Начал встречаться с интересной девушкой которая мне очень понравилась, как характером так и внешностью.
И откуда-то появилось то чего раньше не было, желание проявлять о ней заботу. Например, …
Да вот так, по рассуждения его бесполезным. Зачем ему наше мнение по поводу того, использовали бы его или искренне относились? Он же не с нами встречается. Откуда нам знать, что там у него за баба и насколько он ей нравится. На этот вопрос ему может удалённо ответить только экстрасенс, в коих я не верю. Но если он такой беспокойный, то может обратить внимание на местный спам типо "Мария загадалка *номер телефона*"
Будешь говорить, скажут занудный, будешь молчать, скажут скучный, будешь смеяться и шутить, скажут клоун
Наконец-то до тебя дошло! Если бабе ты безразличен, то так и будет, хоть ушами научись ходить. Ну ради развлекалок и подарочков потерпят маленько.
Задам ещё раз вопрос, девка твоя уже подала звоночки холодности, недовольства? Не зря ж ты на форум полез.
Да, вот такой я никчемный. Скучный и неинтересный. Умею совершать только поступки, но красиво говорить не умею, потому никому и не нравлюсь.
Тот кто умеет складно говорить имеет большую ценность, кто больше делает а говорит меньше.
Так что я заслужил одиночество, все, тему можно закрывать
Да, вот такой я никчемный. Скучный и неинтересный. Умею совершать только поступки, но красиво говорить не умею, потому никому и не нравлюсь.
Тот кто умеет складно говорить имеет большую ценность, кто больше делает а говорит меньше.
Эмм, ты же начал встречаться только, какое одиночество? Наслаждайся сексом, романтикой с любимой девушкой и прочими плюшками.
Да, ты никчёмный, потому что вместо работы над собой и развития, ноешь и пассуешь. Такой детсад никому не нужен, ни женщине, ни работодателю, ни клиентам, никому кроме мамани твоей в лучшем случае
Да, ты никчёмный, потому что вместо работы над собой и развития, ноешь и пассуешь. Такой детсад никому не нужен, ни женщине, ни работодателю, ни клиентам, никому кроме мамани твоей в лучшем случае
Вот как раз работодатель меня и ценит, просто в моей работе не нужны эмоции.
С женщинами же не получается, не умею я веселить, пытался научится но все равно по своей сути я спокойный
Сколько тебе, неликвидный повторять? Ни при каких обстоятельствах девушки не будут платить за тебя, потому что ты низкоранговое отребье.
Второй винду устанавливал: ну ледит ноут у меня в кабинете, он сидит в соседнем, видит что бегаю а мыле. Обо всем договорились
- так а чего не делаешь.
- так я жду когда ты сама подойдешь, попросишь.
Так сделай молча, обязательно кланяться бегать каждый раз?
Ок, сделал, звонит: нууу, натали, я все сделал....😎
- ок, спасибо, что я должна?
- нуууу, ладно, 500 р, только не говори никому, что за такие копейки сделал. Это только тебе так дешево.
***, да если бы я с такой короной ходила ....
У меня бы не было такого дохода просто-напросто
Мне бы никто платить не стал
С тебя взяли одну десятую стоимости, просто чтобы ты себя обязанной не чувствовала, а ты гадости пишешь.
Недовольна что не бесплатно и не молча.
Автор, не парься. Все нормально. Так у нас любовь и проявляется.
Если ты для нее просто ресурс, ты это быстро почувствуешь.
А тело автора настолько красиво, чтоб им любоваться? Он спортивно, стильно одет, вкусно пахнет?
Да где уж, это щуплое страшко маленького роста и давно за 30. Какая там девушка, на девушку время нужно и деньги, а это лютый жлоб, плюс, очень занят, ведь у него план по пять однотипных тем в неделю на вумане катать.
Сообщение было удалено
Всё хорошо в меру
Проводить досуг вместе это одно
А подарки это уже перебор. Это формат покупки