Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне 27, парню 34, живем вместе год. На его день рождения летом я устроила ему праздник, накрыла стол, позвала родных, подарила подарок, который он хотел. В общем, провели день весело. Сейчас был мой день рождения. В последнек время мы ссоримся часто и он позволяет себе разговаривать грубо, даже если я ему ничего плохого не сказала. Дак вот, в мой день он мне купил 9 роз, подарил днем. А до этого он у меня узнавал, что я хочу, я сказала что новый телефон, не дорогой. Дак вот, придя с работы, он мне подарил только торт. Я так немного подрасстроилась, но ждала все же праздника. На что он опять отреагировал грубо, обиделся и сел смотреть телек, и на этом все. Никуда не сводил даже, поздравил сухо и еще надулся. Хотя можно было просто найти подходящие слова, пошутить как то. Мне очень обидно от его поступка. Я ему праздник и подарки, а он мне вот так. Права ли я?
Ой, да разве это испортил. Вот если бы воздух испортил за праздничным столом при 50 гостях - другое дело
Меньше напрягаться нужно для мужиков этих. Одна знакомая своему возлюбленному устроила ДР такой же: пригласила кучу гостей, видеосъемку, фотосъемку, стриптизершу. В итоге они расстались. Пусть мужики стараются для нас!
Значит, денег у него не было на телефон. Но в таком случае зачем было спрашивать, что хочешь? Или как вариант - заказал телефон в интернет-магазине, а заказ еще не дошел, вот он и разочаровался, может, сейчас все объяснит. С Днем рождения вас!
Ну, не знаю, автор, а чего вы от него ждали? Что он, как и вы, сам организует на ваш праздник стол, пригласит друзей? Почему нельзя было самой ему предложить пойти на ваш праздник, допустим, в ресторан? Будьте проще
Значит, денег у него не было на телефон. Но в таком случае зачем было спрашивать, что хочешь? Или как вариант - заказал телефон в интернет-магазине, а заказ еще не дошел, вот он и разочаровался, может, сейчас все объяснит. С Днем рождения вас!
Нет, он его не купил, и не собирался покупать. А на вопрос посему, он сказал: телефон? А сколько он стоит-то?
Автор, с днём рождения. Вспомнилась подруга, тоже на ДР ему и стол, и подарок шикарный, а он в ее ДР (сожитель ее), напился за ее счёт, ничего не подарил, так к концу застолья (опять таки ею организованного) избил ее, ушел от нее и ещё ее тел. прихватил, который продал. Вот где жесть. А она его так любила, слушать никого не хотела, звИздец. Так что, у вас, автор, не так критично все. Хотя случай с моей подругой - это исключение, чем правило. Думаю, вам надо быть более откровенными что ли друг с другом, обговаривать некоторые моменты заранее.
Что такое Дак вот?
Ольга! В топку такого козла! Я бы не потерпела такого унижения!
Вся беда в том, что многие женщины берут на себя мужскую роль, а мужики ведут себя как женщины. Автор, вам нужно пересмотреть свое отношение к мужчинам, и начать всё с чистого листа, т.е. найти другого. А этого гнать в шею
Не нужно быть с таким мужчиной
Если телка в 27 не может решить свои издастрадальческие проблемы сама и бежит спрашивать у посторонних одобрения на свои действия это издец
Меньше напрягаться нужно для мужиков этих. Одна знакомая своему возлюбленному устроила ДР такой же: пригласила кучу гостей, видеосъемку, фотосъемку, стриптизершу. В итоге они расстались. Пусть мужики стараются для нас!
Я стесняюсь спросить, а для каких мужиков, если не для своих, как как как выразились, женщинам напрягаца??? о.О
Это ваши слова,не мои
Это он ещё не испортил. Мы за день до др поругались сильно, он все провоцировал меня, в итоге вечером уехал, а в день рождения никаких смс, звонков и поздравлений, ничего. Ещё и заблокировал везде.
Но меня поздравили друзья и родные. Это очень успокоило и подбодрило.
Первое мое др с ним, и такое вот поздравление «приятное».
Действительно обидно, понимаю вас, ждёшь именно от этого человека подарка и внимания, а получаешь совсем другое.
Это он ещё не испортил. Мы за день до др поругались сильно, он все провоцировал меня, в итоге вечером уехал, а в день рождения никаких смс, звонков и поздравлений, ничего. Ещё и заблокировал везде.
Но меня поздравили друзья и родные. Это очень успокоило и подбодрило.
Первое мое др с ним, и такое вот поздравление «приятное».
Действительно обидно, понимаю вас, ждёшь именно от этого человека подарка и внимания, а получаешь совсем другое.
так поступают чтобы не тратиться на праздник и подарок. Обижаютя,специально ссорятся перед праздником и подобное.Я такое уже тут читала.