Гость
Статьи
Как вы обращаетесь к …

Как вы обращаетесь к своим мужчинам?

По имени? Или как то ласково милый там, котик и пр. А может просто на ты? Как реагируют, нравится или наоборот?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Блондинка с мозгами

Когда не в духе называю Влад,когда в настроении Владик...А эти котики,пупсики и т.п раздражает)

Гость

Мы не в зоопарке

гость

э, ***, ***, иди сюда!

Гость

У нас зоопарк. Солнышко-совушка-любимый муж-чудовище, если что-то не нравится. Чаще на ты, бывает на вы.

Не автор)

Так сложилось, что чаще по фамилии)

Гном

Андрей б/л/яха муха!

Гость

Есесно зая куда без этого . На людях по имени отчеству.

Гость

По имени. А аот у знакомых - Маленький и Маленькая. При этом вес у них за 100 кг)))))))

Только по имени) не разрешаю кому-либо вобще называть меня зайкой, котиком, слоником и тд.)

Краш тест

Абдулваххаб, котик, деньги переведи на карточку.

Гость

По имени и просто на ты.

Гость

Сонце маё! А ну поди сюда! Этта што такое????

На ты, по имени, иногда по фамилии) он "малая" часто называет

Гость

Ой)) мимими) может и у меня когда нибудь так будет😃

Гость.

К мужу по имени, у каждого из детей есть прозвища. Даже в телефоне так записаны. Если кто обижается, говорю, ах, извините, и по имени отчеству. Может, это ужасно, девчонок называю - Рыжие. Так в семье мужа всех девочек называют, потому, что они все рыжие. Не я придумала, так несколько поколений уже.

Гость
Bella

Только по имени) не разрешаю кому-либо вобще называть меня зайкой, котиком, слоником и тд.)

Слоником 😂

Гость

Писечка.....

Настя

Я своего мужчину по имени, он меня либо: "Солнце ясное", либо "Малая". Смысл последнего шуточный: я на 7 см. выше его, но всё равно Малая :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: