Познакомилась с мужчиной на одном литературном вечере. Симпатичный, умный, но какой-то заторможенный, глаза прячет. Стали встречаться - нравится ему за руку ходить, как в детском саду, интересный …
Конечно может. Речь о том что критике за такое поведение подвергаются исключительно мужчины. Удобная позиция, верно, женщины?
Я считаю что платить/угощать должен тот кто пригласил/завёл (и не важно кто это, мужчина или женщина)
А завести за ручку, после чего угощаться соло, это дурной тон
Я никого не приглашала. Я сказала - я замерзла и хочу зайти перекусить: повернулась и пошла в кафе. Подружка могла остаться на улице и гулять дальше. За мужчин никогда не плачу - уж извините. Да это и не мужчина, который хочет, чтобы за него платила.
Конечно может. Речь о том что критике за такое поведение подвергаются исключительно мужчины. Удобная позиция, верно, женщины?
Я считаю что платить/угощать должен тот кто пригласил/завёл (и не важно кто это, мужчина или женщина)
А завести за ручку, после чего угощаться соло, это дурной тон
Мужчина, считайте, как Вам угодно. А женщины всегда любили, любят и будут любить галантных, заботливых и не мелочных мужчин. :)
Я никого не приглашала. Я сказала - я замерзла и хочу зайти перекусить: повернулась и пошла в кафе. Подружка могла остаться на улице и гулять дальше. За мужчин никогда не плачу - уж извините. Да это и не мужчина, который хочет, чтобы за него платила.
Хочет то как раз не он, а вы и прочее большинство женщин. И забавно то, что вы это называете "нормой".
И знаете, похоже он раздедяет вашу логику, не платит за женщин. Наверняка от того-то он и не беден, с квартирой🤷♂️
Хочет то как раз не он, а вы и прочее большинство женщин. И забавно то, что вы это называете "нормой".
И знаете, похоже он раздедяет вашу логику, не платит за женщин. Наверняка от того-то он и не беден, с квартирой🤷♂️
Квартира - родительская. В принципе, как мужчину я его уже не воспринимаю - просто как подружка в штанах. Уже и за руку не разрешаю себя хватать - неприятно: думаю, он таким образом энергетически подпитывается.
Квартира - родительская. В принципе, как мужчину я его уже не воспринимаю - просто как подружка в штанах. Уже и за руку не разрешаю себя хватать - неприятно: думаю, он таким образом энергетически подпитывается.
Не понимаю, если так неприятен этот мужчина - зачем общаетесь?
Ну расстаньтесь тогда. Подруги у него ещё есть, не пропадёт.
Я бы не хотела себе подругу, которая у меня за спиной такое обо мне говорит.
Ага. Вот он, секрет, как заработать на квартиру. На свиданиях экономить.
Успех, богатство и одиночество.)
Лет-то вам сколько? 60?
Был у меня один такой творческий 20+ лет назад. Рок-музыкант. Худой, с глазами кота из Шрека и длинными черными волосами. Я зарабатывала репетиторством и переводами, и он попросил переписать и перевести для него песни с винила. Я все сделала, позвонила ему, чтобы забирал. Он сообщил, что у его мамы как раз д/р, я и она вас приглашаем, да, очень просим.
Не знаю сейчас почему, но я пришла. Были я, он и его мама, которая смотрела на меня уже как на невестку. Рок-музыкант усалил меня в кресло, взял гитару, встал передо мной на колени и стал петь "очарована, околдована". Я была готова сбежать и больше его не видеть, даже не взяв денег за работу))) Потом он пошел меня провожать. С гитарой. Дорога шла через парк, ему страстно захотелось спеть песню, которую я ему переписала. И вот: я на скамейке, кругом ни в чем невиноватые люди, и он поет, волосы на ветру развеваются, движения характерные для гитаристов.. Люди обалдевшие смотрят, я сижу, улыбаюсь, делаю вид, что так и надо, сама ругаю себя за этот заказ, за согласие прийти, за хорошее воспитание, которое не позволяет мне обидеть этого большого маленького мальчика.
Так к чему это я? Гитарист кинул меня на эти деньги, расплатившись несколькими коробками конфет, которые оказались испорченными. Потом он еще неоднократно названивал с предложениями встретиться и послушать. Еле отбилась.
Вот.
Ну замуж вам за него не надо, а так, за ручку ходить и стихи читать сойдет, если интересно. Зачем загонять отношения в какой-то шаблон? Он может неплохой человек, общайтесь пока, а там видно будет.
Поэтому и никогда не был женат. Такие скупые даже на дни рождения друзьям несут старые ненужные им книги в качестве подарка, передаривают ненужные им подарки или дарят самые дешёвые носки и любят пожратььь нахаляву в гостях. У таких друзей тож нет, всегда одни. Если он за свои 55 лет ни разу не был женат, то о чём разговор, не жди от него ничего, он своему ребёнку, если б такой был, даже трусов бы не купил и конфетки. Даже евреи и то на семью денег не жалеют и всё в дом тащат, а тут просто патологическая скупость, поэтому он и один, оставь его, пусть наслаждается своим одиночеством. Жадных никто не любит, у таких ни друзей нет ни семьи. Нах тебе такой собеседник баба мужик, у тебя что подруг нет, найди себе нормального мужика.
Мне в 25 говорили, если я до сих пор не женился значит со мной что-то не то. А тут 55 лет. Посылать однозначно.
Честно говоря, ощущение, что он меня использует как помойку для сброса негатива и подпитки энергией. Я с мужчиной люблю весело болтать, танцевать, флиртовать, пить вино, целоваться, а не слушать монотонный бубнеж. Я лучше в это время книжку почитаю. С одной стороны, вроде негоже разбрасываться свободными мужиками, а с другой стороны это, конечно, не мужик.
Скорее, Вы для него как мама. Дети не кормят мам в кафе, это мама должна их покормить, выслушать...
Хотите взрослого ребёнка себе - как раз тот самый вариант.
Настоящий мужчина платит за женщину только если он сам этого хочет.
он только для поболтать.
не связывайтесь, у него не все дома
Наверное у него недавно умерла мама и теперь он ищет бесплатную няньку, так как привык, сто его обслуживают
Честно говоря, ощущение, что он меня использует как помойку для сброса негатива и подпитки энергией. Я с мужчиной люблю весело болтать, танцевать, флиртовать, пить вино, целоваться, а не слушать монотонный бубнеж. Я лучше в это время книжку почитаю. С одной стороны, вроде негоже разбрасываться свободными мужиками, а с другой стороны это, конечно, не мужик.
Алё, очнитесь! Вам сколько лет? Это лет до 40 мужики ищут куда пристроить свой член, а после они ищут куда пристроить свой зад. Я таких свободных 50+ знаю не одного. Нафик никому не нужные
Умом понимаю. :) Все симптомы налицо. Но у нас, женщин, надежда умирает последней. Думаешь, а вдруг там алмазное зерно? :)))). Знаете, бывает - пнула ногой на улице какашку, а в ней золотой перстень: собачка проглотила и выкакала.
И часто вы роетесь в собачьих какашка в надежде найти алмазный перстень?) хоть один нашли?)
Мне кажется,что то не так,не знаю,вообще страшновато даже как то на страшно
Есть такие мужчины, как правило, уже в годах ю, за 45.. У них какие-то уже свои тараканы в голове сформировались, что за женщин не надо платить. И то, что вы ходите вместе по музеям, они считают, что это обоюдное удовольствие. В следующий раз просто прямым текстом скажите ему чтобы купил вам в кафе что-то и посмотрите что ответит. Если откажет, то и зачем он вам?
Есть такие мужчины, как правило, уже в годах ю, за 45.. У них какие-то уже свои тараканы в голове сформировались, что за женщин не надо платить. И то, что вы ходите вместе по музеям, они считают, что это обоюдное удовольствие. В следующий раз просто прямым текстом скажите ему чтобы купил вам в кафе что-то и посмотрите что ответит. Если откажет, то и зачем он вам?
Честно говоря, мне проще с таким *** просто больше не общаться. Еще не хватало унижаться и просить, чтобы мне кофе оплатил. Я не нищенка. Просто по умолчанию принято, что мужчина приглашает женщину на кофе. В противном случае он вообще не воспринимается, как мужчина
Автор, а вам зачем этот дядя-то? Ну свободный, ну и что? Возраст. Вы вроде не девочка, должны понимать до 55 у человека не было хоть сколько-нибудь серьезных отношений. Мотания за ручку на улице - не в счет. Вам про его потенцию это не намекает совсем? А по мне все ясно - импотенто облико морале. Плюс жадный. Или глупый. Жадный, глупый импотент с закосом в романтику и стишата - вот что может быть хуже-то? Хотяя, а он еще должен по классике жанра оказаться запойным алконавтом, точно! Последний штрих к картине маслом. Автор - дурью не майтесь а, не девочка все же жоппу то свою морозить мотаясь по паркам и стихи слушать самописные наверняка "Роза-мимоза-хламидиоза".. Заканчивайте. Пусть дядечка дальше гуляет. собаку ему что ли подарите.. И не тратьте время..
Автор, Вы ещё здесь?
Жизнь столкнула меня с несколькими мужчинами этого типа. Парочка из них была моими "женихами", и несколько просто знакомых, да и сейчас общаюсь так с одним.
Обычно это мужчины, тесно связанные со своей мамой. Когда мама умирает, они начинают искать женщину, от которой можно получить ТЕПЛО (мы часто это называем энергией). Как Вы, и другие в этой теме правильно подметили, им нужна женская энергия, которую они получают через бесконечные разговоры, возможно, через держание за руки, это Вы чувствуете.
И я Вас понимаю, очень привлекательным кажется мужчина без детей и бывших жён. Но, как здесь кто-то заметил, они не готовы брать ответственность и каши с ними не сваришь.
Я с такими только общаюсь, если есть выгода. Один возил меня по всему свету (не жалел денег на мои билеты потому, что ему самому хотелось иметь компанию, то есть делал это для себя, отель по любому оплачен, а вот на рестораны жалел). Ну и секс у нас был. Иногда с ними приятно общаться. А если толку нет от него, или удовлетворения хотя бы морального, или физического, или финансового, то бросайте. Не будьте жадной, что, может где-то в середине окажется жемчужина. Потому что Вы только растрачиваете энергию на него.
Применяем вашу логику к мужчине: замёрз, проголодался, зашёл и сам пожрал. Как к этому отнесётесь??
Вот с эпизодом в кафе пожалуй соглашусь.
Автор, действительно с кафе не очень вышло.
Вы замёрзли и всё такое, но вам надо было прервать свидание, распрощаться с ним до скорого и пойти по своим делам. Согреться, покушать.
Уж кто виноват не важно, но стрёмно как-то вышло тем не менее.
Это совет из категории «Как избавиться от еврейского мужчины за 2 минуты» :))
Вот с эпизодом в кафе пожалуй соглашусь.
Автор, действительно с кафе не очень вышло.
Вы замёрзли и всё такое, но вам надо было прервать свидание, распрощаться с ним до скорого и пойти по своим делам. Согреться, покушать.
Уж кто виноват не важно, но стрёмно как-то вышло тем не менее.
А зачем я должна себя ущемлять? Я хочу перекусить и взбодриться - всегда во время прогулки захожу в кафе или ресторанчик. Если у мужчины нет копеек на кофе себе, то извините. Это не мальчик 12 летний, у которого в кармане пусто - это старый мужик.
Если не согреться во время осенней-зимней прогулки, когда озябла - то и заболеть можно. Еще не хватало только заболеть из-за того, что с тобой рядом старый скупердяй.
Автор, Вы ещё здесь?
Жизнь столкнула меня с несколькими мужчинами этого типа. Парочка из них была моими "женихами", и несколько просто знакомых, да и сейчас общаюсь так с одним.
Обычно это мужчины, тесно связанные со своей мамой. Когда мама умирает, они начинают искать женщину, от которой можно получить ТЕПЛО (мы часто это называем энергией). Как Вы, и другие в этой теме правильно подметили, им нужна женская энергия, которую они получают через бесконечные разговоры, возможно, через держание за руки, это Вы чувствуете.
И я Вас понимаю, очень привлекательным кажется мужчина без детей и бывших жён. Но, как здесь кто-то заметил, они не готовы брать ответственность и каши с ними не сваришь.
Я с такими только общаюсь, если есть выгода. Один возил меня по всему свету (не жалел денег на мои билеты потому, что ему самому хотелось иметь компанию, то есть делал это для себя, отель по любому оплачен, а вот на рестораны жалел). Ну и секс у нас был. Иногда с ними приятно общаться. А если толку нет от него, или удовлетворения хотя бы морального, или физического, или финансового, то бросайте. Не будьте жадной, что, может где-то в середине окажется жемчужина. Потому что Вы только растрачиваете энергию на него.
Да, вы правы. Уж лучше быть одной, чем с кем попало. Нет мужчины -и это не мужчина.
Такое ошушение что у него просто ни когда не было отношений с женшиной, и он даже не знает как на свидании себя вести, возможно ни когда не был на свидании до Вас, по человечески жал его( интересно как закончилась эта история с ним? Отпишитесь автор очень интересно узнать продолжение)