Гость
Статьи
Ваш ли человек?

Ваш ли человек?

За какое время становится понятно, что это ваш человек? Вот, собственно, и весь вопрос. Как было у вас?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

По разному, иногда сразу понятно, иногда требуется время,чтобы это понять и рассмотреть человека.

Гость

Когда действительно свой - очень быстро. Со своим начали жить, прям с третьего свидания. Когда не свой, все время хочется еще присматриваться и присматриваться, как будто хочешь в нем разглядеть что-то, что в нем и нет

Алена

а я встречаюсь год, и не могу понять, мой человек или нет, живем не вместе, встречаемся, вроде бы без него скучаю, и ревную даже, но нет бабочек в животе, какого-то огня и безумного притяжения, как должно быть наверное со "своим человеком". Иногда сомневаюсь, но не могу отпустить, боюсь не найду лучше...

Гость

Я такое гаунеццо, что мне никто не нужен, вроде загораюсь, а потом думаю, та ну на

Гость

Пришел, забрал.
А не ломается как баба.
При том, что я проектор, я не приглашаю в отношения сама☻ не дано мне подрйти и сказать : а давай жениться.
- а давай, скажет он , тебе надо больше, ты и бегай тогда за мной,

Гость

А *** тебе😑
У меня все, что нужно, уше есть☺️

Гость

Коньячок азербайджанский

Гость
Гость

Я такое гаунеццо, что мне никто не нужен, вроде загораюсь, а потом думаю, та ну на

Какой у вас знак зодиака?

Месяцев через 5, наверное, это поняла. Так как влюбилась в 14 лет, и я не понимала еще ничего, типа "а как я узнаю, что это мой человек?". Потом.. как то само собой пришло понимание, что, раз мне хорошо с ним, заботится обо мне, чувствуется что любит... может он действительно мой человек? Ну да, скорее всего так и есть. А в 18 лет окончательно убедилась в этом, когда.. другой на его месте мог бы сбежать от девушки.. которой ставили прогноз на то, что не будет ходить.. а он не сбежал, а наоборот, сам ходя на костылях.. приезжал ко мне домой, проведать меня. Сейчас я на все 100% могу сказать что, да, это МОЙ человек! Он тот, с кем я хочу быть всегда!

Гость
Гость

Какой у вас знак зодиака?

Близнецы

Гость
Гость

Когда действительно свой - очень быстро. Со своим начали жить, прям с третьего свидания. Когда не свой, все время хочется еще присматриваться и присматриваться, как будто хочешь в нем разглядеть что-то, что в нем и нет

Да да, так часто бывает, когда ей хочется замуж, а ему трахаться, так как жена в командировке))

Гость

Определю сразу, но пока не встретила такого.
Он у меня очень редкий породы.
Семейный, извращения ему всякие не нужны. Весь в делах по зарабатыванию денег, умненький и такое же высокое брёвнышко, как и я😁

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 413 226 тем
Новые темы за неделю: 1 473 темы
Популярные темы за неделю: 240 165 тем