Была на дне рождения у друзей, один парень, с которым тоже знакома, но общались редко, начал оказывать знаки внимания, прям весь вечер был рядом и было просто супер весело и приятно, давно так не было, он мне очень понравился. Но после мероприятия не написал( я думала мы продолжим общение и очень этого хочется, а самой писать как-то кажется нехорошо.. ( в соцсетях он есть ) как думаете? Стоит ему написать или это просто так, повеселились, потусили и забыли?
Повеселились и забыли, не парьтесь. Может сам через пару дней напишет
Его дома жена отшлёпала за плохое поведение.
ЗЫ. Написать стоит, конечно.
Да пацан просто протрезвел
Если вы ему понравились, то напишет. Но чем дольше не будет писать, тем более вероятно, что он ловелас.
Сейчас ретроградный Меркурий до 20 ноября. Все новые встречи и знакомства бессмысленны и не имеют продолжения, поэтому, не парьтесь.
Все будет как сами того захотите)))не напишете - приятно время провели и все, напишете - что-то большее.
Сама напиши. Что-нибудь нейтральное. Типв - когда мы беседовали так мило - это ты сказал, что фильм .... Классный или я что-то перепутала? Можешь "ошибиться". Тань, но мы пойдем как обычно сегодня? Или... Тань, ты дома? Я сейчас загляну.
Матерый бабник-ловелас.Не ведитесь.
Может, у него девушка есть.
Автор, если правда понравились - напишет. Если нет - оно Вам надо?
Если бы девушка зацепила меня, я бы и позвонил и написал, и даже назначил свидание.
Если же нет...авторша ну вы и сама все видите. ;)
Если бы девушка зацепила меня, я бы и позвонил и написал, и даже назначил свидание.
Такое же поведение было на свадьбе кузины.Потом узнал мою фамилию,добавил в соц сети.Сестра предупредила,что его знает весь город,в плане того,что он дамский угодник.(Живем в разных городах).Договорились встретится,когда снова была в городе.Точное время не условили и я ему пишу,будем сейчас гулять в центре,даты знал,когда я буду.Приходит мне смс-к сожалению я уже за городом.Я пишу-ну что ж се ля ви.В другой раз.На этом все.
А шо так можно? Не пользуюсь соц сетями. Оказывается сколько старушек меня там гуглят сидят.
На самом деле, если понравилась так уж, то выпиваешь залаом стакан чего нибудь, и тащишь, то что понравилось в свободную комнату, что бы вдуть.
Ваши соцсети- это долго и неперспективно. То есть не жффективно.
автор, ни в коем случае сама не пишите, всегда мужчина будет сам проявлять инициативу, если девушка ему понравилась.
Здравствуйте!
Угадывать мотивы поведения другого человека - дело занятное, однако чаще всего не приносит никакого морального удовлетворения. Более того, погружаясь уже сейчас в мысли о том "написал вам или нет, стоит ли написать мужчине самой" - вы находитесь в очень уязвленном состоянии. Вы изначально завысили значимость этого мужчины в вашей жизни.
Моя рекомендация будет такова: сосредоточьтесь на себе, на своем благополучии, увлечениях, внешности, работе и т.п. Так вы сможете его отпустить, а он уже сможет самостоятельно принять решение о том хочет ли он продолжать с вами общение или нет. И, когда мужчина хочет - он обязательно заявляет, да порой ему надо на это время, чтобы подумать как подойти.
С уважением, Анастасия Шихалеева
- а долго ли ждать любви???
- если ждать, то долго.
Ну в рамках тусовки вы были ему ок. Но он же не должен теперь вам за это.
Учитесь общаться по фану, лайтово!
Одному улыбнулась, с другим пофлиртовала.
Не надо никому демонстрировать свою голодную зубастую пасть, готовую вцепиться в любого кто мало мальски рядом был.
Надо будет, он вас сам найдёт.
Ну можете демпингануть раз так холодно и голодно. Попробовать самой за ним увязаться. Только потом не плакать, если что вдруг.
Вот у мужчин на самом деле всё намного проще.
Если понравилась сразу! вот прям сразу берет телефон, просит, узнаёт у знакомых и тут же звонит пишет и зовёт на встречу. И никаких полутонов, намёков, вздохов.
Инфа сотка!
Если не очень понравилась, ну так, нормас с пивом, то могут согласиться на общение если сама активно лезет. На условиях беготни и вкладов от девушки, но при первом нытье пинка сразу, ибо сама же лезла и никто тебе ничего не обещал. И общаться будет уже не так, как если бы сам инициативил.
Как-то так.
Если понравилась сразу! вот прям сразу берет телефон, просит, узнаёт у знакомых и тут же звонит пишет и зовёт на встречу. И никаких полутонов, намёков, вздохов.
Инфа сотка!
Если не очень понравилась, ну так, нормас с пивом, то могут согласиться на общение если сама активно лезет. На условиях беготни и вкладов от девушки, но при первом нытье пинка сразу, ибо сама же лезла и никто тебе ничего не обещал. И общаться будет уже не так, как если бы сам инициативил.
Как-то так.
Ну да, согласна) спасибо
Ну бывает же навернре. что в первый день вроде понравилась, но не так сильно, чтобы корячиться, писать и продолжать. Поэтому один раз можно. И смотря как он на это отреагирует. Я бы написала. " Привет, вчера были на день рождении " Имя" Как дела сейчас?
И если он и после этого не назначит встречу, и будет долго и туго отвечать, то забить. Вы сделали всё, что могли.
Сообщение было удалено
Инфа сотка!
Как-то так. Неа, это если уже одержимость такая с первого взгляда должна быть, что так всё сразу. Но эт очень редко бывает, а некоторым она вообще не свойственна. И может она на следующей встречи понравится уже гораздо больше. Может сейчас думает, что занята, дел много, и у самого тоже. И думает, что всё равно ничего не получится, это же редко бывает, чтоб получилось. А я как то познакомилась на улице, но сказала, что мне завтра в поездку. Через два дня когда вернулась сама написала, он ответил как классно, что написала, и предложил встретится в этот же день, а потом и на следующий. А через некоторое время и в любви аж признавался.
Инфа сотка!
Как-то так. Неа, это если уже одержимость такая с первого взгляда должна быть, что так всё сразу. Но эт очень редко бывает, а некоторым она вообще не свойственна. И может она на следующей встречи понравится уже гораздо больше. Может сейчас думает, что занята, дел много, и у самого тоже. И думает, что всё равно ничего не получится, это же редко бывает, чтоб получилось. А я как то познакомилась на улице, но сказала, что мне завтра в поездку. Через два дня когда вернулась сама написала, он ответил как классно, что написала, и предложил встретится в этот же день, а потом и на следующий. А через некоторое время и в любви аж признавался.
Неа, это если уже одержимость такая с первого взгляда должна быть, что так всё сразу. Но эт очень редко бывает, а некоторым она вообще не свойственна. И может она на следующей встречи понравится уже гораздо больше. Может сейчас думает, что занята, дел много, и у самого тоже. И думает, что всё равно ничего не получится, это же редко бывает, чтоб получилось. А я как то познакомилась на улице, но сказала, что мне завтра в поездку. Через два дня когда вернулась сама написала, он ответил как классно, что написала, и предложил встретится в этот же день, а потом и на следующий. А через некоторое время и в любви аж признавался. Вот о таких демпингующих речь и шла.
Активная, здоровая мужская инициатива им неведома. Вот они и не знаю что это и несут *** какую-то.
Ну главное самой уверовать в свою неотразимость будучи на дне)
Чета вы тетки фуфло гоните. Если очень понравилась, то наоборот избегаешь встреч, общения и, даже, взглядов. Будешь общаться с кем попало, только не стой которая в душу запала, по себе знаю.
вы кошелёк свой проверили? а то ходЮт тут всякие...потом вилки пропадают
Чета вы тетки фуфло гоните. Если очень понравилась, то наоборот избегаешь встреч, общения и, даже, взглядов. Будешь общаться с кем попало, только не стой которая в душу запала, по себе знаю.
Ну знаете, подкатывал он так настойчиво, что и не скажешь, что из робкого десятка. Может алкоголь сказался.. и к слову это уже второе по счету мероприятие у друзей, где он знаки внимания оказывает, но после этого все тихо.. первый раз был года три назад)))
Ну знаете, подкатывал он так настойчиво, что и не скажешь, что из робкого десятка. Может алкоголь сказался.. и к слову это уже второе по счету мероприятие у друзей, где он знаки внимания оказывает, но после этого все тихо.. первый раз был года три назад)))
Подумайте,что ему было просто нечего делать на мероприятиях и дальше ищите свой идеал.Удачи.
Ну в рамках тусовки вы были ему ок. Но он же не должен теперь вам за это.
Учитесь общаться по фану, лайтово!
Одному улыбнулась, с другим пофлиртовала.
Не надо никому демонстрировать свою голодную зубастую пасть, готовую вцепиться в любого кто мало мальски рядом был.
Надо будет, он вас сам найдёт.
Ну можете демпингануть раз так холодно и голодно. Попробовать самой за ним увязаться. Только потом не плакать, если что вдруг.
Ахахах))) ору)) голодную зубастую пасть, готовую вцепиться в любого))). На самом деле людям уже улыбнуться нельзя. Тут же должен чуть ли не жениться. Совсем разучились просто общаться.