Есть ли у вас в телефоне ваши интим фото или обменивались такими фоточками? Только честно
У меня документы , много документов
Я чищу галерею в конце каждого рабочего дня.
Поэтому нет
Да и да. Но если вы держите такие фото в телефоне, думаю, очевидно, что необходимо ставить пароль и не оставлять телефон без присмотра. На счёт отправки- на здоровье, только стоит помнить, что некоторые люди могут потом использовать эти фото против вас. Так что спросите себя, достаточно ли вы доверяете этому человеку.
Нет, если просят нахожу в сети и отправляю чужие, как правило этого достаточно.
От обмена фоточками жизнь то с мертвой точки не сдвинулась, поэтому не понимаю вашего ликования .
Наоборот, это печально
Нет и нет. Я таким не страдаю. И не наслаждаюсь.
Мне было скучно, вк написал незнакомый человек, завязалось общение на отвлеченные темы. Неожиданно выслал порнуху со своей бывшей, интимные личные фото. Обиделся он на нее и решил что мне интересно узнать какая же она ***. Распознала их лица в Яндексе, узнала реальные имена, место жительства, место работы.
Теперь мальчик боится что я расскажу о его грязных делишках. А мне дела нет, просто хотела припугнуть обиженку.
Если голый торс считается, то да. Отправляю кому либо?Нет.
Ну и дела..
У меня есть. Множество интимных фоток, зашифрованных в спец. программе, поэтому они никогда не появляются в галерее.
Сообщение было удалено
надо быть полным ***,чтобы делать подобные снимки самого себя