Гость
Статьи
Хочу заботиться, но …

Хочу заботиться, но боюсь быть испольщованным

Начал встречаться с интересной девушкой которая мне очень понравилась, как характером так и внешностью.
И откуда-то появилось то чего раньше не было, желание проявлять о ней заботу. Например, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Каким образом через монитор вы определяете, что автор зануда?!

Да вот так, по рассуждения его бесполезным. Зачем ему наше мнение по поводу того, использовали бы его или искренне относились? Он же не с нами встречается. Откуда нам знать, что там у него за баба и насколько он ей нравится. На этот вопрос ему может удалённо ответить только экстрасенс, в коих я не верю. Но если он такой беспокойный, то может обратить внимание на местный спам типо "Мария загадалка *номер телефона*"

Гость
Гость

Будешь говорить, скажут занудный, будешь молчать, скажут скучный, будешь смеяться и шутить, скажут клоун

Меры не знаешь значит или не к месту

Позитив
Гость

Будешь говорить, скажут занудный, будешь молчать, скажут скучный, будешь смеяться и шутить, скажут клоун

Наконец-то до тебя дошло! Если бабе ты безразличен, то так и будет, хоть ушами научись ходить. Ну ради развлекалок и подарочков потерпят маленько.
Задам ещё раз вопрос, девка твоя уже подала звоночки холодности, недовольства? Не зря ж ты на форум полез.

Гость
Гость

Меры не знаешь значит или не к месту

Да, вот такой я никчемный. Скучный и неинтересный. Умею совершать только поступки, но красиво говорить не умею, потому никому и не нравлюсь.
Тот кто умеет складно говорить имеет большую ценность, кто больше делает а говорит меньше.
Так что я заслужил одиночество, все, тему можно закрывать

Гость
Гость

Да, вот такой я никчемный. Скучный и неинтересный. Умею совершать только поступки, но красиво говорить не умею, потому никому и не нравлюсь.
Тот кто умеет складно говорить имеет большую ценность, кто больше делает а говорит меньше.

Эмм, ты же начал встречаться только, какое одиночество? Наслаждайся сексом, романтикой с любимой девушкой и прочими плюшками.

Гость
Гость

Эмм, ты же начал встречаться только, какое одиночество? Наслаждайся сексом, романтикой с любимой девушкой и прочими плюшками.

Я похоже не нравлюсь ей. Как всегда все безответно

Гость
Гость

Я похоже не нравлюсь ей. Как всегда все безответно

Я думаю, ты ошибаешься.

Гость
Гость

Да, ты никчёмный, потому что вместо работы над собой и развития, ноешь и пассуешь. Такой детсад никому не нужен, ни женщине, ни работодателю, ни клиентам, никому кроме мамани твоей в лучшем случае

Гость
Гость

Да, ты никчёмный, потому что вместо работы над собой и развития, ноешь и пассуешь. Такой детсад никому не нужен, ни женщине, ни работодателю, ни клиентам, никому кроме мамани твоей в лучшем случае

Вот как раз работодатель меня и ценит, просто в моей работе не нужны эмоции.
С женщинами же не получается, не умею я веселить, пытался научится но все равно по своей сути я спокойный

Гость

Сколько тебе, неликвидный повторять? Ни при каких обстоятельствах девушки не будут платить за тебя, потому что ты низкоранговое отребье.

Гость
Гость

Второй винду устанавливал: ну ледит ноут у меня в кабинете, он сидит в соседнем, видит что бегаю а мыле. Обо всем договорились
- так а чего не делаешь.
- так я жду когда ты сама подойдешь, попросишь.

Так сделай молча, обязательно кланяться бегать каждый раз?
Ок, сделал, звонит: нууу, натали, я все сделал....😎
- ок, спасибо, что я должна?
- нуууу, ладно, 500 р, только не говори никому, что за такие копейки сделал. Это только тебе так дешево.

***, да если бы я с такой короной ходила ....
У меня бы не было такого дохода просто-напросто
Мне бы никто платить не стал

С тебя взяли одну десятую стоимости, просто чтобы ты себя обязанной не чувствовала, а ты гадости пишешь.

Недовольна что не бесплатно и не молча.

Гость

Автор, не парься. Все нормально. Так у нас любовь и проявляется.

Если ты для нее просто ресурс, ты это быстро почувствуешь.

Гость
Гость

А тело автора настолько красиво, чтоб им любоваться? Он спортивно, стильно одет, вкусно пахнет?

Да где уж, это щуплое страшко маленького роста и давно за 30. Какая там девушка, на девушку время нужно и деньги, а это лютый жлоб, плюс, очень занят, ведь у него план по пять однотипных тем в неделю на вумане катать.

Гость

Сообщение было удалено

Всё хорошо в меру
Проводить досуг вместе это одно
А подарки это уже перебор. Это формат покупки

Форум: Отношения
Всего: 415 765 тем
Новые темы за месяц: 6 168 тем
Популярные темы за месяц: 241 340 тем