Добрый день, девушки возникает ли у вас желание вернуться к бывшему партнеру, после разрыва по вашей инициативе.
Да. Это очень странно, никогда не могла объяснить эт чувство. С момента разрыва прошло уже 2 года,у меня новый молодой человек, а я до сих пор вспоминаю. Хоть и сама была инициатором разрыва.
Если возникает желание, то это уже зависимость. Если вы расстались, то что-то вас не устраивало и не надо об этом жалеть. Либо вы специально отталкиваете того, кто вам нравится.
Возникает первое время, пока чувства ещё есть. Потом, когда они проходят, глаза открываются, мозг как будто на место становится..смотрю и думаю: «Спасибо всевышним силам что отвели меня от этого....»)))
Но это только при условии, что рассталась по правда очень веским причинам, а не потому что психанула или ещё что-то в этом роде.
нет, от неприятных людей надо бежать
Вы бы низачто не порвали с человеком, который бы Вас устраивал. Поэтому нет, возвращение - глупая затея...
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru