Завели бы отношения с человеком, который разведен? Расскажите
Этот вопрос уже к ним, как вижу все нормально у них в отношениях, просто мужчинам надо меньше заморачиваться по поводу твоя любимая девушка девственница или не девственница, с такими тараканами в голове по поводу девственности лучше быть одному
Сообщение было удалено
Завела, новые отношения умный мужчина начинает с учетом всех ошибок предыдущего брака, поэтому если решает жениться значит точно вы для него сейчас главная в жизни, и это осознанный выбор. То что есть дети мне нравится, я рожать не хочу и он уже имея потомство относится к такому выбору спокойно, денег зарабатывает достаточно, никто не обделен ни финансами ,ни вниманием
Если в общем, то с разведенным - запросто, с детным - маловероятно. Но вообще тут же от человека зависит. Если он начнет постоянно вспоминать про то, как там у него чего было с женой, сравнивать и т.д., то он же просто получит билет на выход, потому что не отпустил прошлые отношения. Оно мне надо, быть пластырем на чужих душевных болячках?
Хорошо что тебе даст это девственность вернее плева может не сразу рваться и крови не будет и что мужик будет сразу кричать что она не девственница она обманула меня детский лепет
Если цель в семье дети, и она не целомудренна, то досвидос. Она твоих уже никогда не родит! Просто возможен секс на секс!
С разведенным - да! От детных как от черной оспы, изыди!!!!Трата времени, нервов, денег, ради очень сомнительных и даже опасных перспектив.
Автор! Слишком общий вопрос задали. Если вопрос к женской аудитории, то так надо и писать. А женская аудитория очень разнородная, к кому вы обращаетесь? К молоденьким незамужним девушкам, не бывшим в браке и не имеющим детей? Или к разведённым женщинам без детей (с детьми)? И так далее.... Скажу за себя, молодую девушку 23 лет, не бывшую в браке, сожительстве и не имеющую детей. Отношения с разведённым мужчиной, любого возраста, с детьми или без детей НИКОГДА бы не завела! И пусть он был бы прекрасен как Аполлон и богат как Рокфеллер. "Подобное тянется к подобному." У меня есть жених 27-ми лет. Так же как я с ВО, как и я из интеллигентной среднеобеспеченной семьи. Мы оба с ним хорошо зарабатываем, но он побольше. Взгляды на семью, детей и будущую семейную жизнь у нас совпадают. Считаем, что мы хорошая пара. И зачем бы мне мужчина разведенец, с какого перепуга? И тем более не нужен его ребёнок, даже если он у его есть и даже если живёт с бывшей. Вот пусть и ищет себе такую же ***. У них найдутся общие точки соприкосновения. ПОЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТОГО С КЕМ ЕСТЬ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ! С кем их нет - нет любви и это не жизнеспособные отношения, они всё равно развалятся, вопрос лишь времени.
Нельзя зарекаться.
За малолетку спасибо, подтяжку удачно сделала, но только причем здесь информация в интернете? Ей верят только провинциальные псевдоинтеллигенты, я черпаю информацию из учебников по физике, зачем вы изобретаете псевдонауки, если величайшие ученые всю свою жизнь отдали доказательству и продвижению официальной науки
За малолетку спасибо, подтяжку удачно сделала, но только причем здесь информация в интернете? Ей верят только провинциальные псевдоинтеллигенты, я черпаю информацию из учебников по физике, зачем вы изобретаете псевдонауки, если величайшие ученые всю свою жизнь отдали доказательству и продвижению официальной науки
Что-то последнее время, Ваши учёные, начали оправдываться и говорить, о отработке грандов! После изъятия эфира из таблицы Менделеева, что-то пошло не так? У Вас свои мозги есть?
Мой муж завёл - не жалуется. При том, что в юности открещивался от разведенок. Но это я узнала потом от его тети - мне он на абстрактный вопрос "ты бы женился на разведенной девушке?" много лет назад, когда я еще была замужем, ответил - еслиб любил, то да. Так что все мы принципиальные, пока речь не пойдет о человеке, которого любим.
А вы не думаете о том, что его дети от бывшей не будут любить вас и взрослыми? Мало того, что они за свою маму горой стоят и ревность к вам будет сильной. Так они будут ещё ревновать вас и к наследству. И за наследство будут биться как львы. В жизни много этому примеров. Ну, меня это не касается. У меня жених - свободный бездетный мужчина, без бывших браков и я такая же.
Мой муж завёл - не жалуется. При том, что в юности открещивался от разведенок. Но это я узнала потом от его тети - мне он на абстрактный вопрос "ты бы женился на разведенной девушке?" много лет назад, когда я еще была замужем, ответил - еслиб любил, то да. Так что все мы принципиальные, пока речь не пойдет о человеке, которого любим.
Да, я бы просто не полюбила такого! Ну, не полюбите же вы никогда БОМЖа? Или калеку безногого или слепого. Человек сразу отметает от возможных женихов/невест негодных для себя людей. Вот и мужики ***, для не бывшей в браке и не имеющей детей женщины с самого начала являются негодным для любви и брака индивидумом.
А вы не думаете о том, что его дети от бывшей не будут любить вас и взрослыми? Мало того, что они за свою маму горой стоят и ревность к вам будет сильной. Так они будут ещё ревновать вас и к наследству. И за наследство будут биться как львы. В жизни много этому примеров. Ну, меня это не касается. У меня жених - свободный бездетный мужчина, без бывших браков и я такая же.
Входя в новую семью, человек тоже должен приложить усилия, чтобы завоевать ее доверие. Да и не все так мрачно, как вы рассказываете.
Люди, разведенные, это уже не молодые люди, которые женятся, поддаваясь чувствам. Для них подобные шаги взвешены, и обдуманы совместно. В этом вся разгадка - такие вещи решаются совместно. И если перспективы есть, то глупым шаблонам и слухам "о примерах" - не утруждаются наивно верить.
Давай блесни своим умом я почитаю твои доказательства что ребёнок может быть не от него?факты в студию
Если мать не девственница, то залететь может даже на собственной свадьбе, ещё до того как бросила букетик! Прецедентов навалом. По статистика 30% мужчин воспитывают и вкладывают свои средства в чужое потомство! Этого мало? Первый раз живёшь? Не говоря уже о телефонии. По этому, раньше замуж брали толь Весту. И рожала она ребёнка здоровьем - ария сто крат .
В молодости -однозначно, нет. Ещё не хватало от своих будущих детей на чужих отрывать и финансы, и внимание отца
А если завести новые отношения понадобится в возрасте 50+, то там уже и остаются только разведённые . Хотя там дети уже совершеннолетние, так что какая разница?
А что за наследство-то биться?
Имущество в этом возрасте у каждого тоже свое, совместное покупать резона нет, брак регистрировать тем более. Детям -внукам мужчины отойдет то, что он за жизнь нажил, твоим детям-внукам -что ты нажила, все просто.
Это ребёнок женщины, которая родила. Если она не проходила практики очищения энергоинформационных полей разных уровней своего тела, то душа ребёнка ,скорей всего, будет из рода первого её *баря! Ё- моё, оказывается, что есть ещё такие - кто этого не знает? Бегом за учебники!
Вам не жалуется. А перед другими гордиться нечем, что подобрал чужую бабу. Он себя не уважает!
Если не стоит задача размножиться, то комфортнее жить раздельно! А, правильно привлечь души рода, можно только с целомудренной девушкой. Ну, а так: если есть гармония - уже хорошо!
Входя в новую семью, человек тоже должен приложить усилия, чтобы завоевать ее доверие. Да и не все так мрачно, как вы рассказываете.
Люди, разведенные, это уже не молодые люди, которые женятся, поддаваясь чувствам. Для них подобные шаги взвешены, и обдуманы совместно. В этом вся разгадка - такие вещи решаются совместно. И если перспективы есть, то глупым шаблонам и слухам "о примерах" - не утруждаются наивно верить.
Мужчина должен создавать свою семью, а не входить в чужую!
Это ребёнок женщины, которая родила. Если она не проходила практики очищения энергоинформационных полей разных уровней своего тела, то душа ребёнка ,скорей всего, будет из рода первого её *баря! Ё- моё, оказывается, что есть ещё такие - кто этого не знает? Бегом за учебники!
Что за бред вы говорите, ребёнок будет похож на отца и гены Будут отца и матери
Если мать не девственница, то залететь может даже на собственной свадьбе, ещё до того как бросила букетик! Прецедентов навалом. По статистика 30% мужчин воспитывают и вкладывают свои средства в чужое потомство! Этого мало? Первый раз живёшь? Не говоря уже о телефонии. По этому, раньше замуж брали толь Весту. И рожала она ребёнка здоровьем - ария сто крат .
Иииии дальше что а если она не залетела от другого на свадьбе вы какую то чушь несёте