Такая ситуация- встречались с парнем 8 месяцев, его интерес постепенно угасал, и в итоге он сказал что больше не хочет общаться. При чем у него сразу же появилась другая девушка, с которой, судя по инстаграму (единственный способ узнать что у него происходит) ему комфортно и хорошо с ней. Прошло 2 недели с момента начала их отношений, парень начал смотреть мои истории в инстаграме. Мне просто интересно, зачем он смотрит? ему скучно? любопытство?
Парень вас предал, какая вам нас.ать зачем он смотрит? Неужели после такого плевка, все еще мечтаете ,что он вернется к вам?
Переключитесь на другого знакомьтесь общайтесь
проверяет не померла ли ты от горя
Мужчины еще те манипуляторы, им иногда доставляет удовольствие дергать за поводок. В этих отношениях вы были жертва, поэтому ничего удивительного, что он хочет посмотреть как вы там без него. И не надо себя тормошить и мониторить его соц. сети. Так вы обрекаете себя на залипание на нем.
Мужчины еще те манипуляторы, им иногда доставляет удовольствие дергать за поводок. В этих отношениях вы были жертва, поэтому ничего удивительного, что он хочет посмотреть как вы там без него. И не надо себя тормошить и мониторить его соц. сети. Так вы обрекаете себя на залипание на нем.
Не тормошу, я зашла на его страницу просто потому что он посмотрел мои сторис. Может действительно захотел чтобы я зашла к нему посмотреть
Не тормошу, я зашла на его страницу просто потому что он посмотрел мои сторис. Может действительно захотел чтобы я зашла к нему посмотреть
Поставьте в игнор его, телефон и страницы в сетях и все. Не заходите, не ведитесь, не доставляйте ему радости этой. Ему только это и надо, чтобы вы повелись.
Поставьте в игнор его, телефон и страницы в сетях и все. Не заходите, не ведитесь, не доставляйте ему радости этой. Ему только это и надо, чтобы вы повелись.
Пофик, пусть смотрит, просто больше не буду реагировать и заходить к нему. Чувств у меня к нему нет.
Просто интересно было узнать у людей, почему парень вспоминает про меня и заходит на страницу, когда все кончено.