Здравствуйте,дорогие девушки.Начала встречаться с мч,на данный момент безработным,заботливый и уступчивый человек ,как говорится «идеал «.Начал намекать на открытие совместного бизнеса,на минуточку,за …
Ну вот смотритж, ситуацыя. Я работаю в ИТ компании. При этом я имбэцыл е бучий. Условно, зп 100.
При этом мой коллэга в 100 раз умнее меня и развитее. Но ему НИКТО не будэт платить 10 млн. Никто. Ноубади.
У бап кстати потеря возможного дохода еще больше. У них одна пысочка узкая упругая влажная тянет на 60+ млн
У бап кстати потеря возможного дохода еще больше. У них одна пысочка узкая упругая влажная тянет на 60+ млн
Смешно.Аплодирую вам стоя.етя дя,писячка дарагая,а члэн ни осень,особенно тякой хилий кяк у вас,вас пясюн тянет на 2 лубля,поэтаму сидите в васей кампании и питяйтесь залабьотать деньги
почему ты не можешь дать все деньги непонятно.бабы совсем ужэ охренели ты должна взять всю ответственность на себя и полностью его обеспечивать и содержать.он жэ если захочет будет тебя мотивировать на подвиги и вдохновлять все .а то расслабились ужас.а так ты баба жмот и нищебродина зачем ты ему такая если не можешь обеспечить
Раз все еще вместе, то мужчина устраивает и у Вас не плохой подход, послушали, посмеялись и забыли и так до следующего раза. Не вижу проблем, если только Вы замуж за него не собрались
Вы мне предлагаете с ним вести бизнес не как девушка ,а инвестор??Так разве отношения так должны строиться?Та по глупости дибильной я сказала,походу неадекватная я,или глупая ,или не опытная..Я и сама сижу и гадаю «зачем сказала»,разбираться с собой дело нелёгкое,я ищу причину своих глупыш поступков,поверьте.
НАшел спонсора в виде вас *** ец бл
Я понимаю о чем вы,очень смешно,правда)))Он аргументирует ж о тем что он мне поможет,ведь мне как девушке это будет сложно)А так мы вместе строим наше дальнейшее будущее,вместе всего добиваемся)
P.S.Автор
Ага: "денег дай, а делами я буду сам заниматься - ты же девушка". На крайняк будет все на вас скидывать, чего самому лень делать - бухгалтерия там, уборка, монотонщина, вся муторная работа или такая которую не пристало мужчине делать, а девушке вполне пристало. Святая простота. Наверняка лимита
Кто вам говорит, что вы меркантильная? Меркантильность в чем? Что вы не хотите потерять свои деньги или даже просто не хотите куда-то вкладывать?
Жестокость в чем? В том, что у вас есть свои деньги, вы на них сидите, как наседка (по мнению тех, кто так говорит), а безработный парниша лежит на диване, мечтает о бизнесе, о ваших деньгах и при этом ужасно страдает? В этом что ли ваша жестокость?)))
Или как ваши доброжелатели объясняют вашу меркантильность и жестокость? Реально интересно.
Ну шо вы, это стандартные манипуляции: "ты мне не хочешь давать денег, потому что ты меня не любишь, потому что тебя только деньги волнуют, ты меркантильная, ты такая же как и все бабы - ш"
почему ты не можешь дать все деньги непонятно.бабы совсем ужэ охренели ты должна взять всю ответственность на себя и полностью его обеспечивать и содержать.он жэ если захочет будет тебя мотивировать на подвиги и вдохновлять все .а то расслабились ужас.а так ты баба жмот и нищебродина зачем ты ему такая если не можешь обеспечить
Совсем *** опедилось. Мамашка-одиночка небось воспитывала? Можешь не отвечать, так оно и есть.
Ааа, как будто моего брата описываете. Ему 32 уже, все в облаках летает. Все бизнес мутит, намутить не может, никто не вкидывается в его бредовые идеи. А все потому что избаловали его в свое время, от армии отмазали, везде нянькались с ним. И т д. И вот длится его бношеский максимализм фиг знает сколько лет. Страдают все, родители, близкие, очередная девушка. А он типа всех умнее, а мы дураки. А так то он красивые, высокий, фигура хорошая и лицо. И типа так уверенно говорит. Девушки ведутся на это, думают самородок оттяпали, типа у него и хата и машина и бизнес, а по сути хата родителей, машину бабушка подарила, бизнес на ладан дышит.
Автор, денег не давайте. Бизнес прогорит, он обвинит в этом кого угодно. Но не сам себя. Это непрошибаемые люди. У таких виноваты кто угодно, но не они. Он же такой умный, все правильно сделал. А это мы дураки, не оценили его идеи, не купили его товар и т д.
Ааа, как будто моего брата описываете. Ему 32 уже, все в облаках летает. Все бизнес мутит, намутить не может, никто не вкидывается в его бредовые идеи. А все потому что избаловали его в свое время, от армии отмазали, везде нянькались с ним. И т д. И вот длится его бношеский максимализм фиг знает сколько лет. Страдают все, родители, близкие, очередная девушка. А он типа всех умнее, а мы дураки. А так то он красивые, высокий, фигура хорошая и лицо. И типа так уверенно говорит. Девушки ведутся на это, думают самородок оттяпали, типа у него и хата и машина и бизнес, а по сути хата родителей, машину бабушка подарила, бизнес на ладан дышит.
Аналогично,тоже разбалованный,от матери сыночка тоже отмазали,ведь в армии одни дураки,зачем ему там время терять,на дивана терять время куда интереснее же
Ну шо вы, это стандартные манипуляции: "ты мне не хочешь давать денег, потому что ты меня не любишь, потому что тебя только деньги волнуют, ты меркантильная, ты такая же как и все бабы - ш"
Таких слов он мне не говорил,наоборот сказал «ты хочешь быть меркантильной,но у тебя не получается,ты хорошая девушка «
Ну то, что рассматривают, это не беда.
А в бизнесе есть риски, и про них вам парень ничего не говорит. А это уже плохо. Если вы хотите завести дело, то надо будет определиться с рисками заранее. И позаботиться о партнерстве. Да да, о партнерстве, связав ваши отношения жестким договором и распределением полномочиями заранее.
Потому что без договора любое партнерство обречено на провал само по себе.
Это законы бизнеса, и им не одна сотня лет.
Таких слов он мне не говорил,наоборот сказал «ты хочешь быть меркантильной,но у тебя не получается,ты хорошая девушка «
Вы не обижайтесь, но я вам могу предсказать такое - если все будет оформлено на вас, и парень здорово раскрутит гипотетическое дело так, что оно станет прибыльным, ваша честность и порядочность окажется под угрозой. И отвечать вы будете перед собой.
Представьте, что вы можете расстаться, да и что говорить - деньги часто кружат голову людям.
Сообщение было удалено
А потом женщинам уроды всякие пишут, угрожают. Публикуют личные фото. Знаем, что это за сообщества такие. Спасибо.
Ох,поверьте волнуют.И он мне ответил,занимался он какое то время «полит.чернотой»,,некоторое время вместе со своей бывшей возлюбленной работали вместе,некий маленький бизнес,впринципе и всё.На счёт почему он не работает ,он не хочет как его бабушка всю жизнь работать на обычной работе и получать копейки
Ну, да! Он считает, что лучше вообще не работать, сидеть на шее девушки и клянчить деньги. Да ещё развести девушку на бабки и свалить в неизвестном направлении. Может быть его полиция разыскивает как альфонса-мошенника, обирающего наивных молодых девушек. Автор! Один бизнесмен- миллиардер как-то по телеку в интервью сказал, что талант вести бизнес есть только у 5% мужчин, а остальные, берущиеся за это дело, быстро прогорают. Часть из них, назанимав денег у бандитов под большие %%, потому что банки таким кредиты не дают и знакомые тоже, кончают жизнь самоубийством. Часть горе-бизнесменов ищут наивных девушек-лохушек, узнают, что у них есть деньги и разводят их на деньги. А после объясняют, что деньги сгорели, бизнес не получился. И ищут новых дурочек. А некоторые и самим бизнесом не занимаются, а девушкам врут про бизнес. Разводят на деньги, не работают, живут - балдеют с друзьями в ресторанах.
Автор! Не будьте лохушкой, гоните этого трутня нах. А деньги свои берегите! Скажите этому альфонсу, что денег у вас нет, заняли родственнику на покупку машины/квартиры, придумайте чего-нибудь. Выманет ведь деньги у вас, мне и то жалко, что вас обманет с деньгами. Ну, неужели нельзя найти нормального мужчину, если не для жизни, так хотя бы просто для секса???
А сам не заработал на свой бизнес??? Нет? Чего безработный? А кредит в банке тоже не хочет взять, раз так зудит в одном месте бизнес свой? Вам лишние ваши деньги? Если нет, то и оставьте их при себе)
Автор! Если уж так сильно деньги жгут ваш карман, ну подарите их тогда маме. Ну, жалко ведь отдавать какому-то проходимцу!!! Или промотает их, или бизнес лопнет. Бизнесмен, блин, недоделанный! *** маргинальное!
А потом женщинам уроды всякие пишут, угрожают. Публикуют личные фото. Знаем, что это за сообщества такие. Спасибо.
Это с сайта с заданиями. Там что-то вроде "опубликовать спамерское сообщение не менее чем в стольки-то оживленных беседах и отчитаться". И за это платят аж сто рублей. Человек зарабатывает, точнее думает, что зарабатывает)))