Гость
Статьи
просто взять и …

просто взять и выкинуть человека из мыслей, из души

У меня просто крик души!!! КАК, КАК МОЖНО НАЧАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С КЕМ-ТО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ???
Девушки, мужчины, которые так поступают, объясните, как?? Что руководит вами?? Неужели можно просто взять и выкинуть человека из мыслей, из души??!

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как если тебя бросили надо переключаться на других что в этом такого зачем страдать себе нервы мотать

Гость

А кто знает, может в очереди за пенсией и встретится дедушка нашей мечты.
От тюрьмы да от сумы...

НА

Люди делают зарядку, тренируют тело. Почему многие удивляются, что точно так же можно тренировать силу воли, характер итп.

Гость
Гость

А как если тебя бросили надо переключаться на других что в этом такого зачем страдать себе нервы мотать

Если бы меня юросили, Я бы просто нашла третью работу 🙄

Какой-то человек

Ох как пафосно. Кто сказал, что этот человек в душе вообще был, а не только в штанах? Это раз. Во-вторых, если следующий партнёр намного лучше предыдущего, то надо спешить, пока не увели. Повздыхать на пенсии время будет.

Гость

И была бы самой успешной брошенкой из всех брошенок

Гость

Странно когда люди так рассуждают если вас человек выкинул из души и мыслей то вы все равно будете думать о нем?

Гость

Потому что ночные смены свободны и есть еще куда стремиться.

Гость
Гость

Если бы меня юросили, Я бы просто нашла третью работу 🙄

Кому как можно и развиваться и знакомиться если у вас нет барьеров в голове

Гость

Если это расставание не первый раз ,то все возможно .если расставались ,сходились ничего не менялось и вас не любят ,вы не нужны ,это же всегда заметно.находчт там ,где любят .

Гость

На самом деле это самый верный и быстрый способ забыть. Отвлекаешься от мыслей о человеке, переключаешься на другие темы, интересы. Так бы сидела в тоске и одиночестве, а тут движуха не даёт впасть в уныние. Сама в своё время спаслась от депрессии после тяжелого расставания только тем, что стала ходить на свидания. Ничего серьезного, только флирт, походы на мероприятия. И очень действенно, уже через полгода встретила будущего мужа, а о бывшем если и вспоминала, то очень редко.

Гость

Некоторые остывают к партнеру до расстования, просто расстаются, когда уже все. Поэтому и проще находят новые отношения, тк уже нет чувств к предыдущему партнеру.

Насильно мил не будешь, если расстование было не по вашей инициативе и остались чувства, это нормально

Гость
Гость

На самом деле это самый верный и быстрый способ забыть. Отвлекаешься от мыслей о человеке, переключаешься на другие темы, интересы. Так бы сидела в тоске и одиночестве, а тут движуха не даёт впасть в уныние. Сама в своё время спаслась от депрессии после тяжелого расставания только тем, что стала ходить на свидания. Ничего серьезного, только флирт, походы на мероприятия. И очень действенно, уже через полгода встретила будущего мужа, а о бывшем если и вспоминала, то очень редко.

Так и надо делать знакомиться встречаться ходить на свидания так и отвлекаешься

Гость

Я тоже как и вы, не могу так цинично как с вещью.. Тем кто бросает им легче ведь, я зная как это больно дала целый год человеку на реабилитацию, ни с кем не встречалась, выслушивала все его звонки, мы пять лет жили, предательств его натерпелась и все равно решила не по свински закончить. И вот сейчас переживаю расставание и человек не выходит из головы а я и не гоню, ведь он мне дорог.. Время вылечит. Бросают и быстро забывают меняя на другого(гую) люди черствые, не любившие и не способные на настоящую любовь имхо

Гость

Чувства таких не глубоки, они в основгом очень эгоистичны.. Такие бросают если она например поправилась или он работу потерял, денег нет, или если человек заболел.. Кидают и им по уй. В сердце у них нет глобокого, загадочного океана любви, там лужицы.. и те быстро высыхают.

У меня так и произошло. Рассталась с парнем, но чтобы к нему не вернуться почти сразу встречалась с другим, но в новых отношениях говорила про бывшего часто, а потом и забылось. Просто я хотела с ним расстаться а он со мной нет и постоянно бегал за мной, и чтоб не бегал пришлось гулять с новым парнем который в итоге стал моим мужем. Вот такая вот история)

Гость
Гость

Я тоже как и вы, не могу так цинично как с вещью.. Тем кто бросает им легче ведь, я зная как это больно дала целый год человеку на реабилитацию, ни с кем не встречалась, выслушивала все его звонки, мы пять лет жили, предательств его натерпелась и все равно решила не по свински закончить. И вот сейчас переживаю расставание и человек не выходит из головы а я и не гоню, ведь он мне дорог.. Время вылечит. Бросают и быстро забывают меняя на другого(гую) люди черствые, не любившие и не способные на настоящую любовь имхо

Ну страдайте дальше по МЧ раз вас предавал МЧ

Гость

Автор А у меня было такое что я страдала и все хватит нахрен это надо страдать ещё по людям которые тебя не во что не ставят

Гость
Гость

Автор А у меня было такое что я страдала и все хватит нахрен это надо страдать ещё по людям которые тебя не во что не ставят

У меня тоже так сейчас, я страдаю, а он с другой уже во всю тусуется..

Гость
Гость

Ну страдайте дальше по МЧ раз вас предавал МЧ

От первого я сама ушла и что бы не сделать ему больно год ни с кем не встречалась, ему было плоххо, мне нет. а второй сам перестал общаться, забыть его не могу, пыталась но так хуже, он мне не безразличен.. остался.

Гость
Гость

У меня тоже так сейчас, я страдаю, а он с другой уже во всю тусуется..

Да, это самое отвратительное... ((( стараюсь не думать об этом((

Гость
Гость

Да, это самое отвратительное... ((( стараюсь не думать об этом((

Я просто не понимаю, как можно в момент переключиться? Я вот тоже стараюсь отвлечься, что-то поделать, но я не могу даже представить себе что рядом со мной в данный момент будет кто-то другой, о каких других свиданиях вообще может идти речь...(

Гость
Гость

Я просто не понимаю, как можно в момент переключиться? Я вот тоже стараюсь отвлечься, что-то поделать, но я не могу даже представить себе что рядом со мной в данный момент будет кто-то другой, о каких других свиданиях вообще может идти речь...(

Тоже не понимаю такого, как можно приблизить враз совершенно чужого тебе человека.. еще неделю назад признавался в любви и все эти нежности.. Не любил - один вывод

Гость

Даже если не любил, то хотя бы привычка или привязанность должна была остаться..я вот тоже не сказать что любила его, но симпатии были, влюблённость, привязанность..и теперь сложно оборвать эти энергетические привязки..(

Гость
Гость

Тоже не понимаю такого, как можно приблизить враз совершенно чужого тебе человека.. еще неделю назад признавался в любви и все эти нежности.. Не любил - один вывод

Вы неделю назад расстались?

Гость
Гость

Нет, вначале лета он уехал, общаться перестали в августе.

Гость
Гость

Даже если не любил, то хотя бы привычка или привязанность должна была остаться..я вот тоже не сказать что любила его, но симпатии были, влюблённость, привязанность..и теперь сложно оборвать эти энергетические привязки..(

Неа, когда не любишь все так легко

Гость
Гость

Это я к примеру неделю. Да и вообще, я не могу так выкинуть человека которого люблю сколько бы времени не прошло. Хатико... мдээ

Мужчина

Повторю то же, что и в прошлой разводке на эту тему - никто не тратит силы, чтобы специально "выкинуть" человека, и ничто нами не руководит. Просто с человеком уходит всё с ним связанное, как можно расстаться и продолжать жить фантазиями?

НА

Все эти люблю-не могу. это лишь оправдание своей слабости и безволия. Какие только унижения и издевательства не оправдывают этим люблю не могу. Тренируйте силу воли, прокачивайте характер, безвольных и слабых сожрут в наше время. Куча литературы есть на эту тему. Забыть реально, так же как и приказать своей руке сжаться, так же можно и приказывать мыслям и менять их в нужную сторону. Другое дело когда самому нравится этот мазохизм, страдание по не пойми кому, нравится выдергивать из подвалов памяти, стряхивать пыль, протирать, любоваться итп

Гость
НА

Все эти люблю-не могу. это лишь оправдание своей слабости и безволия. Какие только унижения и издевательства не оправдывают этим люблю не могу. Тренируйте силу воли, прокачивайте характер, безвольных и слабых сожрут в наше время. Куча литературы есть на эту тему. Забыть реально, так же как и приказать своей руке сжаться, так же можно и приказывать мыслям и менять их в нужную сторону. Другое дело когда самому нравится этот мазохизм, страдание по не пойми кому, нравится выдергивать из подвалов памяти, стряхивать пыль, протирать, любоваться итп

А вы не правы. Со временем боль уходит, лопнет как скорлупа, иллюзии развеет время, останется чистое освободившееся от грязи сердце полное горячей истинной любви и уже ничто не сможет погасить её. Там все безлично и полно теплом от края до края уже ничто не сможет его ранить)) любовь сломит любую силу воли потомучто она и есть сила, тот огонь живой с которого все началось

Гость

Я реально не понимаю, неужели так важно кто кого бросил??? Я оставляла и меня тоже… Могу довести ситуацию, чтобы решение о расставании было Его инициативой, если партнёр меня достал и не интересен, пусть ему будет в этом плане легче. Могу я отчалить, прикинувшись дамой с тараканами в башке (чтобы партнёр не убивался дюже))). Правда, мне всё равно, кто кого оставил, вернее бросил. Лучше человеку без меня - классно, его решение было, а мне в принципе хорошо, что так!! Вот только пунктик у меня - умер, зачит мёртвый. Женщина я гордая, непокорная и злопамятная (кровей восточных ), обиды помню и не прощаю, вычёркиваю из жизни..и с малых лет была такой, отца родного даже после смерти простить не смогла, что уж о мужичках говорить...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: