Стали бы отговаривать взрослого сына или одобрили бы
Если она совершеннолетняя, то не стала бы даже лезть.
Какое счастье, что у меня не сын
Ему 22, ей 24. Законный муж ушёл от неё сразу после рождения ребёнка. Алименты платить не собирается, не работает нигде.
Я бы подсыпала что-нибудь и ей, и ее выродку. Пусть взяла бы грех на душу, но спасла бы сыночку от подлой РСППшки.
Мой сын не посмотрит в ту сторону
Вряд ли мой сын до такого опустится, я не учила его лазить по помойкам.
Ну это стремно.... меня зафукают, но это противоестественно когда мужчина принимает чужих детей, от другого мужика. По сути это сперма чужого мужика. Это ненормальная ситуация. Серьезно, с вашим сыном что-то не так. С ней то все понятно, ей бы лишь свой приплод кому-нибудь пристроить.
Ну почему вы думаете, что он будет с ней не счастлив. Это его выбор, но то, что вы его не поддержите, то точно его счастливым не сделает.
Для начала бы поговорила со своим сыном и объяснила бы всю суть ситуации.Что ответственность надо будет брать не только за девушку, но и за ребёнка.Если бы все равно решился бы на такой брак,то принята бы и ребёнка и девушку.
а сын хоть работает?
Ну это стремно.... меня зафукают, но это противоестественно когда мужчина принимает чужих детей, от другого мужика. По сути это сперма чужого мужика. Это ненормальная ситуация. Серьезно, с вашим сыном что-то не так. С ней то все понятно, ей бы лишь свой приплод кому-нибудь пристроить.
Это не мой сын. Ситуация моей знакомой.
Вопрос в том, напрягло ли вас бы такая ситуация. Есть ли в этом что то странное
Моя знакомая как раз та девушка. Предстоит знакомство с мамой парня. Она нервничает, переживает как та отреагирует. Боится неудобных вопросов.
Главное, чтобы не записывал этого чужого ребенка на себя, как отец
Вообще, странно другое. Что имея грудного ребенка на руках, у женщины есть время на знакомства и встречи.
Это его выбор, он уже не маленький. Если девушка адекватная и между ними чувства- не стала бы лезть. Это ребенок, а не дерьма кусочек. А многие тут отзываются именно так. Всякое в жизни бывает, у каждого своя ситуация. Нужно познакомиться с девушкой и если она нормальная, а сын её любит- принять и понять.
У меня от одного вопроса сердце закололо, была бы против, чужой ребенок это фууууу, носитель генетического материала какого-то мужика, зачем он в моей семье?
А шея то крепкая? В 22 года то?) Жилье, интересно, есть? Или к мамо может приведет, радость то какая, ей будет.)))) Или они просто встречаются и ахаются? Какая степень серьезности отношений?)
Потому что между ног уже не свежо и никогда не будет. Оттуда уже вылез человек (даже если кесарево, ещё хуже живот распанахан чтобы оттуда извлечь живого человека, «чужой» отдыхает), да ещё и от другого мужика. Я вообще не понимаю как рожавшие могут кого-то возбуждать.
Черт, что за бред только что прочитала? Дайте это почитать своей матери, она оценит.
Меня поражает, как тут отзываются о детях. "фууу, чужие гены"
'Зачем это в нашей семье?'
Женщина вообще помойка.
Вы серьезно? Это женщина с ребенком. Просто ребенком. Он самым решит готов брать ответственность или нет. Может он её любит. И её ситуацию вы не знаете. Зато все такие умные, капец просто
Другое дело если она его не любит и просто пытается впихнуть кому-то этого ребенка. Но такое, думаю, заметить можно
Парень утупок. Не посексить ее можно, главное не перестараться и вовремя укАзлить в туман.
А такой семья уже вообще не возможна, с девственницей это маловероятно, а с такой вообще никак.
А шея то крепкая? В 22 года то?) Жилье, интересно, есть? Или к мамо может приведет, радость то какая, ей будет.)))) Или они просто встречаются и ахаются? Какая степень серьезности отношений?)
К мамо) встречаются пока что, гуляют то вдвоём, то втроем с ребёнком в коляске. На счёт ахаться не знаю. Но они знакомы очень давно.
Никогда не лезла в личные дела своего сына. Вообще без его просьбы в его дела не лезла.
В 22 года моё чадо больше про образование думал.
Меня поражает, как тут отзываются о детях. "фууу, чужие гены"
'Зачем это в нашей семье?'
Женщина вообще помойка.
Вы серьезно? Это женщина с ребенком. Просто ребенком. Он самым решит готов брать ответственность или нет. Может он её любит. И её ситуацию вы не знаете. Зато все такие умные, капец просто
Другое дело если она его не любит и просто пытается впихнуть кому-то этого ребенка. Но такое, думаю, заметить можно
Ее ребенок - ее ответственность и никого больше, ни биологической батя, ни этот ушлепок тут не при делах. Ей думать надо было, когда не предохранялась и когда аборт не делала, а не спермотоксикозным Васям.
А брать ответственность за какого-то левого ребенка и его мать - это полное отсутствие разума и инстинкта самосохранения.
Благодарите Богу, что сын влюбился в девушку! Ведь мог бы влюбиться в парня или в ***, вот тогда бы я на вас посмотрела))
Потому что между ног уже не свежо и никогда не будет. Оттуда уже вылез человек (даже если кесарево, ещё хуже живот распанахан чтобы оттуда извлечь живого человека, «чужой» отдыхает), да ещё и от другого мужика. Я вообще не понимаю как рожавшие могут кого-то возбуждать.
Ты тухлояйцевый ***, подписавшийся женским именем, иди прими таблеточку
Брат моего мужа женился на девушке с 5летним сыном. Очень хорошая девушка, мне как сестра. У них очень хорошая семья и дети общие есть. И он любит этого мальчика как родного, так как настоящий отец им не интересовался. Поэтому если люди по настоящему друг друга любят, то у них есть будущее.
Нельзя считать человека второсортным если он один с ребёнком. Это может произойти с каждым и как хорошо если будет кто-то от чистого сердца любить.
Алименты платить не собирается потому, что не знает чей ребёнок. От вашего сына или от него.
его право ,но без меня
То есть после того, как вы родили сына, секс пропал из вашей жизни?
Смотреть на девушку надо, хорошие девушки ( заботливые, хозяйственные, готовые родить еще одного общего) как правило на дороге не валяються и как правило часто бывают бывают использованы всякими козлами.
А типичную шкурную *** послала бы лесом, таких увы большенство.
Смотреть на девушку надо, хорошие девушки ( заботливые, хозяйственные, готовые родить еще одного общего) как правило на дороге не валяються и как правило часто бывают бывают использованы всякими козлами.
А типичную шкурную *** послала бы лесом, таких увы большенство.
Родить еще одного, чтобы и на еще одном нагреться.
Это ошибки ценою в жизнь и их совершать не стоит.