Есть единое представление, что вот любовь всегда бескорыстна, всегда самоотвержена, спокойна и т.д. Но ведь какой человек, такая и любовь у него. Если человек сам по себе эгоистичен, он будет любить эгоистично. Всех. Жену, родителей, детей. Если человек горячий, любовь будет страстной. При этом многие начнут говорить: ой это не любовь, это влюбленность, это пройдет. А любовь спокойное чувство. Да ничего подобного и кто они такие чтобы говорить, любовь в той или иной паре или нет? У людей темпераментных это вулкан. У скучных - все скучно.
Говорят еще если причиняет боль, значит не любит. Пьет, изменяет (нужное подчеркнуть) значит не любит.Трусит защитить жену от матери. Так он просто трус, всегда им был и будет. Супругу то он может любить. Что если человек сам по себе такой и он умеет чувствовать только так как умеет? Почему то думают, что он станет святым, когда полюбит. Так люди не меняются. Просто он будет чувствовать по-своему
#
Кажется вы правы. Даже любовь не может изменить человека. Страдаю, но пойти против себя не могу.
Это ваше мнение, настаиваете на чем хотите, хоть до посинения. Всем все равно, как вы думаете, оставайтесь при своем мнении и ищите тех, кто хочет с вами обсуждать что-либо так же до посинения.
С чего вы взяли, что люди считают именно так?
Любовь у каждого своя.
Одним мучительное бремя,
Другим аллея и скамья
И ожидание сквозь время.
Одним безумный фейерверк,
А для других тепло и нежность,
А кто-то вовсе все отверг,
Считая, чувства – это грешность.
Любовь для каждого из нас
Имеет свой предел и сроки.
Кому-то только на сейчас,
Как развлечение в дороге,
А для кого-то это жизнь,
Которой, впрочем, не хватает,
Чтоб сердцем близким дорожить,
И это истина - святая.
Это ваше мнение, настаиваете на чем хотите, хоть до посинения. Всем все равно, как вы думаете, оставайтесь при своем мнении и ищите тех, кто хочет с вами обсуждать что-либо так же до посинения.
Вы специально пришли это сказать? Не интересно - проходите мимо. Вас сюда не зазывали и комментировать не просили
Вы специально пришли это сказать? Не интересно - проходите мимо. Вас сюда не зазывали и комментировать не просили
Нет, просто я не согласна с вашим мнением. А вы будете доказывать до посинения, это факт. Темпераментная наша. Пока всех не потеряете) либо смиритесь что все так, либо теряйте людей всю жизнь. Мнето вообще до лампочки как у вас в жизни будет, просто мнение. Я просто не так выразилась, чтоб вы меня правильно поняли. Это ваша правда, но истина она одна, и вы сколько хотите можете биться об стекло как рыба об лёд, и много упускать, всем действительно наплевать, а истину не трогайте своими грязными ручонками.
Нет, просто я не согласна с вашим мнением. А вы будете доказывать до посинения, это факт. Темпераментная наша. Пока всех не потеряете) либо смиритесь что все так, либо теряйте людей всю жизнь. Мнето вообще до лампочки как у вас в жизни будет, просто мнение. Я просто не так выразилась, чтоб вы меня правильно поняли. Это ваша правда, но истина она одна, и вы сколько хотите можете биться об стекло как рыба об лёд, и много упускать, всем действительно наплевать, а истину не трогайте своими грязными ручонками.
Ну ОК, а если у меня все хорошо в браке и это не совпадает с вашими понятиями, тогда как?
Иногда я задаюсь вопросом существует ли любовь вообще и понимаю,что только любовь к себе всегда взаимна.Наверное любовь это Дар Божий.Дана она и испытать ее может далеко не каждый.А то,что Вы описываете-любовь Агапе называется.
Человек может быть каким угодно в плане характера но любовь это именно ставить чьи-то интересы выше своих. Если кто-то живет в браке или занимается сексом ещё не значит что умеет любить
Это что за психоз?) Успокойтесь, дышите глубже.
Не знаю, возможно, глупые люди судят по себе. Я вот очень глубоко чувствующий человек, если полюблю - один раз и на всю жизнь. Буду принадлежать только 1 мужчине, служить ему. Но я понимаю, что таких, как я - единицы на тысячу женщин. Остальные поверхностные, гулящие, двуличные, аборты делают и так далее. Глупо судить всех по себе.