Гость
Статьи
Истеричка и …

Истеричка и адекватная- кто выиграет

Говорят, что мужчины любят глазами и дом хотят тихую гавань. Я красотка и спокойная и леди, он восторгался моей адекватностью, а через полгода ушел к истеричной коротышке, с огрооомным опытом в сексе (*** называется), истерит визжит и *** его, он почему-то терпит.Неужели чтобы получить богатого и успешного мужика надо быть истеричкой, стервой и ***?Как можно терпеть такое каждый день?? И как же истории про то, что в жены *** не берут? Ужас же, на работе люди устают, дома же хочется просто отдыхать, без визгов.Не понимаю..

Гость
34 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте. Много чего говорят. Стереотипы и вот такие фразы заставляют нас подчиняться этому. Разные мужчины любят по разному и разных женщин. Также как и женщины.Но выбирают партнера комфортного, не в смысле "тихого и удобного", а с кем можно будет повторить тот опыт, который в бессознательном, семейный сценарий то есть. Если в семье родителей постоянно были скандалы, то и партнера выберут подобного, как вариант. Сознательно то все хотят, чтобы "тихая гавань" , а на самом деле в той гавани и чувств то нет, ни адреналина) Страдать могут при это конечно же, что аж здоровье портится) Это если как пример. Но вариантов много бывает разных.
Потому, самый лучший вариант это быть собой - искренней, честной (прежде всего с самой собой), понимать свои потребности, говорить о них. Но и любящей конечно.

Гость

Просто она похожа на его маму.©

Гость

А почему если коротышки то истерички и опытные в сексе?что за стереотипы

Гость
Гость

Просто она похожа на его маму.©

Это то, что сказал мне психолог) дело не в ее характере, а в его детских комплексах и историях.

Гость
Гость

А почему если коротышки то истерички и опытные в сексе?что за стереотипы

Нет, про эту говорю конкретно, так как знаю ее.
А вопрос в том, что хотят красивую и спокойную, а выбирают не красивую и истеричку. Где логика? Ну хоть красивую бы- понятно, а тут п п ц

Гость

Восторгался адекватностью - смешно звучит.

Гость
Гость

Это то, что сказал мне психолог) дело не в ее характере, а в его детских комплексах и историях.

В смысле он хочет свою маму? Оо

Гость

Почему он ушёл от вас адекватной ?

НА

Это из серии, если Зина -красивая женщина, то значит все красивые женщины Зины, т.е. если ваш мужчина выбрал истеричку, значит истерички рулят.

Гость
Гость

Нет, мальчик ищут маму, девочки папу. Если все было норм в детстве, то все норм. А если мама истерила, била, то он типа весь сжимался, боялся и на подсознательном уровне ищет те эмоции и возбуждается от этого. (Мама ни при чем)))Короче видит в ней ужасное не алекватное больное но родное

Гость
Гость

Да не. Его тянет на женщин похожих. Что то родное. Эдипов комплекс. И будь ты идеальная он скажет да надо брать, а сердце всё равно потянет к другой нелогично. Ну психологи так считают. Так что ет смысла угадывать, какие больше нра. Мамы всякие бывают и всякие нужны.)

Гость
Гость

Почему он ушёл от вас адекватной ?

Читайте выше- это мой вопрос, сказал она в сексе круче прости тутки.
Но по факту мог найти супер в сексе и нормальную, а там неадекват полнейший- рвет его паспорт, выливает чай на голову, грозится покончить с собой. (Брат рассказывает). Ну как с такой жить?

Гость
Гость

Но по факту мог найти супер в сексе и нормальную, а там неадекват полнейший- рвет его паспорт, выливает чай на голову, грозится покончить с собой. (Брат рассказывает). Ну как с такой жить?

Жаль его. И мама неадекватная, и эта пассия. Надеюсь, она хоть удовлетворяет его как следует.

Гость
Гость

Жаль его. И мама неадекватная, и эта пассия. Надеюсь, она хоть удовлетворяет его как следует.

Сказал, что встретил женщину, от которой хочет детей и жениться!
Было бы смешно, но рыдаю

Гость

Не волнуйтесь, в долгосрочной перспективе или создании семьи такие пары нежизнеспособны. Поэтому у вас есть все шансы стать женой героя истории.

Гость

Девушки, ваши мужчины тоже любят эмоции? Истерики, скандалы, требования

Гость
Гость

Сказал, что встретил женщину, от которой хочет детей и жениться!
Было бы смешно, но рыдаю

Он шутит.

Гость

Автор, а в чем Ваша адекватность то? Внешность человека какашkами закидали за глаза. Ну такая себе черта. Может Вы ее очень субъективно оцениваете, как и себя? Раз ушёл, значит нашёл в ней что-то, чего нет в Вас. И всего.

Гость
Гость

Адекватные обычно эмоционально холодные, а те, кто в сексе огонь и получает реально кайф и эмоции свои не скрывает, тот и в жизни такой - все наружу, внутри не держат эмоции и выливают в истерики. За секс от ее терпит, за секс.

Гость
Гость

Автор, а в чем Ваша адекватность то? Внешность человека какашkами закидали за глаза. Ну такая себе черта. Может Вы ее очень субъективно оцениваете, как и себя? Раз ушёл, значит нашёл в ней что-то, чего нет в Вас. И всего.

В этом и вопрос, сказал, что супер секс.
Но секс не стоит такого. Потому и спрашиваю может надо истерить, рвать паспорта и тогда типа агонь, все ок
?

Гость
Гость

Расскажу про бывшего. До меня у него была первая любовь, которая ему изменяла, нервы трепала, а он всё время помогал ей. В общем роковая денщина. Но потом влюбился в меня пока я была недоступна. Когда я ответила взаимностью, он немного остыл, а у меня семья нормальная, мама мирная, папа любящий, и я значит верная и открытая в отношениях. Так вот он то и дело вспоминал бывшую. У меня начался комплекс что я не такая, а истерить я не умела от слова совсем. Что то надо иду сама делаю, не нравится ухожу. В итоге, через несколько лет я ухожу от него, он сразу находит новую пассию и начинает писать у себя на страничке что раньше не знал что такое любовь. В общем довольно противно. Они женятся и дальше она начинает изменять! И тут я понимаю, что в этом его счастье.) В итоге она вышла замуж за другого.

Гость
Гость

Расскажу про бывшего. До меня у него была первая любовь, которая ему изменяла, нервы трепала, а он всё время помогал ей. В общем роковая денщина. Но потом влюбился в меня пока я была недоступна. Когда я ответила взаимностью, он немного остыл, а у меня семья нормальная, мама мирная, папа любящий, и я значит верная и открытая в отношениях. Так вот он то и дело вспоминал бывшую. У меня начался комплекс что я не такая, а истерить я не умела от слова совсем. Что то надо иду сама делаю, не нравится ухожу. В итоге, через несколько лет я ухожу от него, он сразу находит новую пассию и начинает писать у себя на страничке что раньше не знал что такое любовь. В общем довольно противно. Они женятся и дальше она начинает изменять! И тут я понимаю, что в этом его счастье.) В итоге она вышла замуж за другого.

Почему же их ценят, а хороших нет? И это так.
Ну странно же. Мазохисты что ли или подкаблучники?

Гость
Гость

Почему же их ценят, а хороших нет? И это так.
Ну странно же. Мазохисты что ли или подкаблучники?

Мазохисты.

Гость

У него ещё мама истерила по каждой мелочи. И я думаю, на фоне её и этих девушек мой спокойный сильный характер был для него просто скучным.

Гость
Гость

У него ещё мама истерила по каждой мелочи. И я думаю, на фоне её и этих девушек мой спокойный сильный характер был для него просто скучным.

Я тоже об этом подумала. Он явно скучал со мной рядом, хотя скучно и не было. Но все время ждал всплесков и скандалов, теперь радуется им

Гость
Гость

Я тоже об этом подумала. Он явно скучал со мной рядом, хотя скучно и не было. Но все время ждал всплесков и скандалов, теперь радуется им

Ну вот, то есть им перчинки хочется, но я считаю глупо изображать то чего нет, если мы нормальные.)

Гость

Есть такое наблюдение.
Видимо финансы расшатывают на столько психику, что адекватные и милые дамы им кажутся скучноватыми. А истиричка поддает ему привычный тренд: то бычка она, то медведица - для них это привычная модель отношений.
Хорошо, что я форбсами не страдаю. Мне кажется там у всех психика расшатана.

Гость
Гость

В этом и вопрос, сказал, что супер секс.
Но секс не стоит такого. Потому и спрашиваю может надо истерить, рвать паспорта и тогда типа агонь, все ок
?

Это для вас секс этого не стоит, а для него стоит.

Гость

Садомазо

Мария

Мне кажется, уже была такая же тема один в один.
Ну, просто такие обеспеченные мужчины любят стерв и издевательства над собой. Чего непонятного?))

Гость

Автор вы в упор не видите свою проблему. Дело не в адекватности или истеричности. А в том, что у той опыт в сексе, а у вас нет. Поэтому мужик и свинтил, Поэтому и готов терпеть все ее закидоны, все внешние недостатки. Потому что она в кровати компенсирует. Суть уловили?

Гость
Гость

Нет, я такая же скучная и неэмоциональная как вы, и да, меня тоже меняли на страшных, но "с огоньком", тем не менее удалось найти мужчину, который сам довольно эмоциональный и ему "лишние" эмоции не нужны. Согласна с тем, что мужчины предпочитают женщин, похожих на мать.

Гость

Автор, это с вашей точки зрения она некрасивая, а он по'-другому считает.Я тоже считала жену бывшего страшной, пока мне друг ге сказал,что она не хуже меня. А у нее лицо аля Катя Пушкарева, вот и думай после этого.

Гость

Шурыгина выигрывает и замуж её все зовут.

Гость
Гость

Шурыгина выигрывает и замуж её все зовут.

Вы не считаете это странным? Жена должна быть поря дочной, а не бл..
бл- это не жена, и не поддержит и уйдет к другому, кто денег больше даст. Они не думают об этом? Наверное, нет, ведь верности и честности в них тоже нет. И так же уйдут от нее к другой. Кажется, я поняла. Обманщикам и не порядочным- таких же и им они понятны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: