Привет, живу с парнем 6 лет .живем у меня ,он работает ,общего бюджета нет ,какая зп.это секрет ,только по дому ни чего не делает ,если только я достану его ,финансово не помогает, с пинками ходим в магазин за продуктами .и чтоб он не попросил сделать, полюбому что то будет да не так (((( он просто жмот и я ему не нужна ? Или как это понимать ,смысл тогда жить вместе .
И при ссорах постоянно собирает вещи и уезжает домой ....
А зачем вам спрашивать нужны вы ему или нет? По всей видимости нет, раз пытается уйти, а возможно просто манипулирует. И зачем человека заставлять что-то делать? Если он не хочет. Проще найти того, кто хочет. Зачем он-то вам?
А он у вас ничего нескоммуниздил. Может в вещичках так ваши драгоценности выносит
6 лет, спущенных в унитаз, достойны более глубоких философских мыслей, автор, а не очевидных истин)
6 лет терпеть такое??? 6??? Ржунимагу) и еще и думать что все ок и хотеть что-то наладить и жить дальше. Как так себя не уважать? Добытчик-мужчина, а не наглец. Если спите с ним- то деньги он приносит. Закон семьи)
И убирает и стирают все кстати
Автор, вам надо что-то делать со своей самооценкой. Это катастрофа.
Зачем вам такие отношения? Ещё в первый год можно было расходиться. Домой уходит как баба обиженная.
И каждый раз Ты сама его пускаешь назад
Почему тут все всем понятно кроме Вас? Просто вы хотите ТАК жить или не хотите? У Вас может жизней много, а не как у всех - одна?
А почему у Вас живете, а не у него? Можно попробовать играть на опережение, т.е. Вы знаете, что сейчас, он начнет собираться, не ждите, а предложите сами, чтоб он уехал.На вопрос, что это было, его же словами и скажите ( не хочу ругаться, хочу побыть один).Не покупает еду, можно перед его приездом, делать холодильник пустым, и не предлагайте сходить в магазин, просто скажите, что есть нечего, кроме печенек, пусть сам предлагает. Понятие "качественно "у всех разное, я б не стала критиковать его помощь.
Ну и хорошо. В очередную ссору меняйте замок, незачем ему возвращаться. И ищите другого парня, не истеричного. Ладно бы еще мужик хозяйственный был,а таких, как он, в базарный день задаром пачками отдают.
вы считаете что недостойны лучшего? зря вы так по отношению к себе.
В след.раз помогите ему собрать вещи и на прощанье - хлеба купи, как надумаешь вернуться.
А куда ему еще уезжать, если не к себе домой? А вы сами написали, что он уезжает домой.
Фу! Ненавижу таких мужиков. А доверия тут нет вообще. 6 лет дить и быть по сути чужими. Если Вы это допускаете целых шесть лет - значит Вам так нравится.
Думаю что достойна лучшего ....только всегда эти изменения ,вроде все хорошо ,а потом опять одно и тоже ((((
А почему у Вас живете, а не у него? Можно попробовать играть на опережение, т.е. Вы знаете, что сейчас, он начнет собираться, не ждите, а предложите сами, чтоб он уехал.На вопрос, что это было, его же словами и скажите ( не хочу ругаться, хочу побыть один).Не покупает еду, можно перед его приездом, делать холодильник пустым, и не предлагайте сходить в магазин, просто скажите, что есть нечего, кроме печенек, пусть сам предлагает. Понятие "качественно "у всех разное, я б не стала критиковать его помощь.
Потому что я так захотела, и мне у себя комфортнее
И наxeр такой нужен?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вот и отлично. Уехал и на этом всё. Забудьте и симку выбросьте. Это токсичный урод. Найдите себе хорошего, доброго человека и постройте с ним отношения.
Вот я не совсем понял. Я прочитал как он уходит. А как назад приходит, непонятно. Как возвращается? Вот он уехал с вещами к себе домой. Это понятно. Это здорово. После его уезда, протереть пыль. Проветрить квартиру. Выбросить все его вещи , которые он не забрал. Типа ,находящиеся под диваном ,вонючие, грязные носки и трусы. Затем поменять замки на двери. Поменять сим. карту . Заблокировать в соц. сетях . И идти искать себе другого парня. Так не пробовали? Попробуйте. Очень советую. Он приедет обратно, через пару недель. А у вас в доме уже другой мужчина. Вот это будет трэш. Хоть посмеетесь . Вы видели драку двух котов? Вот это будет уже поинтереснее.