Гость
Статьи
Что для девушек …

Что для девушек отношения?

Тут такая ситуация, я несколько месяцев общался, целовался и даже спал с девушкой. А по итогу она заявила что у нас не отношения, она свободна и ей никто ничего не предлагал. И более того сказала что у нее отсутствуют чувства

Я конечно перестал с ней общаться, но я все же не понял, а что у нас с ней тогда все это время было?
Т.е. слова про симпатию, планы на будущее, поцелуи, объятия, секс, прогулки, рассказ матери про меня это все не отношения?

#

#

#

#

#

#

Александр
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это звучит как издевательство

Гость

Ну а дальше-то что вы планировали, ка думали, что ваши отношения будут развиваться? Девушкам не интересно всю жизнь только кексом заниматься, им интересно семью завести и детей. Вы же, по ее словам, замуж за вас выйти не предлагали, значит, она свободна и может искать себе мужа.

Гость

Хватит уже.

Глэдис

Ну а вы ей сказали, что вы с ней в отношениях, эти отношения серьезны и вы намерены их развивать и двигаться к созданию общей семьи? Если нет, то она права, она свободна, поскольку ни ей, ни она ничего не обещали, ни о чем не договаривались.

Гость
Глэдис

Ну а вы ей сказали, что вы с ней в отношениях, эти отношения серьезны и вы намерены их развивать и двигаться к созданию общей семьи? Если нет, то она права, она свободна, поскольку ни ей, ни она ничего не обещали, ни о чем не договаривались.

Вот именно. А по факту она никто и звать ее никак.

Александр
Гость

Это звучит как издевательство

От кого? От нее? Скорее всего да

Александр
Глэдис

Сказал. И она даже планы строила совместные
Я просто не понимаю в чём был прикол? Мало того что у нее все это время чувств не было, так она ещё и врала

Гость

Извиняюсь,но - Молодец девка))
Обычно так делают парни.
Фраза "Ни чего не предлагал" самая ключевая во всем этом.Скорее всего ей уже не раз попадались парни которые хотели просто секса,и она стала быстро их перебирать в поиске того который не будет тянуть резину а сразу обозначит отношения "серьезными".

Александр
Гость

Извиняюсь,но - Молодец девка))
Обычно так делают парни.
Фраза "Ни чего не предлагал" самая ключевая во всем этом.Скорее всего ей уже не раз попадались парни которые хотели просто секса,и она стала быстро их перебирать в поиске того который не будет тянуть резину а сразу обозначит отношения "серьезными".

А зачем тогда было после писать что не готова к отношениям?

Гость

Что б отстал и не задавал лишних вопросов. Не удивлюсь если в ближайшее время у нее появятся новые отношения.

Сколько вы так "встречались"?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: