Здравствуйте. Кто сталкивался с такой же проблемой, прошу совета. В моей жизни пол года назад было очень большое предательство от своего парня, с кем были длительные отношения. Он был у меня первым во всем, верила ему как себе, всегда все позволяла, радовалась ему, ждала ему, короче говоря все все все ради для него. После того разрыва, очень больного разрыва для меня, не буду говорить что было со мной, было очень плохо. Сейчас у меня есть мч который противоположен бывшему, относится хорошо ко мне, делает ради меня многое, сглазить боюсь, и самое главное он меня уважает. Я тоже его очень уважаю и люблю, но я боюсь доверять ему, вечно подозреваю в чем то у себя в голове но потом оказывается что это я у себя на придумывал а он был дома например, и мне становится стыдно. Либо как то холодно на первый взгляд ответит я думаю что всё, он такой же как бывший. Короче говоря я понимаю что все разные что он другой, но все же боюсь доверять. Что посоветуете дорогие? Спасибо заранее.
Посоветую меньше париться и жить сегодняшним днем. Бывший остался в прошлом. Нужно жить настоящим. Все в твоей голове. Ты сама себе помощник.
У меня была ситуация один в один. Я после этого вообще никому не верю и живу настоящим, а еще поняла, недоверие и ревность это тупо, если захочет куда то , пусть катится
Все маргиналки через это проходят. Вы просто отдали свою чистоту тому, кому были изначально безразличны. А целомудренные вручают себя мужчине только после того как он докажет ей свою любовь и преданность. И уж конечно женится на ней. А ваш вас не любил, не видел в вас своей жены и жениться не собирался. Вы для него были просто игрушкой. Поигрался и выбросил. И побежал дальше.
А теперь, внимание, вопрос. Это мужчины виноваты в вашем разочаровании? Или вы сами?
Все маргиналки через это проходят. Вы просто отдали свою чистоту тому, кому были изначально безразличны. А целомудренные вручают себя мужчине только после того как он докажет ей свою любовь и преданность. И уж конечно женится на ней. А ваш вас не любил, не видел в вас своей жены и жениться не собирался. Вы для него были просто игрушкой. Поигрался и выбросил. И побежал дальше.
А теперь, внимание, вопрос. Это мужчины виноваты в вашем разочаровании? Или вы сами?
Конечно же я) я знаю, что просто должна была отшить его сразу после первых порывов неуважение. Но я была очень наивная, он был реально моим первым парнем, в подростковом возрасте я сидела дома и смотрела мультики))) а потом он) поэтому так и получилось. На счёт целомудренности, я согласна, но лично я не видела тех кто ждёт именно мужа, все так спокойно относятся к этому, я тоже хотела одного и навсегда когда насмотрелась всяких сказок но увы) значит так надо, мой опыт, просто доверия нет теперь, я его очень любила)
Конечно же я) я знаю, что просто должна была отшить его сразу после первых порывов неуважение. Но я была очень наивная, он был реально моим первым парнем, в подростковом возрасте я сидела дома и смотрела мультики))) а потом он) поэтому так и получилось. На счёт целомудренности, я согласна, но лично я не видела тех кто ждёт именно мужа, все так спокойно относятся к этому, я тоже хотела одного и навсегда когда насмотрелась всяких сказок но увы) значит так надо, мой опыт, просто доверия нет теперь, я его очень любила)
Дорогая автор, не слушайте его пожалуйста) это местный сумасшедший, помешанный на девственности) ну представьте, если бы ваш парень/муж ВСЕ ВРЕМЯ сидел бы на женском форуме и каждую тему комментил(не один раз зашел), как бы вы отреагировали? Такое ощущение, что у него ни работы, ни дел важных. Будет у вас счастье, самый лучший муж, а такие люди лишь пытаются занизить девушкам самооценку, такие мужчины и придумывают всякие бредни, чтобы женщин контролировать. Желаю вам счастья и любимого, любящего мужа!
Вы хоть понимаете, что то что с вами произошло было неизбежно. Вы дали собой поиграть незрелому мальчику. Какого результата вы ждали?) Шансов, что он повзрослеет и полюбит вас один на миллион.
Другое дело - почему это произошло. Отсутствие любви родителей. Отсутствие любви к себе. Внушаемость и как следствие попадание под пропаганду блуда. Вы поверили, что честь необязательно хранить до свадьбы, то есть до момента, когда мужчина понял что полюбил вас и хочет быть с вами рядом всегда. Только тогда мужчины женятся. И вот результат. Парень просто развлёкся с вами. Поиграли в любовь. И теперь вы никому не верите.)
Ну что ж. Мои поздравления. Так и живёт озлобленный нижний слой общества.
Дорогая автор, не слушайте его пожалуйста) это местный сумасшедший, помешанный на девственности) ну представьте, если бы ваш парень/муж ВСЕ ВРЕМЯ сидел бы на женском форуме и каждую тему комментил(не один раз зашел), как бы вы отреагировали? Такое ощущение, что у него ни работы, ни дел важных. Будет у вас счастье, самый лучший муж, а такие люди лишь пытаются занизить девушкам самооценку, такие мужчины и придумывают всякие бредни, чтобы женщин контролировать. Желаю вам счастья и любимого, любящего мужа!
Здоровый человек среди ненормальных сумасшедшим кажется. Это не новость.
Что касается лучшего мужа. Уважающие себя мужчины не женятся на чужих женщинах. А автор - женщина своего первого мужчины. Ведь он сделал её женщиной.
Вы хоть понимаете, что то что с вами произошло было неизбежно. Вы дали собой поиграть незрелому мальчику. Какого результата вы ждали?) Шансов, что он повзрослеет и полюбит вас один на миллион.
Другое дело - почему это произошло. Отсутствие любви родителей. Отсутствие любви к себе. Внушаемость и как следствие попадание под пропаганду блуда. Вы поверили, что честь необязательно хранить до свадьбы, то есть до момента, когда мужчина понял что полюбил вас и хочет быть с вами рядом всегда. Только тогда мужчины женятся. И вот результат. Парень просто развлёкся с вами. Поиграли в любовь. И теперь вы никому не верите.)
Ну что ж. Мои поздравления. Так и живёт озлобленный нижний слой общества.
А вы прям высший слой общества? Чем это подтверждается кроме наличия штампа и девственности (когда-то очень давно) у вашей жены? И прекратите молодым девушкам прививать чувство вины, чтобы они потом постоянно видели себя виноватой, жертвой. Мы тоже хотим секса, и вы мужчины, много на себя берете, говоря, что вы пользуетесь девушкой. Так говорят только те, кто хочет удовольствия только себе
Что касается лучшего мужа. Уважающие себя мужчины не женятся на чужих женщинах. А автор - женщина своего первого мужчины. Ведь он сделал её женщиной.
Ненормален вы тем, что сидите на женском форуме как будто круглосуточно, в первую очередь, даже не тем, что впариваете про девственность) нормальные мужчины работой и делами занимаются, у них на это времени нет
Ненормален вы тем, что сидите на женском форуме как будто круглосуточно, в первую очередь, даже не тем, что впариваете про девственность) нормальные мужчины работой и делами занимаются, у них на это времени нет
Это только ваше видение нормы. Большинству женщин достаточно того, что семья обеспечена и все дела решены. А у вас как в армии. Главное, чтобы солдаты были заняты.)))
А вы прям высший слой общества? Чем это подтверждается кроме наличия штампа и девственности (когда-то очень давно) у вашей жены? И прекратите молодым девушкам прививать чувство вины, чтобы они потом постоянно видели себя виноватой, жертвой. Мы тоже хотим секса, и вы мужчины, много на себя берете, говоря, что вы пользуетесь девушкой. Так говорят только те, кто хочет удовольствия только себе
Вы ведёте себя как страус. Ныряете головой в песок, чтобы не видеть проблемы. А проблема реальна. Автор разочаровалась в жизни. И это проблема. Я бы даже сказал, что совершено преступление. У девушки украли радость и счастье семейной жизни с любимым и любящим мужчиной. Это для вас девственность это плёнка. А для неё девственность это нравственная чистота, это вера в то, что мужчина которого она выбрала будет всегда любить её и заботиться о ней. И вот этой веры она сейчас лишилась. Так надо отдавать честь мужу или можно ложиться под кого попало?
Спасибо большое ❤️
Не неси чушь кусок ид-иота! Лет с 17-18 каждая здоровая девушка хочет секса и отношений, гормоны правят нами. А если бы не было подобной шутки природы, то давно бы мы уже выродились! Да и нахрен замуж девственницей выходить, да еще и в очень молодом возрасте, почти юном? Верный способ мелкописечника, скорострела или чурбана в мужья заиметь, обломитесь, у вас шансов нет больше, дррочи всю оставшуюся жизнь, фантазер
*** да,с 17 меняют штаны как перчатки. И каждый предыдущий-" что это было? как это забыть как страшный сон?"
Ну главное, что моя жена счастлива. Первый мужчина не разочаровал её. Её сердце наполнено радостью. Она живёт без проблем.)
Какая может быть жена у дррочера? Женатые, а тем более, счастливо женатые, не сидят на женском форуме, тем более, в выходной день и им не надо кого-то обличать и свою норму нравственности навязывать, есть чем и кем заняться. А ты тут и вовсе чуть ли не сутками торчишь, из психушки вещаешь скорей всего, как другие мужики-местные завсегдатаи, жалкие больнушки
*** да,с 17 меняют штаны как перчатки. И каждый предыдущий-" что это было? как это забыть как страшный сон?"
Сейчас умные девушки замуж выходят после того, как построят карьеру и купят квартиру и когда опыта жизненного наберутся и постельного( не на заочных де курсах этому учиться?), как правило, ближе к 30- во всех цивилизованных странах так. И что ты предлагаешь- дррочершей стать как ты до 30? Во всех странах мужики рады опытным и самостоятельным девушкам и им дела нет абсолютно до того, сколько партнеров у нее было, это включая Японию, Китай и Ю.Корею, азиатам даже пофиг, вы мусульманами с каких пор заделались, ась? Уррол на уродде и нищеброды, а цены себе не сложат. Данные Росстата хоть глянь по возрастам- девушек фертильного возраста значительно меньше чем их ровесников, настало наше время-наконец-то повыродятся отбраковка и гены Шариковых канут в небытие. Кончилось время когда подбирали всех и любой алкаш мог женится и командовать еще бабой