Гость
Статьи
От знакомства до брака

От знакомства до брака

Сколько по вашему мнению должно пройти время и напишите ваш возраст .
Мне 28 ,считаю что отношения должны строятся постепенно ,3-4 месяца встречаний ,потом столько же пожить вместе ,ну и предложение руки и сердца .В целом 9-12 месяцев

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

25 лет ,до 2 лет .Замуж не спешу .

Гость

Мы до свадьбы вместе не жили, но со знакомства до женитьбы встречались чуть больше года, мне было 27 когда познакомились

Гость

2-3 года, мне 23. В фактических браках жить не хочу.

Гость

40+ - встречались три недели, жили 2 недели, подали заявление в ЗАГС

Гость

Не более 9-11 месяцев, если дольше нет предложений о замужестве, то это значит, мужчина в вас не заинтересован и не видит вас с собой рядом

Гость

Сама в шоке ,но с мужем встречались 4 месяца ,раньше тоже была стороницей долгих встречаний и пожить до брака .
За день до своего 31- дня рождения ,устроилась на работу ,а там он ..мой начальник ,глаза в глаза и все ,через 4 месяца подали заявление ,жить начали спустя 3 дня после знакомства .2 года в браке ,уже сын родился ,очень счастлива )

Что делать-то?

Так можно за год с двумя успеть пожить. Не слишком ли рано вы съезжаться хотите?

Автор
Гость

Не более 9-11 месяцев, если дольше нет предложений о замужестве, то это значит, мужчина в вас не заинтересован и не видит вас с собой рядом

Бред ,я замуж вышла спустя 2 года отношений ,мне было 26 ,мужу 28 ,все мои подруги тоже были в длительных отношениях по 3-5-7 лет ,одноклассница вышла замуж спустя 11 лет отношений ,они еще в юности начали встречаться и в 25 лет поженились

Гость
Что делать-то?

Так можно за год с двумя успеть пожить. Не слишком ли рано вы съезжаться хотите?

А зачем ? Если у тебя есть любимый мужчина .

Гость
Гость

40+ - встречались три недели, жили 2 недели, подали заявление в ЗАГС

Вот уж точно, охота пуще неволи))

Что делать-то?
Гость

Ну вы говорите, 3-4 месяца повстречаться, 3-4 месяца пожить, а ПОТОМ предложение руки и сердца. Если не дождетесь, то следующий кандидат на ближайшие полгода. Может все-таки съезжаться после предложения, а учитывая, что через три месяца знакомства редко кто делает предложение и редко, кто соглашается, то выйти замуж за полгода вряд ли удастся.

18 лет в моем случае))))))))))

Гость

Два года до брака. Это не сильно много и не сильно мало. Для меня идеальный срок. Если оба работают, то встречаются от силы 2-3 рада в неделю. Год встречаться, потом совместный отдых, через полгода года съехаться, через ещё полгода свадьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считай дальше. 40 кошек начинай покупать

Гость
Что делать-то?

Ну вы говорите, 3-4 месяца повстречаться, 3-4 месяца пожить, а ПОТОМ предложение руки и сердца. Если не дождетесь, то следующий кандидат на ближайшие полгода. Может все-таки съезжаться после предложения, а учитывая, что через три месяца знакомства редко кто делает предложение и редко, кто соглашается, то выйти замуж за полгода вряд ли удастся.

У меня сейчас есть мч ,который сделал мне предложение за 6 месяцев со дня знакомства ,мы 4 встречались ,сьехались и планируем свадьбу .Я категорически ЗА чтобы до предложения пожить вместе .Был у меня парень в юности с которым мы встречались год ,потом начали жить вместе и он оказался на столько с#виньей ,что я прям прозрела ,причем я ночевала у него до нашего проживания и не замечала этого ,а оказалось что маман его ,каждый день приходила убирала ,мыла полы ,даже в черкаши в туалете за ним убирала ))) ,так что до свадьбы обязательно надо пожить посмотреть какой человек в быту

Гость
Гость

Что есть любовь?

Гость

Нуууу... Знакомы были 3 года, из них два года муж ухаживал. Потом сделал предложение, мы стали вместе жить и уже должны были идти в загс, как случилось несчастье, умерла мама мужа. Год подождали, потом сходили в загс. Жили вместе это время. Но роли сие не сыграло, никаких притирок нам в принципе не понадобилось. Как-то... само сложилось.

Гость

Если мужчина не сделал предложения за год, его можно смело сливать и искать другого.

Miko

Мне 28, отношения до 1 года и жениться.

Гость
Автор

Бред ,я замуж вышла спустя 2 года отношений ,мне было 26 ,мужу 28 ,все мои подруги тоже были в длительных отношениях по 3-5-7 лет ,одноклассница вышла замуж спустя 11 лет отношений ,они еще в юности начали встречаться и в 25 лет поженились

Это вымученные браки, когда женщина дожала мужика после долгих лет встречаний. В таких браках счастья нет. Мужчина всегда помнит, что его дожали, прожали на ЗАГС и либо уйдёт к другой, либо просто будет несчастен, что естественно будет вымещаться на нелюбимой жене.

ГостьЯ

В 28 не более года от встречи до предложения. Жить/не жить до предложения кому как угодно. Меня не удивляют встречания годами только в юном возрасте. Если начали встречаться со школы или с первых курсов института. Вот и получается, что к более менее зрелому возрасту, когда люди готовы к семье, они уже встречаются 5-7 лет. А ближе к тридцатнику уже понимаешь чего тебе надо, отношения должны развиваться быстрее.
У вас нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом стратегическом плане пункт с предложением руки и сердца явно лишний. Вполне достаточно первых двух.

Гость

Ой как все просто у тебя! А как ты определяешь, что подходящий кандидат для брака? А если не подходит тебе, 10й, 20й, 30й, а все не то?

Кристина

Мне 24,месяц замужем,полтора года в отношениях,живем вместе год,женились бы и раньше,но около полугода копили на торжество,чтоб в кредиты не лезть
Не считаю,что есть определенный срок от знакомства до замужества,причем хоть в 20 лет,хоть в 30
Да и к браку у всех отношение разное,незачем навязывать свои сроки,как говорится "сколько людей,столько и мнений"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: