Всем привет! Мне 24. На данный момент существует одна проблема, которую я не могу разрешить, но которая меня волнует. Я в отчаянии, руки опущены. Это можно сравнить с тем как барышня отчаянно пытается встретить свою любовь, но безуспешно. Как женщина, мечтающая о детях, пытается забеременеть, но безуспешно. Как быть? Что делать? Как принять мысль о том что этого никогда не будет? Как выкинуть из головы проблему?
Меньше свободного времени - меньше мыслей о подобных проблемах.
Я успокоительные пью плюс любимое хобби
Попробовать решить проблему. Всеми силами и способами.
Не получается - постараться забыть. Всеми способами.
Ой,Мотя,спасибо конечно,но эта тема очень тонкая,если бы ты знала,какие необыкновенные жнещины попадают в эту зависимость,и никогда это не сможет понять тот,кого Бог миловал.Муж сильно пил и потихоньку подсаживал меня,было время,когда мне было легче выпить рюмку,чем сопротивляться всему навалившемуся.И еще проблема в том,что у меня очень крепкая голова,не всегда идет правильный контроль.
вы дурнаЯ простите ?вам 24 года.мне 30 вот тут другой вопрос.я не могу никак найти отношения стабильные .
Не биться в закрытую дверь, а посмотреть, может рядом есть открытые..
Всё зависит от масштаба проблемы,тогда и выбирается путь решения.
Значит не хотите принять неизбежное.
Этому тоже надо научиться.
Если бы я в своей жизни не смогла отпустить некую проблему - меня ждала бы клиника неврозов. Тоже страдала и мучилась вопросом : как такое могло быть? И за что мне это? Дошло до того, что я практически не спала и жила на таблетках. Муж помог выкарабкаться. На улицу буквально заставлял выходить и полноценно питаться.
Слова отчаяние не понимаю.
Есть проблема? Сели, подумали, составили план действий. И пути отхода, если что-то пойдет не так.)
И вперед, не торопясь только.
Значит не хотите принять неизбежное.
Этому тоже надо научиться.
Если бы я в своей жизни не смогла отпустить некую проблему - меня ждала бы клиника неврозов. Тоже страдала и мучилась вопросом : как такое могло быть? И за что мне это? Дошло до того, что я практически не спала и жила на таблетках. Муж помог выкарабкаться. На улицу буквально заставлял выходить и полноценно питаться.
Согласна, я сама уже боюсь потерять голову окончательно. Надо не довести себя до болезни
Что случилось?
Это хоть стоит ваших страданий?
Не понимаю эту поговорку. Это значит оставаться пассивным, смириться. А что если ты не можешь? Что если ЭтО смысл твоего существования?
Вот смотрите. Ничего случайного в мире нет. Если что то происходит, то к этому привели какие то факторы и события. Вот представьте что вы играете в шахматы. Каждый ваш ход, каждое решение приводит к изменению ситуации на доске. В результате вариантов развития событий у вас всё меньше и меньше. В итоге вы либо ставите мат, либо получаете его сами. Всё ясно? Ваша задача на земле только осознать какие действия привели в тому что вы имеете.
Проигрывать тоже надо уметь, как и слушать критику.
Вот смотрите. Ничего случайного в мире нет. Если что то происходит, то к этому привели какие то факторы и события. Вот представьте что вы играете в шахматы. Каждый ваш ход, каждое решение приводит к изменению ситуации на доске. В результате вариантов развития событий у вас всё меньше и меньше. В итоге вы либо ставите мат, либо получаете его сами. Всё ясно? Ваша задача на земле только осознать какие действия привели в тому что вы имеете.
Философия неудачника
Есть очень немного вещей, касающихся самого человека и его близких, чтобы действительно быть в отчаянии:
1.Обвинение в совершении преступления
2. Лишение жилья
3. Неизлечимая болезнь
4. Смерть
Всё. Остальное - временные трудности. И отчаяние могут вызвать разве что у экзальтированной дамочки, которая в жизни своей реальных проблем не знала никогда.
Нет. Не правильно.
Жизнь состоит не только из собственных поступков и решений.
Существует еще обстоятельства , на которые мы не можем повлиять, и воля других людей, на которую мы тоже не можем повлиять. Не нужно ставить себя на уровень Бога. Только Он может все. Возмождности велики, но не безграничны.
Автор, что у вас случилось? Напишите, вам всего 24 года. Какие проблемы в этои возрасте могут быть не разрешимы?
Автор, если не можете исправить ситуацию измените отношение к ней. Нет ничего важней вашей собственной жизни. Все проходит любая боль, любые проблемы. А лучше скажите конкретно что за проблема, постараюсь помочь.
Никак. Всё тщетно.