Гость
Статьи
Хочу ребёнка, муж …

Хочу ребёнка, муж требует гарантий

Очень люблю мужа. Он тоже меня любит. Но муж сильно обжегся в прошлом браке. С детьми от прошлого брака не видится.

Хочу, чтобы у нас был ребеночек.
А муж говорит, что ему нужны …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джонииии
Гость

А какие он сам может дать гарантии что будет хорошим мужем и отцом что б вам не захотелось с ним развестись? Скажите просто - все будет зависить от него. Ну а так гарантий никаких, если только сурогатную маму пусть себе оплачивает. Не помню кто из знаменитостей иностранных там очень боялся что при разводе жена ребёнка заберет, так он решил - никаких жён, нанял сурмаму, она выносила - отдала и оляля! Он один и единственный родитель. А когда у ребёнка есть мама, тут гарантии все зависят только от него)

Ну почему можно принять ислам, жениться гденибутб в стране с исламскими законами и ребенок будет твоим без возможности мамы его забрать.

Джонииии
PT Boat

А сэйчас мужык по факту достоин. Писочка стоит 1500 рэ

В регионах дешевле

Гостья

Лучшая защита это нападение. Скажи, что если ему не нужен ребенок, то пусть ищет себе женщину чайлфри.
И что это ВАМ нужны гарантии, что он вас не бросит с маленьким ребенком на руках. Пусть миллион положит на счет в качестве страховки, чтобы вы были спокойны.
А вообще, если так подумать, нафига вам этот мужик? алиментщик, озлобленный на жизнь и на женщин. К тому же вы представляете, какие в случае развода будут у вас алименты? рубль

Джонииии
Гость

это логично, потому что только 1% мужчин подаёт в суд
про бесполезность говорить при такой статистике просто смешно! - теперь вместе смотрим "правде в глаза", можно даже выпучить их

Мы говорим о 99 из одного даже если подали.

Джонииии
Гость

"У женщин вошло в норму разводиться с детьми" ... так до развода женщин мужики доводят. Ни одна ещё от хорошего мужа с детьми не ушла.

Гормоны отвали прошла любовь и баба побежала искать другова...

Автор, не надо с ним ребёнка рожать. Он сам никаких гарантий, что семью не бросит, вам не даст. Обиженка чертоффф.

Гость
Гггг

Сообщение было удалено

Конечно разводка, ибо если пробить автора по айдишнику то вылезут его другие комментарии))
Принц на белом коне | 26.10.2019, 20:36:01[2428313574

+ женщина бы знала, что это от такого мужика ей нужны гарантии, а не она их должна ему давать

Гость

Хожу сюда поржать над тупыми аморальными дурами ))) Коммент супер )) И 5 лайков "ЗА" )) Ага, мужчина, знающий дно российского семейного кодекса, - точно дурак ))) Ну и тогда уж и самодостаточный богатый мужина - отстой. А алкаш бомж - твоя мечта ))) Российские бабенки, над вами ржет весь мир. Не верите? Поизучайте вопрос. Есть родственники в Австралии и Канаде - при упоминании российский баб западники ухмыляются сразу

Гость
Гость

Хм)))) обычно "гарантий" требуют женщины, когда хотят родить ребенка.. А какие он сам может предложить гарантии, что будет примерным семьянином и не пойдет гулять на сторону или будет обеспечивать семью? Что он сам об этом говорит?) и по какой причине распался его предыдущий брак, автор?

Ну пойдёт гулять и что? Он же не бросает семью Не пишите бред

Гость
tanya_april60

Какие гарантии??
А такие:
Он о вас будет свои кулаки разминать - терпите!
Он на вас будет в матерной словесности тренироваться - терпите!
Он вас будет использовать как тягловую силу в домашнем хозяйстве - терпите!
Он от вас будет требовать заработную плату ему отдавать - терпите!
Я что-то забыла? Дополните!))))
Ну, что, нравится???
.
А слабо спросить его, какие гарантии он даст вам, что не разлюбит вас, испортившую свою фигуру и внешность беременностью и родами, ночи не спавшую с орущим ребёнком?
Будет ли он терпеть ваши синяки под глазами от послеродовых болячек и недосыпа с младенцем?
А???
.
В том, что он обжёгся в предыдущем браке, вы нисколько не виноваты!
Зарубите себе это на носу!

Вы забыли написать: он от вас будет требовать стирать на речке)
Деньги жены - её деньги, деньги мужа - общие.....
Насчет терпите - 80-90 % разводов по инициативе женщин.
Автор, ваша писанина не несет в себе вообще никакого смысла, хотя возможно, это называется женской логикой или женским образом мышления))

Гость
Гость

Вот я тоже в Москве живу. Насчет рядом со ш м а р о й всегда подобное ей- это ты в точку. Ты понял что ты это про себя сказал? Что ты подобен своей бывшей плятищи? Опять же мое предположение в точку- девок полно кто работает и зарабатывает и все в семью- нашел- плятищу с помойки, аж из Сибри. Видимо ближе плятищ, чтобы на все готовая и на нее колом не было, да? Кто тебе злобный баклан? Ты все верно говоришь, подобное к подобному.. Опять же ты тут всего лишь буковки в инете. Профиль вк? инаста? Сочинить можно *** знает что, Многие вот после разводы женам квартиры оставляют. Добрачные жены. Но это мелочи не стоящие упоминания.

"девок полно кто работает и зарабатывает и все в семью"...
В какую семью, где 80% разводов?) Наивная сказочница.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем