Добрый день! Начну с предистории. На работе появился парень, на внешность понравился сразу. Мы уже познакомились, общаемся, смотрим друг другу в глаза, если нет возможности говорить. При разговорах всегда старается подшутить надо мной, но не обидно. Многие на работе стали спрашивать есть ли у нас что-то. Значит и со стороны видно. Знаки внимания есть . Но, есть одно но. Мы не общаемся а соц.сетях, даже в том же самом Вотсапе, хотя есть номера друг друга. Просто после рабочего дня, когда ухожу с работы(там я общалась с ним, мы заигрывали), мне хочется пообщаться ещё, но ничего не происходит. Писать сама не буду, не думаю, что это приведёт к чему-то хорошему , вдруг подумает, что я какая-то глухая фанатка.
Почему не напишете ему сами? Разве есть влом что-то постыдное )))
lol
Автор сама себе отвечает) Всё таки напишу, не все люди любят переписываться, я тоже не люблю, мне больше нравиться с человеком в реале поговорить или по телефону.Может ваш мч такой же.
Автор сама себе отвечает) Всё таки напишу, не все люди любят переписываться, я тоже не люблю, мне больше нравиться с человеком в реале поговорить или по телефону.Может ваш мч такой же.
Он старше меня на 8 лет, конечно, можно сказать, что для него привычнее общаться вживую, мне тоже. Но в переписках есть своя изюминка😅