Гость
Статьи
Долго пыталась …

Долго пыталась обратить на него своё внимание

Я думала, что такое бывает только в сериалах, но как оказалось и в жизни тоже. Всем привет. Мне почти 22 года и я люблю друга и коллегу своего папы. Маме 41, папе 42. Мама преподаватель в медицинском университете, отец зав отделением сосудистой хирургии. Я студентка медицинского университета. Встретила я своего мужчину в отделении у отца, когда проходила там практику. Влюбилась, узнала что они не только коллеги, но и друзья, но ничего никому говорить не стала. Долго пыталась обратить на него своё внимание, и вот, когда практика уже закончилась он мне написал, начали общаться, он сразу сказал что женат, но детей нет, ему 37 лет. Чувства мои были сильнее гордости. Начали встречаться, гулять, потом все и случилось, я оставалась у него ночевать, когда его жена уезжала в командировку, вообщем стала я его любовницей, дальше как в анекдоте - родителей не было дома, позвала его к себе, папа пришёл не во время... сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Он тоже был в шоке. Дальше отец сказал, чтобы мы больше никогда не виделись, иначе все сообщит его жене, а он этого не хотел, поэтому мы расстались, позже я узнала, что беременна, но чтобы не было разговоров об аборте рассказала отцу только на 13 неделе, а он рассказал ему... Естественно начались отговорки, что ребёнок не его, отстаньте. Отец грозится поговорить с его женой, но я прошу этого не делать, не хочу, чтобы всё это было вот так. Не знаю что мне делать, но говорить я с ним не хочу, проснулась во мне «гордость», да и он особо не торопится...

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам ребенок от женатого мужчины, которому вы не нужны?

Гость

Ну ничего страшного в ситуации нет. Главное - чтобы гены были не от алкаша, и ребенок было здоровый. А с мужчиной - все десять раз поменяться может. Поэтому я бы на месте авторши вообще не парилась сильно - спойкойно бы рожала и все. И потом, не факт, что отношения с ровесником не закончатся разводоам через 3 года, как сейчас происходит почти всегда

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

То есть вы заставили себя в него влюбиться?

Гость

Папа, конечно прав, вот и принесёт ему в подоле, а ответственность ему за вас нести, а не другу. Другу вы не нужны, вам только вопрос об алиментах решать нужно и желательно жить отдельно и воспитывать ребёнка.

Гость

Фу,мерзко как-то после прочтения,даже комментировать не хочется.

Mixail_86

Имейте гордость, воспитывайте сами. Ваш престарелый парень уже показал силу своей любви, когда отказался от Вас под угрозами отца. Ребенком Вы его к себе не привяжете , да и раз он так легко изменял своей жене , где вероятность того , что Вам он изменять не будет. Могу посоветовать только одно: родите и работайте над собой. У сильной женщины ребенок - это не прицеп, а бонус!

Гость

Поражают девицы,которым на с рать на ребенка.Вы думаете что ребенку хорошо будет без папы расти? Морально и психологически? Какие-то безмозглые шкуры нынче.Неуважаю женщин,которые рожают нагуляных детей.Эти тетки мне кажутся аморальными и ассоциальными,какое-то днище.

Ylka2112
Гость

Поражают девицы,которым на с рать на ребенка.Вы думаете что ребенку хорошо будет без папы расти? Морально и психологически? Какие-то безмозглые шкуры нынче.Неуважаю женщин,которые рожают нагуляных детей.Эти тетки мне кажутся аморальными и ассоциальными,какое-то днище.

Конечно, гораздо лучше папаша, который ненавидит своего дитятко. У родителей в отношениях уже пропасть: отец сказал, что ребенок не его, мамаша гулять вот 100% будет (разница поколений скажется). И он никому не нужный. Вот класс. Вообще супер будет, если отец бухать начнет.

Гость

Что делать. Когда к женатому в постель лезла, недальновидной была. А теперь живи, как есть. Аборт делать жалко, ребенок ни в чем не виноват. Постарайся посмотреть на мир по другому и стать счастливой, как бы там не было. Главное, чтобы ребенок не думал, что он обуза и виноват, что при таких обстоятельствах появился на свет. Если ребенок желанный, пусть он сделает вас счастливой.

Гость
Ylka2112

Конечно, гораздо лучше папаша, который ненавидит своего дитятко. У родителей в отношениях уже пропасть: отец сказал, что ребенок не его, мамаша гулять вот 100% будет (разница поколений скажется). И он никому не нужный. Вот класс. Вообще супер будет, если отец бухать начнет.

Гораздо лучше молодой девушке правильно взять старт.От старта зависит траектория и темп.Правильный старт это выйти замуж за того с кем взаимная любовь и рожать вместе желанных детей. А такие как автор шоркаются с кем попало,беременеют черт знает от кого,рожают байстрюков...

Гость

Ха, просто ха, покажу вечером жене эту тему, вместе посмеемся с этой фигни

Гость

То есть вы заставили себя в него влюбиться?

Как видите нет.

Гость

Фу,мерзко как-то после прочтения,даже комментировать не хочется.

Я старалась😉

Ylka2112

Как хорошо вы всё за меня решили, аж 100% гарантию даете 👏🏻 Во-первых я не сплю с кем попало и этот человек мой 1 мужчина, во-вторых я не виновата, что полюбила женатого, если бы он не хотел, даже бы и не стал со мной связываться.

Гость

Гораздо лучше молодой девушке правильно взять старт.От старта зависит траектория и темп.Правильный старт это выйти замуж за того с кем взаимная любовь и рожать вместе желанных детей. А такие как автор шоркаются с кем попало,беременеют черт знает от кого,рожают байстрюков...

Конечно, ещё скажите про 18 век, в котором девушка должна выходить замуж девственницей и иметь до конца дней своих одного мужчину😂

Гость

Ха, просто ха, покажу вечером жене эту тему, вместе посмеемся с этой фигни

Посмейтесь, желаю вам, чтобы ваша женушка никогда вам не изменяла🙃

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем