Темно ,но я его увидела ещё и стала рассматривать он или нет .позор конечно .я хотела увидеть дома он или нет.тепеть вообще настроение испортилось .он увидел ,потому ,что я смотрела .чё делать то теперь ?он на все свое содеянное говорил всегда ,нет этого не было .
запалил?
Мдя.... попал мужик....
Вы с какой целью смотрели дома ли он?
Надо было предусмотреть данную ситуацию и свою реакцию.
Теперь ничего не делать. Вы же расстались.
Вы с какой целью смотрели дома ли он?
Надо было предусмотреть данную ситуацию и свою реакцию.
Теперь ничего не делать. Вы же расстались.
Просто теперь он будет думать ,что я переживаю и бегаю за ним .ну что я могла ещё делать.так может был шанс сойтись .он обычно на авто ,и хожу другой тропой .
Просто теперь он будет думать ,что я переживаю и бегаю за ним .ну что я могла ещё делать.так может был шанс сойтись .он обычно на авто ,и хожу другой тропой .
Если спросит, говорите " нет, не переживаю и не бегаю я за тобой, просто подглядывала чем ты занят, во сколько спать лег, во сколько проснулся, открывал ли форточку на проветривание, какая у тебя тень... А в остальном я очень равнодушна, и вообще мне на тебя плевать!"
Если спросит, говорите " нет, не переживаю и не бегаю я за тобой, просто подглядывала чем ты занят, во сколько спать лег, во сколько проснулся, открывал ли форточку на проветривание, какая у тебя тень... А в остальном я очень равнодушна, и вообще мне на тебя плевать!"
Ему то плевать на меня.
Раз расстались значит была причина. Не просто же так?Нечего жалеть автор. И прекращайте у дома крутиться, сети мониторить итп. Ушла и ушла, не позорьтесь. А так скажет, вот как переживает, у дома караулит меня. Унизительно это.
Позор - это так писать. Тебе явно в школу надо, а не с парнями общаться.
Ну и что видел,кто он такой его так бояться,плюнь и разотри😉😁
Спросит,скажите,что привычка и тяжело расстаетесь с привычками))
Автор, вам сколько лет?
Позвонить не судьба?
Зачем караулить, если вы не хотели быть увиденной?
ав тор ты че поднаркотой что ли ты сама то поняла че тут накорябала курица
И часто ты к мужикам в окна заглядываешь, бесстыжая, много хуйов рассмотрела?
Сообщение было удалено
У тебя с головой что? Куча ошибок. Впрочем, рассуждать о грамотности нет смысла. Вопрос тоже по сути ни о чём. Тут даже проблемы никакой нет. Типа по улице ходить нельзя. Будет думать - вот проблема, да мало ли кто что думает. Видать, тебе делать нечего, что заботят чужие мысли.