Говорят, что мужчины любят глазами и дом хотят тихую гавань. Я красотка и спокойная и леди, он восторгался моей адекватностью, а через полгода ушел к истеричной коротышке, с огрооомным опытом в сексе (*** называется), истерит визжит и *** его, он почему-то терпит.Неужели чтобы получить богатого и успешного мужика надо быть истеричкой, стервой и ***?Как можно терпеть такое каждый день?? И как же истории про то, что в жены *** не берут? Ужас же, на работе люди устают, дома же хочется просто отдыхать, без визгов.Не понимаю..
Просто она похожа на его маму.©
А почему если коротышки то истерички и опытные в сексе?что за стереотипы
Восторгался адекватностью - смешно звучит.
Почему он ушёл от вас адекватной ?
Это из серии, если Зина -красивая женщина, то значит все красивые женщины Зины, т.е. если ваш мужчина выбрал истеричку, значит истерички рулят.
Нет, мальчик ищут маму, девочки папу. Если все было норм в детстве, то все норм. А если мама истерила, била, то он типа весь сжимался, боялся и на подсознательном уровне ищет те эмоции и возбуждается от этого. (Мама ни при чем)))Короче видит в ней ужасное не алекватное больное но родное
Да не. Его тянет на женщин похожих. Что то родное. Эдипов комплекс. И будь ты идеальная он скажет да надо брать, а сердце всё равно потянет к другой нелогично. Ну психологи так считают. Так что ет смысла угадывать, какие больше нра. Мамы всякие бывают и всякие нужны.)
Читайте выше- это мой вопрос, сказал она в сексе круче прости тутки.
Но по факту мог найти супер в сексе и нормальную, а там неадекват полнейший- рвет его паспорт, выливает чай на голову, грозится покончить с собой. (Брат рассказывает). Ну как с такой жить?
Жаль его. И мама неадекватная, и эта пассия. Надеюсь, она хоть удовлетворяет его как следует.
Не волнуйтесь, в долгосрочной перспективе или создании семьи такие пары нежизнеспособны. Поэтому у вас есть все шансы стать женой героя истории.
Девушки, ваши мужчины тоже любят эмоции? Истерики, скандалы, требования
Автор, а в чем Ваша адекватность то? Внешность человека какашkами закидали за глаза. Ну такая себе черта. Может Вы ее очень субъективно оцениваете, как и себя? Раз ушёл, значит нашёл в ней что-то, чего нет в Вас. И всего.
Читайте выше- это мой вопрос, сказал она в сексе круче прости тутки.
Но по факту мог найти супер в сексе и нормальную, а там неадекват полнейший- рвет его паспорт, выливает чай на голову, грозится покончить с собой. (Брат рассказывает). Ну как с такой жить?
Адекватные обычно эмоционально холодные, а те, кто в сексе огонь и получает реально кайф и эмоции свои не скрывает, тот и в жизни такой - все наружу, внутри не держат эмоции и выливают в истерики. За секс от ее терпит, за секс.
Автор, а в чем Ваша адекватность то? Внешность человека какашkами закидали за глаза. Ну такая себе черта. Может Вы ее очень субъективно оцениваете, как и себя? Раз ушёл, значит нашёл в ней что-то, чего нет в Вас. И всего.
В этом и вопрос, сказал, что супер секс.
Но секс не стоит такого. Потому и спрашиваю может надо истерить, рвать паспорта и тогда типа агонь, все ок
?
Расскажу про бывшего. До меня у него была первая любовь, которая ему изменяла, нервы трепала, а он всё время помогал ей. В общем роковая денщина. Но потом влюбился в меня пока я была недоступна. Когда я ответила взаимностью, он немного остыл, а у меня семья нормальная, мама мирная, папа любящий, и я значит верная и открытая в отношениях. Так вот он то и дело вспоминал бывшую. У меня начался комплекс что я не такая, а истерить я не умела от слова совсем. Что то надо иду сама делаю, не нравится ухожу. В итоге, через несколько лет я ухожу от него, он сразу находит новую пассию и начинает писать у себя на страничке что раньше не знал что такое любовь. В общем довольно противно. Они женятся и дальше она начинает изменять! И тут я понимаю, что в этом его счастье.) В итоге она вышла замуж за другого.
Расскажу про бывшего. До меня у него была первая любовь, которая ему изменяла, нервы трепала, а он всё время помогал ей. В общем роковая денщина. Но потом влюбился в меня пока я была недоступна. Когда я ответила взаимностью, он немного остыл, а у меня семья нормальная, мама мирная, папа любящий, и я значит верная и открытая в отношениях. Так вот он то и дело вспоминал бывшую. У меня начался комплекс что я не такая, а истерить я не умела от слова совсем. Что то надо иду сама делаю, не нравится ухожу. В итоге, через несколько лет я ухожу от него, он сразу находит новую пассию и начинает писать у себя на страничке что раньше не знал что такое любовь. В общем довольно противно. Они женятся и дальше она начинает изменять! И тут я понимаю, что в этом его счастье.) В итоге она вышла замуж за другого.
Почему же их ценят, а хороших нет? И это так.
Ну странно же. Мазохисты что ли или подкаблучники?
У него ещё мама истерила по каждой мелочи. И я думаю, на фоне её и этих девушек мой спокойный сильный характер был для него просто скучным.
Есть такое наблюдение.
Видимо финансы расшатывают на столько психику, что адекватные и милые дамы им кажутся скучноватыми. А истиричка поддает ему привычный тренд: то бычка она, то медведица - для них это привычная модель отношений.
Хорошо, что я форбсами не страдаю. Мне кажется там у всех психика расшатана.
Садомазо
Мне кажется, уже была такая же тема один в один.
Ну, просто такие обеспеченные мужчины любят стерв и издевательства над собой. Чего непонятного?))
Автор вы в упор не видите свою проблему. Дело не в адекватности или истеричности. А в том, что у той опыт в сексе, а у вас нет. Поэтому мужик и свинтил, Поэтому и готов терпеть все ее закидоны, все внешние недостатки. Потому что она в кровати компенсирует. Суть уловили?
Нет, я такая же скучная и неэмоциональная как вы, и да, меня тоже меняли на страшных, но "с огоньком", тем не менее удалось найти мужчину, который сам довольно эмоциональный и ему "лишние" эмоции не нужны. Согласна с тем, что мужчины предпочитают женщин, похожих на мать.
Автор, это с вашей точки зрения она некрасивая, а он по'-другому считает.Я тоже считала жену бывшего страшной, пока мне друг ге сказал,что она не хуже меня. А у нее лицо аля Катя Пушкарева, вот и думай после этого.
Шурыгина выигрывает и замуж её все зовут.
Вы не считаете это странным? Жена должна быть поря дочной, а не бл..
бл- это не жена, и не поддержит и уйдет к другому, кто денег больше даст. Они не думают об этом? Наверное, нет, ведь верности и честности в них тоже нет. И так же уйдут от нее к другой. Кажется, я поняла. Обманщикам и не порядочным- таких же и им они понятны