Гость
Статьи
обострение болезни, …

обострение болезни, МЧ бросил и не объявлялся

У меня случился приступ- обострение болезни, МЧ бросил и не объявлялся несколько дней. А сейчас написал - мол, что там у тебя. Вы бы простили такое?

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вам 5-10 лет? Вы, вообще в курсе что такое хронический панкреатит? Впрочем, можете не отвечать и так понятно, что не в курсе. Для, вас это что-то вроде простуды.

Вам автор уже ответила. Она очень хорошо в курсе. Но вы считаете, что вы знаете лучше, чем автор, хоть и, с ваших слов, - у вас нет хрон заболеваний.

Гость
Гость

А вам 5-10 лет? Вы, вообще в курсе что такое хронический панкреатит? Впрочем, можете не отвечать и так понятно, что не в курсе. Для, вас это что-то вроде простуды.

Это заболевание ЖКТ, а именно воспаление поджелудочной железы. Да, при этой болезни требуется щадящая диета.

Гость
Гость

Это заболевание ЖКТ, а именно воспаление поджелудочной железы. Да, при этой болезни требуется щадящая диета.

Но я лично считаю, что питаться всякой дрянью даже человеку без проблем с ЖКТ, будет не оч полезно.

Гость
Гость

Вот ещё один пример, когда старушки и провинциалки ч морят авторшу, вместо того, чтобы наоборот сказать, что мужик эгоист и сто лет такого не надо. Мало что ли мужиков избаловали? Всё никак не успокоетесь

А че, в столицах на рынке невест болезные нарасхват? И сожители, все, как один, рады за страдающими подружками ухаживать? Значит, такие отношения у автора, сугубо интим, дальше не заходит. Любящий человек вел бы себя иначе. Вопрос в другом-с чего такие претензии чуть не к первому встречному?

Гость
Гость

А че, в столицах на рынке невест болезные нарасхват? И сожители, все, как один, рады за страдающими подружками ухаживать? Значит, такие отношения у автора, сугубо интим, дальше не заходит. Любящий человек вел бы себя иначе. Вопрос в другом-с чего такие претензии чуть не к первому встречному?

С лета встречаемся, у него камни в почках, я что-то не сбегла, когда ему плохо было.

Гость
Гость

А откуда вы знаете, сколько они встречаются?

Гость
Гость

Вот ещё один пример, когда старушки и провинциалки ч морят авторшу, вместо того, чтобы наоборот сказать, что мужик эгоист и сто лет такого не надо. Мало что ли мужиков избаловали? Всё никак не успокоетесь

Никто не сказал, что парень молодец. И никто не запрещает автору послать парня и найти другого. Если повезет, новый парень будет любить автора такой, какая она есть. Если не повезет, ситуация повторится. Муж любит жену здоровую, а сестру богатую - есть такая старинная мудрость у провинциальных старушек)

Гость
Гость

Никто не сказал, что парень молодец. И никто не запрещает автору послать парня и найти другого. Если повезет, новый парень будет любить автора такой, какая она есть. Если не повезет, ситуация повторится. Муж любит жену здоровую, а сестру богатую - есть такая старинная мудрость у провинциальных старушек)

Да это крепостная мудрость, двести лет ей в обед. А мы цивилизованные люди

Гость
Гость

Это не та болезнь, к которой уместно подобное высказывание. Сейчас у всех есть проблемы - у кого давление, у кого астма, у кого язва и пр.

Гость
Гость

То есть, если ты чем-то болеешь, то тебе надо поставить крест на личной жизни? А вы сами не боитесь оказаться на таком месте? И остаться одной?

Нет, надо бояться и без конца всем навязываться и требовать, чтобы ради вас кто-то принес себя в жертву. У вас явно не только соматическая болезнь.

ость
Гость

Это не та болезнь, к которой уместно подобное высказывание. Сейчас у всех есть проблемы - у кого давление, у кого астма, у кого язва и пр.

Автор! Тема высосана из пальца. Оба болезные, вы за ним ухаживали, он за вами нет. Значит, столько для него значите с вашей болячкой. Он хочет более здоровую спутницу, чтоб за ним ухаживала, а ему не надо было. Обидно? Обидно, но так сплошь и рядом. Тем более вы с ним не 10 лет прожили, а несколько месяцев встречаетесь. Ищите такого, чтобы полюбил вас вместе с вашими проблемами. Только вряд ли найдёте.

Гость
Гость

Напоминать мужчинам не тратить свое время на бесперспективных женщин - это баловство? Ну ок, ярлык ничего не меняет.

Гость
Гость

Да это крепостная мудрость, двести лет ей в обед. А мы цивилизованные люди

Вы вылитая Карандышев!)

Линочка Шальная Императрица
Гость

Ему сложно. Найти свободную дыру, которая ничего не требует- не так просто. Конечно, коль у вас бесхозная и вам самой ненужная вагина и прочее куда он пихает- прощайте. Ему ж надо баллоны сливать.

Линочка всегда мажет студентикам мордочки своими выделениями, особенно в месячные! Надо же Линочке и дамочкам искать свободный молодой рот для них!

Гость
Гость

Как можно сравнивать шизофрению ( это дурка) и панкреатит ( проблемы с ЖКТ ).
Это небо и земля!

ну вы же тоже от дурки не застрахованы.... поэтому берите придурка

Гость

Автор, он просто искал в вас выгоду. У меня даже поклонники (настоящие) никуда не делись, когда я рассказала про липоматоз. А у меня ещё и биполярка.

Гость
Гость

ну вы же тоже от дурки не застрахованы.... поэтому берите придурка

Даже посетители дурки шизофреников боятся.

Гость
Гость

Автор, он просто искал в вас выгоду. У меня даже поклонники (настоящие) никуда не делись, когда я рассказала про липоматоз. А у меня ещё и биполярка.

Простите, а липоматоз - это что?

Гость
Гость

Простите, а липоматоз - это что?

Липомы (большие 2 см в диаметре жировики) по всему телу.

Гость

Да только вот можно было не сбегать, а хотя бы в аптеку сгонять и принести лекарства, врача на дом вызвать. [/quote] ................. Если Вы в это время были одна, то уж такую необременительную для него помощь он ОБЯЗАН был оказать. В любом случае, что бы дальше не решил насчет Вас

Гость

Автор, не слушайте злых людишек.
Вот хорошо, что на ранней стадии МЧ свое истинное лицо показал. Если выйдете за него, он и в браке будет вас бросать при первых же трудностях и уходить к друзьям в гараж пиво пить. Нужно оно вам?

ость
Гость

Автор, не слушайте злых людишек.
Вот хорошо, что на ранней стадии МЧ свое истинное лицо показал. Если выйдете за него, он и в браке будет вас бросать при первых же трудностях и уходить к друзьям в гараж пиво пить. Нужно оно вам?

Я тут автора почитала на досуге. Летом спрашивала, как преодолеть тягу к сладкому, которое нельзя. Все-таки наелись, автор, оттуда и обострение? Далее-с парнем с лета, планов парниша явно не строил, особенно если ровесник, откуда такие претензии к нему? В кино пару раз с мальчиком сходили, и все, обязан быть у постели болящей? Была бы неземная любовь, так и было бы. Автор об этом и грустит, уже 20 лет, а прынца все нет!

Гость
ость

Я тут автора почитала на досуге. Летом спрашивала, как преодолеть тягу к сладкому, которое нельзя. Все-таки наелись, автор, оттуда и обострение? Далее-с парнем с лета, планов парниша явно не строил, особенно если ровесник, откуда такие претензии к нему? В кино пару раз с мальчиком сходили, и все, обязан быть у постели болящей? Была бы неземная любовь, так и было бы. Автор об этом и грустит, уже 20 лет, а прынца все нет!

Вам какое дело? Зачем сувать нос не в свой вопрос? И не лень было читать? Поражаюсь просто. То - то я смотрю вам самоутвердиться не над кем, вы сюда зашли- навыки пообкатать, чтоб не утратить. Ну удачи!

ость
Гость

Вам какое дело? Зачем сувать нос не в свой вопрос? И не лень было читать? Поражаюсь просто. То - то я смотрю вам самоутвердиться не над кем, вы сюда зашли- навыки пообкатать, чтоб не утратить. Ну удачи!

Сама спрашивала, сама недовольна. Нет, не считаю предательством поведение вашего юноши. Вашего ли? Или опять напридумывали, чего не было?

Гость
ость

Сама спрашивала, сама недовольна. Нет, не считаю предательством поведение вашего юноши. Вашего ли? Или опять напридумывали, чего не было?

Я задала конкретный вопрос. Ваше мнение - нет. Хорошо, на этом стоит ограничиться, а не поднимать старые темы и пытаться меня уличить в чем-то и вообще копаться в моей жизни. Об этом никто не просил, не пишите без запроса.

Гость

Интересно как автор жила до знакомства с этим парнем? Как то же справлялась без него. Прогнуть его и паразитировать на манипуляциях из-за болезни не удалось. Парень прикинул что если поможет пару раз по доброте душевной, то потом она будет требовать выполнять все свои хотелки, просто симулируя приступ. И при этом у автора есть доступ в интернет, а значит и врача вызвать и еду с лекарствами заказать она может самостоятельно, любой таксист с радостью ей все доставит, а если город большой, то там службы есть, которые все это делают. не каменный же век.
А вообще аленей таких хватает, кто думает что если он будет помагать больной девушке, то она будет потом обязана ему всю жизнь и потом уже она будет выполнять его хотелки. Так что автар, не переживай, найдется такой принц быстро.

Гость
Гость

Интересно как автор жила до знакомства с этим парнем? Как то же справлялась без него. Прогнуть его и паразитировать на манипуляциях из-за болезни не удалось. Парень прикинул что если поможет пару раз по доброте душевной, то потом она будет требовать выполнять все свои хотелки, просто симулируя приступ. И при этом у автора есть доступ в интернет, а значит и врача вызвать и еду с лекарствами заказать она может самостоятельно, любой таксист с радостью ей все доставит, а если город большой, то там службы есть, которые все это делают. не каменный же век.
А вообще аленей таких хватает, кто думает что если он будет помагать больной девушке, то она будет потом обязана ему всю жизнь и потом уже она будет выполнять его хотелки. Так что автар, не переживай, найдется такой принц быстро.

Да будет тебе известно, что когда приступ, боль такая и общее состояние, что ничего не соображаешь, пока не уколят. А по поводу симулировать- если ты по себе судишь.. ну что я сделаю...

Гость
Гость

Да будет тебе известно, что когда приступ, боль такая и общее состояние, что ничего не соображаешь, пока не уколят. А по поводу симулировать- если ты по себе судишь.. ну что я сделаю...

Меньше бы ныла и научилась быть самостоятельной, счастливее бы жила

Гость
Гость

Меньше бы ныла и научилась быть самостоятельной, счастливее бы жила

Я и так счастлива.

Гость
Гость

Я и так счастлива.

Тогда какие проблемы?

Гость
Гость

Тогда какие проблемы?

Никаких.

Гость

Автор, я Вам очень сочувствую. Сама имею хроническое заболевание, хоть и не такое серьезное как у Вас.
Мой парень в курсе, так как там сложно было скрыть, есть шов после операции и проще было сказать правду чем придумывать другую операцию. Если бы не было видимых швов, я бы не говорила ему ничего.
Я и так без особых подробностей рассказала.
И когда у меня обострения, и мы из-за этого не можем увидеться (живем не вместе), я всегда придумываю другую отговорку: простудилась или завал на работе.
К счастью, обострения достаточно редкие.
Не знаю даже, почему так делаю.
Может, не доверяю, может, не хочу разочароваться, как Вы.
Может, просто, из-за народной поговорки: "мужчина любит сестру богатую, а жену здоровую".
И в общем, не хочу чтобы он про меня думал, что я болезная и проблемная.
Но меня все устраивает, в моменты обострений мне и самой никто не нужен рядом, мне проще самой отлежаться.
Вам решать, короче. В том числе и о том, какой формат отношений Вам нужен.
Удачи и здоровья!

Автор,забейте на все злостные комменты.они пока не столкнулись с панкреатитом.Поэтому и пишут гадости,а как накроет их,поймут,как это больно.а м.ч. предатель и лох

Гость
Гость

Автор, я Вам очень сочувствую. Сама имею хроническое заболевание, хоть и не такое серьезное как у Вас.
Мой парень в курсе, так как там сложно было скрыть, есть шов после операции и проще было сказать правду чем придумывать другую операцию. Если бы не было видимых швов, я бы не говорила ему ничего.
Я и так без особых подробностей рассказала.
И когда у меня обострения, и мы из-за этого не можем увидеться (живем не вместе), я всегда придумываю другую отговорку: простудилась или завал на работе.
К счастью, обострения достаточно редкие.
Не знаю даже, почему так делаю.
Может, не доверяю, может, не хочу разочароваться, как Вы.
Может, просто, из-за народной поговорки: "мужчина любит сестру богатую, а жену здоровую".
И в общем, не хочу чтобы он про меня думал, что я болезная и проблемная.
Но меня все устраивает, в моменты обострений мне и самой никто не нужен рядом, мне проще самой отлежаться.
Вам решать, короче. В том числе и о том, какой формат отношений Вам нужен.
Удачи и здоровья!

И вам здоровья и всего доброго, спасибо!!

Гость
Predator336

Автор,забейте на все злостные комменты.они пока не столкнулись с панкреатитом.Поэтому и пишут гадости,а как накроет их,поймут,как это больно.а м.ч. предатель и лох

Спасибо огромное за поддержку! Это и, правда, жутко больно..
И особенно обидно в 20 лет такое иметь.
Добра вам, крепкого здоровья и всех благ!

Форум: Отношения
Всего: 416 925 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 896 тем