Всем привет. Моя проблема довольно странная. Уже как два месяца я рассталась с парнем. Но вот уже как неделю он снится мне, всю эту неделю я плачу, практически не ем, мне ужасно плохо. Я хочу его вернуть. Это какое-то нездоровое желание его вернуть. Я бы сорвалась с места прямо сейчас и сказала как скучаю по нему. Ч не знаю что со мной. Подруга даже пошутила, что приворот какой то, но я в это не верю. Тем более парень таким бы не занимался. Но как объяснитб ни с того ни с сяго вернувшиеся чувства?
Может просто отсутствие нужной замены даёт о себе знать? Обычно так бывает, когда ничего не приходит на место другого человека
Та же ***)
И вроде понимаю, что он вообще ни о чём, но не могу перестать думать о нём
Женщина привязывается к мужчине после секса. Тем сильнее, чем меньше у неё было мужчин. То есть самая сильная привязка к первому, который собственно и сделал её женщиной.
Да, вы вышибаете клин клином. Так и становитесь шaлавами. Но выбор то у вас невелик. Либо умереть от истощения через год или изменить своему первому.
Угомонитесь, человек. Шалавами становятся другими путями, берега то не путайте. Если для вас стать женщиной это с кем-то переспать, то мне вас жаль.
А ты попробуй помимо страданий вести активный образ жизни- друзья,спорт, увлечения, учёба.Там глядишь и достойный человек появится.
Для начала нужно понять почему расстались и кто был инициатором
Угомонитесь, человек. Шалавами становятся другими путями, берега то не путайте. Если для вас стать женщиной это с кем-то переспать, то мне вас жаль.
Девочка/девушка - это дева (девственница), то есть чистая в переводе. После утраты чистоты она становится женщиной своего мужчины, которому отдала свою честь. А когда она изменила своему первому мужчине - она честь теряет и в простонародье называется шaлавой. По сути шaлавы это те, кому всё равно с кем. Порядочные спят только с мужем.
Так что себя пожалейте. А то тошнит от вас.
Женщина привязывается к мужчине после секса. Тем сильнее, чем меньше у неё было мужчин. То есть самая сильная привязка к первому, который собственно и сделал её женщиной.
У нас с ним не было интимной близости. Все было очень мило и даже немного по детски. Он отличный, светлый парень, но я по своей глупости выбрала не его, а учебу и одобрение родителей
Девочка/девушка - это дева (девственница), то есть чистая в переводе. После утраты чистоты она становится женщиной своего мужчины, которому отдала свою честь. А когда она изменила своему первому мужчине - она честь теряет и в простонародье называется шaлавой. По сути шaлавы это те, кому всё равно с кем. Порядочные спят только с мужем.
Так что себя пожалейте. А то тошнит от вас.
Да нет, тошнит от вас.
Вы ничего не знаете о женщинах, о женской психологии.
Придумали какую-то куйню и проповедуете её везде. Вам лечиться пора, это уже мания, каждую тему связывать с целкой. Вы зациклены, у вас нет никаких интересов, кроме того что там в трусах у женщины.
Автор, вы ещё так молоды.....Какие ваши годы..... Времена учебы самые беззботные, поверьте. Гуляйте, влюбляйтесь!!! С годами будут другие проблемы, где взять денег на жилье, дети, муж и тд и тп...
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы я не попала через знакомых к одной женщине (бабка, гадалка, колдунья, незнаю как правильно сказать). Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я поделилась с сотрудницей наболевшим, и она дала мне почту женщины, которой однажды помогла ей избавится большой беды в семье с любимым. Она дала мне её почту magia-pomogy@yandex.ru Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение – результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна этой чудесной женщине, она просто кудесница своего дела, и поддерживаю всех отписавшихся тут – она настоящий Маг и прекрасный человек! Ее почта magia-pomogy@yandex.ru
Кристина, реально похоже на приворот, у меня была аналогичная ситуация! Надо чистку делать, а то могут быть плачевные последствия. Обратись к Дарья Захаровой!zaharova.d60@mail.ru
Была похожая ситуация, помогла ведьма. Знакомая женщина которая занимается практической магией. После обрядов, которые она мне делала все супер, и жизнь наладилась и все идет как по маслу!
Ее контакт +380635785563, есть вайбер и телеграмм. Очень ее советую. Очень талантливая и знающая женщина.
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней