Пусть в меня кинут тапки- вот опять этим бабам нужно только одно ))) но если подумать- любовь это и есть отдача, когда она настоящая а не просто интим. Ведь когда любишь, нужно чтобы человек был счастлив и в безопасности. Мать например, спасает ребёнка не думая о том, хороший он или плохой,достоин или не достоин, любит её или не любит.
Это и есть любовь без условий. А всё другое лишь оттенки.
Когда до мужчин это дойдёт что нужно отдавать
Вы о чем?
Любви достоин только папа))
Ну, типа, да
Любят не за что-то а вопреки
Любить - это помогать личным примером, мотивировать на хорошее, на развитие, на перемены.
А просто давать - это привязывать к себе.
Настоящая любовь в развитии, в работе над собой, которая будет служить стартом для работы на собой того, кого ты любишь, а не в порабощении и потакание прихотям.
Смешиваете понятия, словно специально - когда любишь, не думаешь о чужой безопасности и чужом счастье, ты думаешь только о своих чувствах и надеешься продлить это ощущение. Точно так же мать бежит спасать ребенка не ради него, а потому что ее толкает тревога, которую она сможет унять своими действиями.
Любить - это значит получать. Наотдаёшься, потом никакой любви не захочешь. Сколько таких, которые из прекрасных девушек превращаются в бабо-мужиков с пузом, квадратными плечами и стрижкой под мальчика. Всё отдают, отдают мужу, детям.
Получается не только получаешь но и отдаёшь но если это делают оба в отношениях
Любить - это значит получать. Наотдаёшься, потом никакой любви не захочешь. Сколько таких, которые из прекрасных девушек превращаются в бабо-мужиков с пузом, квадратными плечами и стрижкой под мальчика. Всё отдают, отдают мужу, детям.
А всё потому что любят) тогда на себя уже плевать, так получается.
Если делать что-то ради человека, то только по собственному желанию, знать по любви. Тогда и добро не помнится, а если делать, чтобы сделать, то и начинается - я тебе, а ты то мне...
Любить - это помогать личным примером, мотивировать на хорошее, на развитие, на перемены.
А просто давать - это привязывать к себе.
Настоящая любовь в развитии, в работе над собой, которая будет служить стартом для работы на собой того, кого ты любишь, а не в порабощении и потакание прихотям.
А когда любишь и хочется привязать к себе. Любовь рассуждает по-другому, точнее совсем не рассуждает.
Любить синоним Любить. Все. ни вопреки, ни зачем, ни почему, просто.
Любовь представляет собой плодотворную форму отношения к другим и к самому себе. Она предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Это проявление близости между двумя человеческими существами при условии сохранения целостности каждым из них. (с)
Любовь представляет собой плодотворную форму отношения к другим и к самому себе. Она предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Это проявление близости между двумя человеческими существами при условии сохранения целостности каждым из них. (с)
Опять "при условии") да нет у любви никаких условий.
Я люблю пожрать. Причем здесь отдавать?
Для меня любовь это умение жертвовать.Своим времям,например.Если ты любишь человека настолько,что готов отдать за него жизнь,вот это любовь.А остальное влюбленность.)
Для меня любовь это умение жертвовать.Своим времям,например.Если ты любишь человека настолько,что готов отдать за него жизнь,вот это любовь.А остальное влюбленность.)
Да именно так- жертвовать. Временем, знаниями, деньгами и т.д. а если нужно будет то и жизнью. А если такого нет то остальное- страсть.
Женская любовь это дай, мужчина должен☝️Но при этом сами ничего дать не могут ( в домработнице не нуждаюсь, сам с руками) . И теперь имея жизненный опыт я только беру ничего не давая ( просто показывая что есть😂). Русская современная женщина это *** дешевая заботы мужчины не заслуживающая
Любить человека - смиренно принять его таким какой есть, если можете ужиться - живёте, если не можете, не ломаете - а уходите в сторону, желая счастья и добра. Матери разные есть. И чувства у них разные, как и отцы, как и люди в целом. Развитие тоже не условие любви. Есть мамаши не любят детей, но развивают. Это скорее личные амбиции в отношении данного человека... любовь смиренна, желает объекту любви счастья и процветания, даёт, не считая, вплоть до жизни...все точка. Остальные чувства суррогат. Помешательство. Не истинные. Эгоистичные.