Гость
Статьи
Завели бы отношения с …

Завели бы отношения с разведенным человеком?

Завели бы отношения с человеком, который разведен? Расскажите

Гость07
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Этот вопрос уже к ним, как вижу все нормально у них в отношениях, просто мужчинам надо меньше заморачиваться по поводу твоя любимая девушка девственница или не девственница, с такими тараканами в голове по поводу девственности лучше быть одному

Гость
Гость

Ну они же громко пердят!

Вас жестоко обманули, вы иппали просто пенсионерку и процесс громкого выпускания газов обусловлен почтенным возрастом

Гость
Гость

Это элементарно проверяется, Девстве.ница или штоп.анка! 😜

Хорошо что тебе даст это девственность вернее плева может не сразу рваться и крови не будет и что мужик будет сразу кричать что она не девственница она обманула меня детский лепет

Гость
Гость

Хорошо что тебе даст это девственность вернее плева может не сразу рваться и крови не будет и что мужик будет сразу кричать что она не девственница она обманула меня детский лепет

Да зашоренные уже на девственнице бл, не девственники мечтающие о девственнице *** бл

Люся
Гость07

Сообщение было удалено

Завела, новые отношения умный мужчина начинает с учетом всех ошибок предыдущего брака, поэтому если решает жениться значит точно вы для него сейчас главная в жизни, и это осознанный выбор. То что есть дети мне нравится, я рожать не хочу и он уже имея потомство относится к такому выбору спокойно, денег зарабатывает достаточно, никто не обделен ни финансами ,ни вниманием

Если в общем, то с разведенным - запросто, с детным - маловероятно. Но вообще тут же от человека зависит. Если он начнет постоянно вспоминать про то, как там у него чего было с женой, сравнивать и т.д., то он же просто получит билет на выход, потому что не отпустил прошлые отношения. Оно мне надо, быть пластырем на чужих душевных болячках?

Гость
Гость

Это даст уверенность что ребёнок от мужа , а не левый! У тебя не хватает мозгов это понять?

Гость
Гость

Если цель в семье дети, и она не целомудренна, то досвидос. Она твоих уже никогда не родит! Просто возможен секс на секс!

Василиса Лыжник

С разведенным - да! От детных как от черной оспы, изыди!!!!Трата времени, нервов, денег, ради очень сомнительных и даже опасных перспектив.

Гость
Гость

Это даст уверенность что ребёнок от мужа , а не левый! У тебя не хватает мозгов это понять?

Ты и д и о т ???тебе сколько лет? Если мужик кончил в бабу свою понятно что ребёнок будет его

Гость
Гость

Если цель в семье дети, и она не целомудренна, то досвидос. Она твоих уже никогда не родит! Просто возможен секс на секс!

Как может баба не родить твоих если ты кончил в неё *** я от вас такой тупости ещё тут не видела ааааа

Гость
Гость

Ты и д и о т ???тебе сколько лет? Если мужик кончил в бабу свою понятно что ребёнок будет его

А хрен тебе на рыло, необразованной ***! Учи мат.часть!

Гость
Гость

Как может баба не родить твоих если ты кончил в неё *** я от вас такой тупости ещё тут не видела ааааа

Ещё одно, необразованное!

Гость
Гость

А хрен тебе на рыло, необразованной ***! Учи мат.часть!

Не ты мне будешь говорить что учить а что нет

Гость
Гость

Ты хотябы, что такое квантовая генетика слышала? Уже не 17й век!

Гость
Гость

Ещё одно, необразованное!

Давай блесни своим умом я почитаю твои доказательства что ребёнок может быть не от него?факты в студию

Гость
Марсианка

Автор! Слишком общий вопрос задали. Если вопрос к женской аудитории, то так надо и писать. А женская аудитория очень разнородная, к кому вы обращаетесь? К молоденьким незамужним девушкам, не бывшим в браке и не имеющим детей? Или к разведённым женщинам без детей (с детьми)? И так далее.... Скажу за себя, молодую девушку 23 лет, не бывшую в браке, сожительстве и не имеющую детей. Отношения с разведённым мужчиной, любого возраста, с детьми или без детей НИКОГДА бы не завела! И пусть он был бы прекрасен как Аполлон и богат как Рокфеллер. "Подобное тянется к подобному." У меня есть жених 27-ми лет. Так же как я с ВО, как и я из интеллигентной среднеобеспеченной семьи. Мы оба с ним хорошо зарабатываем, но он побольше. Взгляды на семью, детей и будущую семейную жизнь у нас совпадают. Считаем, что мы хорошая пара. И зачем бы мне мужчина разведенец, с какого перепуга? И тем более не нужен его ребёнок, даже если он у его есть и даже если живёт с бывшей. Вот пусть и ищет себе такую же ***. У них найдутся общие точки соприкосновения. ПОЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТОГО С КЕМ ЕСТЬ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ! С кем их нет - нет любви и это не жизнеспособные отношения, они всё равно развалятся, вопрос лишь времени.

Нельзя зарекаться.

Гость
Гость

Не ты мне будешь говорить что учить а что нет

Ну если ты ничего не знаешь, зачем тут вякаешь?

Гость
Гость

Это ты только что придумал, в физике нет такого определения, разводи малолеток и птушниц, это твой уровень

Гость
Гость

Давай блесни своим умом я почитаю твои доказательства что ребёнок может быть не от него?факты в студию

Бисер тут метать не собираюсь. Гугл в помощь! Займись самообразованием! Петр Гаряев, квантовая генетика!

Гость
Гость

Это ты только что придумал, в физике нет такого определения, разводи малолеток и птушниц, это твой уровень

Загугли, малолетка. 😁

Гость
Гость

Слышала и что дальше?псевдонаука

Гость
Гость

Слышала и что дальше?псевдонаука

Вернее пишут что псевдонаука ))

Гость
Гость

Познания на уровне средней школы, которую казёнили 😂😂😂

Гость
Гость

Бисер тут метать не собираюсь. Гугл в помощь! Займись самообразованием! Петр Гаряев, квантовая генетика!

Ну это ты не образованный раз информацию с гугла берёшь сам то своей батвой не додумался

Гость
Гость

Вернее пишут что псевдонаука ))

На заборе тоже пишут! И что , правда?

Гость
Гость

Ну если ты ничего не знаешь, зачем тут вякаешь?

Это ты тут пикаешь и доказываешь я своё мнение высказываю если не нравится мое мнение то можешь пройти и не пикать )

Гость
Гость

Загугли, малолетка. 😁

За малолетку спасибо, подтяжку удачно сделала, но только причем здесь информация в интернете? Ей верят только провинциальные псевдоинтеллигенты, я черпаю информацию из учебников по физике, зачем вы изобретаете псевдонауки, если величайшие ученые всю свою жизнь отдали доказательству и продвижению официальной науки

Гость
Гость

На заборе тоже пишут! И что , правда?

Д а. Квантовую тоже пишут и что правда?)))))

Гость
Гость

Ну это ты не образованный раз информацию с гугла берёшь сам то своей батвой не додумался

Обратись к знаниям предков, на крайняк к истории разных народов, где чтят семейные ценности! И моймёшь, что осталась на задворках человечества! (Морально разложенный биоматериал)

Гость
Гость

За малолетку спасибо, подтяжку удачно сделала, но только причем здесь информация в интернете? Ей верят только провинциальные псевдоинтеллигенты, я черпаю информацию из учебников по физике, зачем вы изобретаете псевдонауки, если величайшие ученые всю свою жизнь отдали доказательству и продвижению официальной науки

Что-то последнее время, Ваши учёные, начали оправдываться и говорить, о отработке грандов! После изъятия эфира из таблицы Менделеева, что-то пошло не так? У Вас свои мозги есть?

Гость
Гость

Обратись к знаниям предков, на крайняк к истории разных народов, где чтят семейные ценности! И моймёшь, что осталась на задворках человечества! (Морально разложенный биоматериал)

Эйнштейн ты меня не знаешь и я тебя не знаю что бы судить обо мне кто я

Гость
Гость

Да и про семейные ценности я знаю потому что у меня есть семья Родители

Гость
Гость

Д а. Квантовую тоже пишут и что правда?)))))

Как и всегда: пчёлы летят за нектаром, а мухи на г...! 😜😀😀

Гость
Гость

Сужу по высказанным мыслям, притензий нет! Каждый заблуждается в меру своей безграмотности!

Гость
Гость

Сужу по высказанным мыслям, притензий нет! Каждый заблуждается в меру своей безграмотности!

ты так и не привёл факты и доказательства, напиши один или несколько.

Гость
Гость

Если твоя женщина не девственница рожает от тебя то ты будешь считать что ребёнок не твой?

Мой муж завёл - не жалуется. При том, что в юности открещивался от разведенок. Но это я узнала потом от его тети - мне он на абстрактный вопрос "ты бы женился на разведенной девушке?" много лет назад, когда я еще была замужем, ответил - еслиб любил, то да. Так что все мы принципиальные, пока речь не пойдет о человеке, которого любим.

Гость07

Согласна, но сказать одно, а что в голове будет. Все равно будет какое-нибудь сравнение, а мой бывший жена/муж делал то, делал так и тд

Человек всю жизнь только и делает, что сравнивает и выбирает.

Марсианка
Гость

Да, если его дети уже взрослые, самостоятельные и живут отдельно.

А вы не думаете о том, что его дети от бывшей не будут любить вас и взрослыми? Мало того, что они за свою маму горой стоят и ревность к вам будет сильной. Так они будут ещё ревновать вас и к наследству. И за наследство будут биться как львы. В жизни много этому примеров. Ну, меня это не касается. У меня жених - свободный бездетный мужчина, без бывших браков и я такая же.

Марсианка
Моё Имя

Мой муж завёл - не жалуется. При том, что в юности открещивался от разведенок. Но это я узнала потом от его тети - мне он на абстрактный вопрос "ты бы женился на разведенной девушке?" много лет назад, когда я еще была замужем, ответил - еслиб любил, то да. Так что все мы принципиальные, пока речь не пойдет о человеке, которого любим.

Да, я бы просто не полюбила такого! Ну, не полюбите же вы никогда БОМЖа? Или калеку безногого или слепого. Человек сразу отметает от возможных женихов/невест негодных для себя людей. Вот и мужики ***, для не бывшей в браке и не имеющей детей женщины с самого начала являются негодным для любви и брака индивидумом.

Марсианка

А вы не думаете о том, что его дети от бывшей не будут любить вас и взрослыми? Мало того, что они за свою маму горой стоят и ревность к вам будет сильной. Так они будут ещё ревновать вас и к наследству. И за наследство будут биться как львы. В жизни много этому примеров. Ну, меня это не касается. У меня жених - свободный бездетный мужчина, без бывших браков и я такая же.

Входя в новую семью, человек тоже должен приложить усилия, чтобы завоевать ее доверие. Да и не все так мрачно, как вы рассказываете.
Люди, разведенные, это уже не молодые люди, которые женятся, поддаваясь чувствам. Для них подобные шаги взвешены, и обдуманы совместно. В этом вся разгадка - такие вещи решаются совместно. И если перспективы есть, то глупым шаблонам и слухам "о примерах" - не утруждаются наивно верить.

Гость
Гость

Если мать не девственница, то залететь может даже на собственной свадьбе, ещё до того как бросила букетик! Прецедентов навалом. По статистика 30% мужчин воспитывают и вкладывают свои средства в чужое потомство! Этого мало? Первый раз живёшь? Не говоря уже о телефонии. По этому, раньше замуж брали толь Весту. И рожала она ребёнка здоровьем - ария сто крат .

Марина А.

В молодости -однозначно, нет. Ещё не хватало от своих будущих детей на чужих отрывать и финансы, и внимание отца
А если завести новые отношения понадобится в возрасте 50+, то там уже и остаются только разведённые . Хотя там дети уже совершеннолетние, так что какая разница?

Марина А.
Марсианка

А что за наследство-то биться?
Имущество в этом возрасте у каждого тоже свое, совместное покупать резона нет, брак регистрировать тем более. Детям -внукам мужчины отойдет то, что он за жизнь нажил, твоим детям-внукам -что ты нажила, все просто.

Гость
Гость

Если твоя женщина не девственница рожает от тебя то ты будешь считать что ребёнок не твой?

Это ребёнок женщины, которая родила. Если она не проходила практики очищения энергоинформационных полей разных уровней своего тела, то душа ребёнка ,скорей всего, будет из рода первого её *баря! Ё- моё, оказывается, что есть ещё такие - кто этого не знает? Бегом за учебники!

Гость
Моё Имя

Вам не жалуется. А перед другими гордиться нечем, что подобрал чужую бабу. Он себя не уважает!
Если не стоит задача размножиться, то комфортнее жить раздельно! А, правильно привлечь души рода, можно только с целомудренной девушкой. Ну, а так: если есть гармония - уже хорошо!

Гость
Андрей

Входя в новую семью, человек тоже должен приложить усилия, чтобы завоевать ее доверие. Да и не все так мрачно, как вы рассказываете.
Люди, разведенные, это уже не молодые люди, которые женятся, поддаваясь чувствам. Для них подобные шаги взвешены, и обдуманы совместно. В этом вся разгадка - такие вещи решаются совместно. И если перспективы есть, то глупым шаблонам и слухам "о примерах" - не утруждаются наивно верить.

Мужчина должен создавать свою семью, а не входить в чужую!

Гость
Гость

Это ребёнок женщины, которая родила. Если она не проходила практики очищения энергоинформационных полей разных уровней своего тела, то душа ребёнка ,скорей всего, будет из рода первого её *баря! Ё- моё, оказывается, что есть ещё такие - кто этого не знает? Бегом за учебники!

Что за бред вы говорите, ребёнок будет похож на отца и гены Будут отца и матери

Гость
Гость

Если мать не девственница, то залететь может даже на собственной свадьбе, ещё до того как бросила букетик! Прецедентов навалом. По статистика 30% мужчин воспитывают и вкладывают свои средства в чужое потомство! Этого мало? Первый раз живёшь? Не говоря уже о телефонии. По этому, раньше замуж брали толь Весту. И рожала она ребёнка здоровьем - ария сто крат .

Иииии дальше что а если она не залетела от другого на свадьбе вы какую то чушь несёте