Вопрос в теме.
Женское мнение я знаю.
А как относятся к потacкушкам? Просто используют как бесплатное тело для секса и всё. Вот как вы к унитазам относитесь?)
Тю автор, ну Вы спросили. Так же как и к жёнам: все индивидуально и ситуации разные. Как можно всех под одну гребёнку?)))
Офуенно относятся
Божественно ))
Работала в нескольких мужских коллективах, везде одно отношение : просто тело для слива, если уважают сразу раскрывают карты, если считают дурой то вливают про любовь.
Я хорошо отношусь, а она ко мне плохо. Говорит что я ей надоел. Снабжаю ее фруктами с дачи и свежей зеленью. Предлагаю в театр а она говорит некогда. Предоставляю транспортные услуги и кое что в квартире ремонтирую ей.
Плохо к незамужним... но есть замужние любовницы у кт муж в командировке им нужен секс тоже
Как как? Попочку и писечку полизывают, щебечут приятности всякие, настроение поднимают, праздники с вином и ресторанами устраивают. Женщины же не дуры, берут от любовников всё, что им надо.
Смотря какие любовницы, ради многих бросают семьи. Кучу таких случаев знаю, несмотря на то, что тут пишут про "слив". При чём, некоторые ушли к откровенно страшным бабам.
Смотря какие любовницы, ради многих бросают семьи. Кучу таких случаев знаю, несмотря на то, что тут пишут про "слив". При чём, некоторые ушли к откровенно страшным бабам.
Господи, ну что за сказки из страны розовых пони)))
Взрослые же люди, давайте мыслить роцеонально - в большинстве случаев жены отыешивают мужьям волшебный пендель))
Ты зря сюда пришла спрашивать на женский форум у мужчин, судя по комментариям тут в подавляющей массе трусливые недомужики сидящие под "гостями", истерящие как бабы(не путать с женщинами),и которые не знают шо такое женщина и как с ними себя вести,бгг
Им с(д)трочить тут о том, как все у них плохо по жизни удобнее,бгг
Ты зря сюда пришла спрашивать на женский форум у мужчин, судя по комментариям тут в подавляющей массе трусливые недомужики сидящие под "гостями", истерящие как бабы(не путать с женщинами),и которые не знают шо такое женщина и как с ними себя вести,бгг
Им с(д)трочить тут о том, как все у них плохо по жизни удобнее,бгг
Можно прямо?
Как на женском форуме можно надеяться на мужское мнение/ответы в принципе?)
Любовница от слова любовь. Любят любовниц, содержат, максимальную страсть в постели показывают.
Сообщение было удалено
А жена от какого слова?
Некоторые получше чем к жёнам
Нет такой любовницы, от которой мужчина не мечтал бы отделаться. ))))
Не заводить практически невозможно.
Если у вас есть дети, то вы поймете. Каждый здоровый мальчик хоть однажды, но поломает машинку или другую игрушка. Такова природа мужчины.
Нормально относятся.
Не так и плохи ответы.
Получается,что не только как слив воспринимают, а и могут относится хорошо.
Немного удивили ответы.
Но только любовница которая любит,знает какой ад любить женатого.
пишут вот - слив/поюзать новую...
А не всегда.
Я тоже жалела нищастных любовниц, которые ждут когда женатик позвонит. А вот моя бывшая коллега не один год встречалась с женатым, и в итоге вышла за него замуж. Двое детей у них уже.
У моей одноклассницы муж кобелировал и до свадьбы и после рождения первого ребенка и второго. Потом вообще решил к любовнице уйти (одна и та же была или разные - не знаю). Дак жена в ноги к свекру - тот типо вправил сыне мозг. Живут....
Любовница подобна унитазу, к ней ходят, чтобы справить нужду.
В уши заливаем им любовь , а по факту в мозгу идёт понимание унитаза в который сливаем нужду . А как иначе , уважение не испытывал ни к одной , интерес после второго , третьего слива тоже проходит , остаётся только жалость и угрызения совести и так каждый раз .
Женское мнение - одно на всех ...
Я поступаю проще: на "Лебединое озеро" - с одной, на Schiller'а - с другой, с палаткой в Крым - с третьей... "В Тулу, со своим самоваром" не езжу. Везде находятся голодухи - надо просто поискать!
Только как к потоскухе раз она решила изменять мужу. Такая не достойна уважения. Изменила раз изменит и потом в итоге онастанет бл....ю