В отношениях с мужчиной четыре года. По объективным причинам не жили вместе все это время, лишь частично, по 1-2 месяца друг у друга. Сейчас появилась возможность жить вместе. Проблема в том, что его регулярно шатает. Приблизительно раз в год с его стороны начинается неадекватное поведение и сомнения. То есть год может быть все хорошо, а потом вдруг он начинает чудить, отдаляться и выражать сомнения относительно наших отношений. Мы отдаляемся или даже расходимся. Потом он снова идет на сближение и еще пол года - год все может быть хорошо. Не понимаю есть ли смысл связывать с таким мужчиной жизнь или ничего хорошего из этого не выйдет. Поделитесь опытом?
Конечно ничего из этого не выйдет. Он возвращается к вам, когда ему это удобно (хочется регулярного секса и прочие прелести в виде вкусной еды и т.п.). 4 года! Не теряйте дальше время с ним.
Давайте разберем вас на болты и гайки и поймем, почему...
Готовите хорошо ? с сексом как? с инициативой...интересны ли как личность, нет ли каких зашкваров...
Не может человека просто так болтать с идеальной автором....
Значит вы его такой энергетиеой снабжаете
Конечно ничего из этого не выйдет. Он возвращается к вам, когда ему это удобно (хочется регулярного секса и прочие прелести в виде вкусной еды и т.п.). 4 года! Не теряйте дальше время с ним.
Вкусную еду он сам готовит. Кроме секса, собеседника и моральной поддержки он от меня особо ничего не получает. Остальное - скорее я от него получаю. Реально расходились мы только один раз месяца на три. В остальных случаях он оставался в отношениях, но просто вел себя не очень адекватно и провацировал мое отдаление. А потом опять люблю и т.д. Год назад предложил замуж и переехать к нему. Весь год шли к этому, меня в какой-то момент тоже зашатало, он убеждал, что все ок. Теперь время пришло все это осуществить и у него снова фаза "я не знаю что хочу". Говорит примерно следующее: если ты хочешь, то давай, а я сейчас не знаю чего хочу.
А мужчинам, которые мнят из себя героев и любят сюрпризы.
Вы женщину держите в неопределенности, это самое страшное доя ее психики, вы не герой, а ***. Возможно с потенциальными рогами.
Вкусную еду он сам готовит. Кроме секса, собеседника и моральной поддержки он от меня особо ничего не получает. Остальное - скорее я от него получаю. Реально расходились мы только один раз месяца на три. В остальных случаях он оставался в отношениях, но просто вел себя не очень адекватно и провацировал мое отдаление. А потом опять люблю и т.д. Год назад предложил замуж и переехать к нему. Весь год шли к этому, меня в какой-то момент тоже зашатало, он убеждал, что все ок. Теперь время пришло все это осуществить и у него снова фаза "я не знаю что хочу". Говорит примерно следующее: если ты хочешь, то давай, а я сейчас не знаю чего хочу.
Все, чего человек действительно хочет, он добивается и имеет это.
Задумайтесь ...
Мужчина- хозяин своей жизни, ценящмй свое время, а не псина, ожидающая когда ей наконец кость в будку закинут.
Давайте разберем вас на болты и гайки и поймем, почему...
Готовите хорошо ? с сексом как? с инициативой...интересны ли как личность, нет ли каких зашкваров...
Не может человека просто так болтать с идеальной автором....
Значит вы его такой энергетиеой снабжаете
Я на идеальность не претендую. Да и не за идеальность любят. Каких-то больших минусов я не вижу, но видимо ему чего-то не хватает.
Но он вообще такой по жизни. То хочу одно, то другое.
А мужчинам, которые мнят из себя героев и любят сюрпризы.
Вы женщину держите в неопределенности, это самое страшное доя ее психики, вы не герой, а ***. Возможно с потенциальными рогами.
Это точно, все так. Он мне за месяц уже всю психику ушатал своими колебаниями и переменой планов каждый день. Рога стали тоже намечаться.
Весы, видать
Некоторые женщины более старшего поколения говорят мне примерно следующее: "если тебе это нужно, то возьми его за жабры и направляй в сторону брака и переезда, сами мужчины на такие вещи редко решаются."
Это действительно так? Ждать от мужчины стабильной инициативы в таких вопросах не стоит?
Некоторые женщины более старшего поколения говорят мне примерно следующее: "если тебе это нужно, то возьми его за жабры и направляй в сторону брака и переезда, сами мужчины на такие вещи редко решаются."
Это действительно так? Ждать от мужчины стабильной инициативы в таких вопросах не стоит?
Зачем тебе такой весь неопределенный? Каши с таким не сваришь. Просто взяла и забыла его. Ищи другого, надежного, уверенного в том, что он хочет, любящего и определившегося.