Никогда не проверяла телефон своего парня. Тут я прям чувствовала, что что-то не так. Захожу, а там два раза в разные дни. Он пишет ей, что все равно я только тебя люблю одну. По итогу я сказала ему мы расстаёмся, я прочитала. Он начал оправдываться, что он пил эти дни. Ему очень стыдно, что написано на пьяную голову. Как думаете, простить? Уже неделю не общаемся, он продолжает мне писать.
Не прощать. Что у трезвого на уме у пьяного на языке. Народная истина. Хорошо, что всё вскрылось. А то всю жизнь будет вас обманывать
Ну прощать или нет- вам решать.
Но вы смогли бы быть с ним после этого? Быть Вместе и знать, что он признавался другой в любви, что по пьяни до сих пор пишет ей. До сиз пор помнит.
Я не смогла бы.
простите, конечно. Потом, он переспит с ней, тоже на пьяную голову ))
Есть такие всепрощающие женщины, им уже на голову се..ут, они вытираются и улыбаются как ни в чем не бывало. И таких становится все больше и больше. Почему так, не понимаю
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Да проще всего сказать, что по пьяни написал ей... А вы в те дни не видели его, когда ей писал? Может не только писал, но и виделся с ней... Что более правдоподобно, чем его отмазки... Лучше его послать, чем мучаться от ревности и неизвестности, пишет он ей или нет, общается с ней или нет, это мука! Согласитесь, доверие к нему подорвано, ведь это такая хрупкая вещь. Если доверия нет, то отношения продолжать бессмысленно. Извлеките из этого негативного опыта, хороший урок для себя.
Нет конечно, о чем речь. Это сорт мужика такой, гоовно называется. И не факт, что он ту Клавдию любит. Для него важно на "два фронта" работать, чтобы значимым самому себе казаться.
Ты никогда не слышала фразу "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?". Пьяными люди пишут то, что не могут написать трезвыми.
Автор, он тебя унизил перед ней.
Автор, напишите ему, что слишком цените себя, чтобы встречаться с парнем, который любит другую. Пусть валит к ней, раз так любит.
Есть ещё вариант, что и вправду пьяный гон. Но в этом случае пусть докажет, что любит вас, пусть сделает что-то приятное, чтобы вы реально поняли, что нужна ему.
Сообщение было удалено
Так он у вас еще и алкоголик!)) Теперь понятно почему бывшей он не нужен, а вы подобрали барахло.
Правильное приняли решение! Ты достойна лучшего мужчины,а не перебежчика туда-сюда. У моего парня бывшая добивалась его внимания , даже я 😅 его просила ,чтоб просто поинтересовался всё ли хорошо . Но он категорично отказался. А она ещё меня со своими подругами упрекает,что держу его под контролем 😅.А он видимо наобщался в своё время.