Какие девушки нравятся парням ?
толстые и тупые
Голые
Смотря для чего. Для женитьбы умные и приятные. Для потpaxушек доступные (глупые).
Жирные ростом по пипиську .
Тепленькие 36.6, t.
Нравятся только те, что об них ноги вытирают. А лучше вообще переспать с его лучшим другом, тогда любить будет до конца жизни. Я не иронизирую. Таких случаев полно. Правда жизни и мужицкая ипа-нутая психология
Многим парням с вумен нарвятся парни.
Внешность красивая,мозг глупый.А вообще какой парень,такая и девушка ему нрава.
Разным парням нравятся разные девушки.
Чтобы искра в глазах была, когда на нас смотрят
Сообщение было удалено
укоторых есть мозг
Вначале нравились красивые. С годами приоритеты сместились в сторону добрых и порядочных. Хотя, это тоже красота своего рода.
До лет 30-ти нравились смазливые на лицо, яркие девушки. После 30-ти нравятся добрые, верные, домашние, с лёгким характером. Если говорить о фигуре, то всегда нравились худенькие, хрупкие девушки.
Мне лично нравятся чистые и не порочные, и симпатичные, а всеМу остальному можно научить
Мне больше всего нравятся резиновые
Если для тебя "чистота" это пленка, то разочарую тебя. Девственнице ничего не мешает пить, курить, делать минеты. А что ты с девственницей делать будешь - на полку поставишь и будешь любоваться? Ведь после первого же полового акта она уже не девственница и следовательно, не столь чиста.
Вы, тупое *** старперы-пелночники, забываете одно - каждая девушка была когда то девственницей и нам то лучше знать, что от пленки не зависит НИ-ЧЕ-ГО.
Если для тебя "чистота" это пленка, то разочарую тебя. Девственнице ничего не мешает пить, курить, делать минеты. А что ты с девственницей делать будешь - на полку поставишь и будешь любоваться? Ведь после первого же полового акта она уже не девственница и следовательно, не столь чиста.
Вы, тупое *** старперы-пелночники, забываете одно - каждая девушка была когда то девственницей и нам то лучше знать, что от пленки не зависит НИ-ЧЕ-ГО.
вы не уловили суть. Она лишиться девственности от своего единственного мужа, а не от других, и для него дальше будет ценна. Если у девушки не было половых связей, то целая пленка это доказывает , все просто
вы не уловили суть. Она лишиться девственности от своего единственного мужа, а не от других, и для него дальше будет ценна. Если у девушки не было половых связей, то целая пленка это доказывает , все просто
Дада для мужа. Старая песня о главном. Дай угадать, а муж ее будет 50летний старый пердун с букетом зппп от прежних подвигов. И будут жить они счастливо и умрут в один день. Ой, что то не сходиться, если она 16летняя фотомодель-девственница, а он старый хрен, то ей после его смерти еще жить и жить. Порванкой)))
Может вы и когда были девственницей курили или делали минеты не знаю, но под девственностью я понимаю, не только наличие пленки, а ещё и нравственную чистоту
Дада для мужа. Старая песня о главном. Дай угадать, а муж ее будет 50летний старый пердун с букетом зппп от прежних подвигов. И будут жить они счастливо и умрут в один день. Ой, что то не сходиться, если она 16летняя фотомодель-девственница, а он старый хрен, то ей после его смерти еще жить и жить. Порванкой)))
Нет, например если ему 25 а ей чуть меньше, вы просто завидуете таким, потому что непонятно где лишились, а теперь страдаете и не можете нормального себе нацти
Мне 25, какой же я старпер? Сейчас идёт реставрация мужских и семейных ценностей, и многие Мужчины уже не хотят дело иметь с порванками, так как брезгуют, то есть с порванками невозможно строить долгосрочные отношения
Нет, например если ему 25 а ей чуть меньше, вы просто завидуете таким, потому что непонятно где лишились, а теперь страдаете и не можете нормального себе нацти
Не угадал. Я лишилась девственности в 26 лет, по взаимной любви. Я у него тоже первая была, ему 24 года было тогда. Потом несколько лет были вместе, никто никому не изменял. Но ничто не вечно под луной.
Мне 25, какой же я старпер? Сейчас идёт реставрация мужских и семейных ценностей, и многие Мужчины уже не хотят дело иметь с порванками, так как брезгуют, то есть с порванками невозможно строить долгосрочные отношения
Никогда в жизни не видела мужчину, который называл бы женщину порванкой и смотрел только на девственность. Никогда. Как я уже сказала, я была девственницей до 26 лет, нимба и крылышек у меня не было. На лбу тоже не было написано, что я девственница. Мужчин очень пугало и раздражало, что я девственница, всегда на счет девственниц слышала фразу "да ну нафиг, много возни".
А как ты понимаешь, что девушка чиста и девственница? Есть куча молодых порванок с ангельской внешностью. И не каждая девственница на каждом углу орет о своей девственности.
Не угадал. Я лишилась девственности в 26 лет, по взаимной любви. Я у него тоже первая была, ему 24 года было тогда. Потом несколько лет были вместе, никто никому не изменял. Но ничто не вечно под луной.
Ну вот, а почему вы расстались с ним? Почему не держались за своего мужчину, которого вы любили?
Никогда в жизни не видела мужчину, который называл бы женщину порванкой и смотрел только на девственность. Никогда. Как я уже сказала, я была девственницей до 26 лет, нимба и крылышек у меня не было. На лбу тоже не было написано, что я девственница. Мужчин очень пугало и раздражало, что я девственница, всегда на счет девственниц слышала фразу "да ну нафиг, много возни".
А как ты понимаешь, что девушка чиста и девственница? Есть куча молодых порванок с ангельской внешностью. И не каждая девственница на каждом углу орет о своей девственности.
Ой да ладно, я сам как мужчина, не видел никогда других мужчин, которые, как то противились девственности, а вы не видели, потому что Мужчины не кричат об этом в жизни, да и я тоже, когда жену искал, не кричал, что мне нужна девственница, просто наблюдал
Что есть "нравственная чистота", определение в студию, плиз. И почему у недевственницы не может быть нравственной чистоты?
Нравственная чистота в моем понимание, это принадлежность одному мужчине и все, в горе и в радости, а недевственница может обладать ее, если она лишилась от своего Мужчины, и даже на других не смотрела, а если женщина лишилась хрен пойми от кого, не удержала эти отношения, начала выпендриваться, а потом перескочила на Новый член, то откуда в ней чистота то?
А насчёт того как их отличать, опыт и трезвая голова помогла, ангельская внешность зачастую обманчива
Ну вот, а почему вы расстались с ним? Почему не держались за своего мужчину, которого вы любили?
Патамушта в жизни происходит разное. Держаться за больного маменькиного сынка, который не хочет зарабатывать, лежит по больницам, остыл ко мне во всех планах и секса не хотел уже под конец, а мамашка его держала железной хваткой. Такое себе, знаешь ли. А ты живешь в идеальном мире, раз у тебя все "мужчины" сплошь мужественные, заботливые и умеют зарабатывать.
А что ж он за меня не держался, раз я была у него первая, а? Не старался что либо делать, сложил лапки и побежал к мамашке? А?
Нравственная чистота в моем понимание, это принадлежность одному мужчине и все, в горе и в радости, а недевственница может обладать ее, если она лишилась от своего Мужчины, и даже на других не смотрела, а если женщина лишилась хрен пойми от кого, не удержала эти отношения, начала выпендриваться, а потом перескочила на Новый член, то откуда в ней чистота то?
Чиво? Где логика? "Лишилась хрен пойми от кого" и "не удержала отношения". Ты уж определись, от хрен пойми кого или зачем тогда удерживать отношения?
Я вот не перескочила на новый член. Мне вообще секс не нужен и *** в том числе. Жизнь женщины не крутиться вокруг вашего члена, сюрприиз. В жизни еще куча всего интересного и менее напряжного есть, чем биться за отношения со штанами во что бы то ни стало и сохранять то, что развалилось. Это жизнь.
Кстати, у девственницы после полового акта куда больше шансов побежать пробовать других мужиков, чем у порванки которая всё там уже видела и более ориентирована на отношения, если она их хочет. А если девушку выбрали только изза пленки и весь брак на этом держится, то это утопия, развал неизбежен.