Общаемся с этим парнем 2,5 месяца. Ухаживал за мной, в любви признавался, приезжал посреди ночи, чтобы цветы подарить. Вообщем, все было хорошо, ни капли сомнений в нем не было. Потом у нас случился …
Я думаю,что если он встречался с вами 3 месяца без секса,то вас все-таки много общего помимо рефлексов.
На следующий раз при разгаворе с ним спросите прямо
Разговоре*
Поздно уже метаться, об тебя ноги вытерли. Головой надо было думать, а не п3дой
Ну так тем более. Развёл молодую дурочку.
Вам что - ровесников мало?
И вообще, порядочные девушки хранят свою девственность до свадьбы, чтобы передать свою честь мужу в первую брачную ночь. А взамен получить честь семьи. Жена - это честь семьи, чтобы вы знали. А непорядочными польхуются вот такие кобели как ваш, которые льют в уши про любовь и свадьбу, а сами тpaxaют и сливаются. Вас для этого мама с папой растили? Чтобы вы были бесплатной дaвaлкой? Как же можно было так себя не уважать?
тю, тю, тю и тут Остапа понесло... У тебя понос, абизяна?)))
Он прочитал ваше "вООбщем" и "в двоём". Тут любой сбежит.
На протяжении всего процесса я неоднократно говорила парню, что ничего не чувствую, что мне непонятно, во мне он, или же выскользнул, а когда он наконец-то пошел на посадку, я ляпнула, что у него член ну ооочень маленький. Я глупо себя вела, да? Парень реально мог обидеться?
Конечно он обиделся. А если бы он сказал, сисек нет, или толстая...
Ну вот и понятно, многие Мужчины не хотят связываться и строить серьезные отношения с недевственницами, скорей все он просто использовал вас, а кто был первый у вас? Почему вы с ним расстались?
Да задолбали.квуие девственницы после 20/30лет?это не значит что женщина сами со всеми . Встретились, начались отношения, не получилось расстались, только и всего. Это жизнь.а в 19 веке вдовы замуж с 2/3детьми выходили, какая там уж девственница.
Думаю уже ничего не сделаешь, сейчас многие Мужчины насмотрелись блогеров мужского движения, где все как мантру твердят, с порванками толкьо секс, и все
Разумная стратегия, жизненная.
Ведь и в метрополитен на место машиниста, или в авиаотряд пилотом не возьмут лицо, склонное к алкоголю.
Так и разумный человек не возьмёт в жёны заведомо негодную женщину.
Скорее всего ты ему не понравилась в раздетом виде, или у тебя там что-то не так.
Искать другого оленя, этот оказался умным!
Зашиваться, что делать