По каким-то кафешкам и забегаловкам таскаться. Да он бы и сам не захотел без меня идти. А у вас, автор, это нормальное явление. Ну вот сидите теперь, и думайте.
Да... Классный муж. Обрюхатил и пошёл развлекаться дальше, с тёлками. Скоро ещё кого-нибудь обрюхатит.
Думаю, что я забила бы на эту мелочь. Ну реально ведь мелочь, автор? Он же не целовался с ней и за опу не трогал. Просто повернулся лицом к девушке, и вместе потанцевали. Ну что тут такого в самом деле? Не накручивайте себя мелочами, вам нервничать нельзя, думайте о главном.
Я никогда не понимала зачем люди вместе живут и женятся, если время проводят в итоге раздельно. Тебе не унизительно что люди вместе ходят в такие места, а он без тебя там других баб цепляет? Зачем было замуж выходить вообще? Ещё и пузеть. Родишь, ещё хуже станет.
Навязываться ?
Он же ей не просто прохожий, а муж и отец будущего совместного ребёнка
Жена имеет право спросить и сказать что ее беспокоит , никто не « навязывается» данное слово вообще к этой ситуации неприменимо
Мужчина , свою женщину должен оберегать , а не наводить доп.стресс
Иначе ,ненужно было создавать ячейку общества, и гулять дальше и цеплять девок в кабаках
Я никогда не понимала зачем люди вместе живут и женятся, если время проводят в итоге раздельно. Тебе не унизительно что люди вместе ходят в такие места, а он без тебя там других баб цепляет? Зачем было замуж выходить вообще? Ещё и пузеть. Родишь, ещё хуже станет.
🤦🏽♀️ А с чего вы взяли , что мы не проводим вместе время? Ввиду того, что муж работает «по звонку» у него очень много свободного времени и фактически он проводит его со мной. До беременности, ходили как вместе в заведения, так и по отдельности( раз в пол года можно сказать). Сейчас нет желания, таскаться ночами по таким местам ввиду моего положения. Суть в том, что я всегда с пониманием относилась к тому, что он например с мужской компанией куда-то сходит, отдохнёт притом , что это довольно редко случается.. и увидела, то что увидела