Гость
Статьи
Попался безчувственный

Попался безчувственный

Добрый день.
Девушки, милые, помогите советом.

На протяжении года встречаюсь с мужчиной, который хорошо ко мне относится, но ничего не чувствует (в эмоциональном плане).
Он это не говорит, конечно, прямым текстом, но это видно. Как понять, это человек такой в принципе, или это он только ко мне так относится?
Может быть с другой девушкой он бы вел себя по другому... боюсь, что он встретит ту самую и бросит меня однажды.
Были ли у вас подобные ситуации?
Может я накручиваю, стоит просто встречаться и получать от этого удовольствие?

Печаль
23 ответа
Последний — Перейти
Какой-то человек

Боюсь, что однажды я умру. Что делать? Может, я себя просто накручиваю?

Гость

Для самки чувства мужчины это гарантия, что она всегда сможет навязаться ему со своими нелепыми проблемами. Вот и думайте, нормально ли хотеть этого.

Печаль
Какой-то человек

Не совсем то же самое

Гость
Какой-то человек

Ты умрешь сегодня вечером

Гость

Вы не сможете. Видно же, что вы не умеете жить не тр@х@я мозги

Гость

А что плохого в том, чтобы просто встречаться и получать удовольствие? Ну бросит, зато останутся приятные воспоминания. Мужиков на всех не хватает, есть какая то часть "не тех самых", нас возможно никогда не будут любить, если верить легенде о половинках, половинок на всех не хватит, ну и что теперь?! Пойду плакать(

Печаль
Гость

А что плохого в том, чтобы просто встречаться и получать удовольствие? Ну бросит, зато останутся приятные воспоминания. Мужиков на всех не хватает, есть какая то часть "не тех самых", нас возможно никогда не будут любить, если верить легенде о половинках, половинок на всех не хватит, ну и что теперь?! Пойду плакать(

В этом, конечно, ничего плохого нет. Просто если отпустить ситуацию и радоваться , потом его предательство сделает очень больно. Может лучше параллельно доугого искать? Вдруг тот будет «теплее»...

Гость
Гость

Не, серьезно, что плохого в том, чтобы встречаться и получать удовольствие?

Печаль
Гость

Не, серьезно, что плохого в том, чтобы встречаться и получать удовольствие?

Чтобы получать удовольствие, встречаясь с подобным человеком, нужно самой чуть подостыть, а я влюбилась. Поэтому больно просто смотреть горящими глазами в холодные и пустые.
Может поделитесь методом, как разлюбить человека, постоянно видя его перед глазами?

Гость
Печаль

В этом, конечно, ничего плохого нет. Просто если отпустить ситуацию и радоваться , потом его предательство сделает очень больно. Может лучше параллельно доугого искать? Вдруг тот будет «теплее»...

Главное - понимать, что он вас не любит и возможно, не полюбит никогда. Тогда ситуация переворачивается в выгодное для вас русло: во-первых: вы получаете то,ч то он делает для вас. А он наверняка вам что-то покупает: еду, водит по кафе.
Во-вторых: это вы встречаетесь с человеком которого любите, а он просто тратит время.
Видите, вы в плюсе.
Да и вообще, вряд ли он ее встретит. Сейчас бОльшая часть мужиков меняет своих половинок на молодых по прошествии времени. В любовь мужики по большей части не верят. Так что бОльший процент за то, что никого он не найдет,а если и найдет, то это будет не любовь.
У меня у самой сейчас такая же ситуация. Я держу в голове, что он меня не любит. Мне от этого легче. Не видела его все праздники, так чувствую себя, как будто ни в кого и не влюблена.

Гость
Гость

Ты умрешь сегодня вечером

Оно уже стоит у нее в квартире, за шторой. Мамаааааааа!!!

Гость
Печаль

Чтобы получать удовольствие, встречаясь с подобным человеком, нужно самой чуть подостыть, а я влюбилась. Поэтому больно просто смотреть горящими глазами в холодные и пустые.
Может поделитесь методом, как разлюбить человека, постоянно видя его перед глазами?

А вы ему говорили, что вы в него влюблены?

Гость

Кстати, если бы он вас любил, он мог бы так же просто вас разлюбить и найти себе ту самую девушку, так что гарантий нет. И вам все равно было бы очень больно. Так что любовь - не панацея.

Печаль
Гость

Главное - понимать, что он вас не любит и возможно, не полюбит никогда. Тогда ситуация переворачивается в выгодное для вас русло: во-первых: вы получаете то,ч то он делает для вас. А он наверняка вам что-то покупает: еду, водит по кафе.
Во-вторых: это вы встречаетесь с человеком которого любите, а он просто тратит время.
Видите, вы в плюсе.
Да и вообще, вряд ли он ее встретит. Сейчас бОльшая часть мужиков меняет своих половинок на молодых по прошествии времени. В любовь мужики по большей части не верят. Так что бОльший процент за то, что никого он не найдет,а если и найдет, то это будет не любовь.
У меня у самой сейчас такая же ситуация. Я держу в голове, что он меня не любит. Мне от этого легче. Не видела его все праздники, так чувствую себя, как будто ни в кого и не влюблена.

Спасибо за совет, тоже в последнее время стараюсь держать в голове, что не любит и не полюбит никогда. Пока эта мысль не дается легко, сразу начинает казаться, что со мной, видимо, что то не так, раз он не может относиться ко мне с теплотой(
А была бы другая на моем месте, с ней было бы все по другому. Но, надеюсь, я приучу себя к этой мысли.

Печаль
Гость

А вы ему говорили, что вы в него влюблены?

Да...

Печаль
Гость

Кстати, если бы он вас любил, он мог бы так же просто вас разлюбить и найти себе ту самую девушку, так что гарантий нет. И вам все равно было бы очень больно. Так что любовь - не панацея.

Тут вы тоже правы.
Гарантий на вечное счастье конечно никто не даст, но при взаимной любви шанс предательства все же меньше

Гость
Печаль

Спасибо за совет, тоже в последнее время стараюсь держать в голове, что не любит и не полюбит никогда. Пока эта мысль не дается легко, сразу начинает казаться, что со мной, видимо, что то не так, раз он не может относиться ко мне с теплотой(
А была бы другая на моем месте, с ней было бы все по другому. Но, надеюсь, я приучу себя к этой мысли.

У меня ситуация попроще, в плане тот человек вообще ни в кого не влюбляется. Бывают же такие люди. Я даже в голову не беру, что он в кого-нибудь влюбится и у них будет самая настоящая любовь до гроба. Нет. Скорее всего он найдет какую-нибудь красивую девушку и будет с ней строить отношения, но чисто из выгоды, что вот рядом со мной красавица. Может быть у вас такой же случай? В любом случае, держитесь там.

Гост
Гость

У меня ситуация попроще, в плане тот человек вообще ни в кого не влюбляется. Бывают же такие люди. Я даже в голову не беру, что он в кого-нибудь влюбится и у них будет самая настоящая любовь до гроба. Нет. Скорее всего он найдет какую-нибудь красивую девушку и будет с ней строить отношения, но чисто из выгоды, что вот рядом со мной красавица. Может быть у вас такой же случай? В любом случае, держитесь там.

Это оч редкий случай когда не влюбляются ни в кого
Могут не влюбиться в вас, но это вообще ничего не значит

Гость
Гост

Это оч редкий случай когда не влюбляются ни в кого
Могут не влюбиться в вас, но это вообще ничего не значит

Ну я за ним замечаю, что ему никто не нравится. А обычно же в коллективе кто-то да и нравится. Мне кажется так.

Печаль
Гость

спасибо)

Я гостья

Чем больше читаю тем больше понимаю. Бабы идиотки. Мужики биороботы. И все и пропасть. Никаких точек соприкосновения. Мужики чёрствые мудаки. А бабы на их фоне кажутся просто тупыми наивными дурами. Какая безнадёга. Когда уже конец света...

Гость

Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!

Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: