Гость
Статьи
Что хотят женщины

Что хотят женщины

Женщине нужны деньги или сам мужчина?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Ученая ведьма

Ты нас заеbать решил?

Гость

Мужика хорошего богатого, образованного из приличной семьи. И женского счастья

Гость
Гость

Мужика хорошего богатого, образованного из приличной семьи. И женского счастья

Вот видишь - хорошего( только с виду или поведение, что бы не стыдно показать было), а потом сразу богатого. А женское счастье это что и как( всю жизнь как раб, старался для женщины любимой или про себя не забывал все таки)????

Коктейль с водкой

Мне от мужчины нужен язык, член, деньги. Всего 3 пункта, не много.

Гость

Все люди разные и каждая женщина хочет что-то своё.

Гость
Коктейль с водкой

Мне от мужчины нужен язык, член, деньги. Всего 3 пункта, не много.

Больше на проституцию похоже ))))

Гость

Деньги проще заработать самой и безопасней, чем получать у ненужного, противного, доставаемо и с кучей претензий мужика. Причём с работы ты можешь уйти и выходные есть, а *** за бабки требует себе задницу 24/7 лизать.

Гость
Гость

Деньги проще заработать самой и безопасней, чем получать у ненужного, противного, доставаемо и с кучей претензий мужика. Причём с работы ты можешь уйти и выходные есть, а *** за бабки требует себе задницу 24/7 лизать.

Что же себе таких мужиков выбираете????которым нужна только Ваша задница.

Гость

Денег, подарков, внимания, путешествий

Гость
Гость

Денег, подарков, внимания, путешествий

И тут денег, потом опять денег, внимания и опять денег.

Гость
Гость

Что же себе таких мужиков выбираете????которым нужна только Ваша задница.

Не, это вы. Плюс читать не умеете. Недобаффет спрашивает, что нужно— деньги, или сам мужчина. Я бы ни за какие бабки с недобаффетом и прочими чудиками не связалась. Так как он просто зацикленный чудик, а прочее типа мужское население вумана ещё прикольней. А вам и вашим мужчинам до моего мужа, как до Китая раком.

Гость

Конечно, денег! Кому нужен мужик без денег? Оабоченным бомжихам разве что, которым лишь бы колбасина между ног.

Мне нужны деньги. Причем можно и без мужчины)) Так даже будет круче))

Rita

Мужчина без денег это просто самец

Гость
Гость

И тут денег, потом опять денег, внимания и опять денег.

Верно уловили

Гость

Палку колбасы и сыра

Гость

)))рад за Вас и за Вашего мужа.... Который в Китае и ползти до него надо раком.

Гость
Гость

)))рад за Вас и за Вашего мужа.... Который в Китае и ползти до него надо раком.

Слишком глуп, не подстебешь. Вуманское дэрьмо— оно такое. И ни за какие бабки ненужное.

Гость

Мужчина, который умеет зарабатывать деньги. Он этим и интересен, своими способностями. Если он, конечно, не патологический жлоб и скряга при этом.

Гость
Гость

Все люди разные и каждая женщина хочет что-то своё.

Женщины одинаковы, и каждая хочет от мужчины всего, что позволит ей спокойно плодиться, даже если она чайлдфри.

Гость

есть мужики для денег, а есть мужики для любви. женщина хочет и тех, и других.

Гость
Solie

Мне нужны деньги. Причем можно и без мужчины)) Так даже будет круче))

Если вам нужны только деньги.. Зачем нам вы нужны!!! Деньги есть, стирать, готовить умеем, женщин большой выбор.. Зачем нам потасканные ***, молоденькие девочки с упругими телами с меньшими запросами в качестве любовниц. Раз вам нужны только деньги, а сами ничего не хотите делать, получайте то, что заслужили.

Гость

женщина хочет того, чего ей не хватает.
если у женщины есть деньги, но нет любви, она ищет себе любовника на стороне.
если у женщины есть любовник для любви, но нет денег, женщина ищет денег, которые ей могут дать другие мужчины.
нищая женщина может отдаться целиком и полностью нищему мужчину по любви, но рано или поздно природа возьмет свое и женщина захочет денег, которые она начнет искать на стороне, попутно пиля своего любовника за то, что оне в состоянии обеспечить ей ДОСТОЙНОГО существования.
мужчина, у которого много денег, плохой любовник, потому что он эгоист и думает только о себе, не думая о женщине.
хороший любовник мужчина без денег. мужчина, а у которого нет денег, старается удовлетворить женщину, старается понравиться женщине, чтобы женщина осталась довольной. только этим такой мужчина и привлекает женщину. из бедняков получаются самые лучшие любовники.

Гость

богатые не бегают за женщинами. женщины сами бегают за богатыми, потому что у женщины есть необходимость, потребность в деньгах. за интимом женщины не бегают, потому что интим им предлагают любовники сами. любовники испытывают потребность в женщинах. речь, конечно же, идет о молодых женщинах. старые женщины испытывают потребность не только в деньгах, но и в любовниках. старые (30+) бегают за мужчинами, очень настойчиво предлагая себя в качестве любовниц. но бегают они за теми мужчинами, у которых деньги водятся. бедные любовники им ни к чему, потому что бедняки омерзительны. то, насколько омерзительны бедняки, женщины понимают с возрастом.
богатые мужчины пользуются женщинами, которые испытывают потребность в деньгах. богатые к женщинам относятся потребительски, как женщины относятся ко всем мужчинам, которых они не любят, но которые предлагают им какую-либо выгоду.

Гость
Гость

если у женщины есть любовник для любви, но нет денег, женщина ищет денег, которые ей могут дать другие мужчины.
нищая женщина может отдаться целиком и полностью нищему мужчину по любви, но рано или поздно природа возьмет свое и женщина захочет денег, которые она начнет искать на стороне, попутно пиля своего любовника за то, что оне в состоянии обеспечить ей ДОСТОЙНОГО существования.
мужчина, у которого много денег, плохой любовник, потому что он эгоист и думает только о себе, не думая о женщине.
хороший любовник мужчина без денег. мужчина, а у которого нет денег, старается удовлетворить женщину, старается понравиться женщине, чтобы женщина осталась довольной. только этим такой мужчина и привлекает женщину. из бедняков получаются самые лучшие любовники.

Из ста тысяч женщин можно найти одну,для которой сам мужчина важнее ,чем его деньги. Мне повезло встретить такую.

Гость

Мужчина, но не тюфяк, который сидит дома и ждёт у моря погоды, а то кто будет стремиться добиваться высот, причём вместе с женщиной идти по жизни

Гость
Гость

Любовник без денег лучший вы правы, он полностью отдаётся,но если у него есть душа это космос для неё.

Гость
Гость

Вот только до статуса "любовник" еще добраться надо. Где они найдут дур, которые им за так дадут? ) Не послевоенное время, мужиков, у которых кроме колбасины между ног ничего нет, на СЗ хоть ж*пой ешь, да бабы обходят их за километр, как вонючий хлев...

Гость
Гость

Из ста тысяч женщин можно найти одну,для которой сам мужчина важнее ,чем его деньги. Мне повезло встретить такую.

да. и это будет юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22, которая еще не познала, что такое любовь.

Гость
Гость

Вот только до статуса "любовник" еще добраться надо. Где они найдут дур, которые им за так дадут? ) Не послевоенное время, мужиков, у которых кроме колбасины между ног ничего нет, на СЗ хоть ж*пой ешь, да бабы обходят их за километр, как вонючий хлев...

16-22 летние дают за так и дают тому, к кому испытывают симпатию. 25-летние, которыми уже успели насладиться мужчины, дают за материальные блага всем желающим.

Гость

От разных мужчин нужно разное. Кто-то так любит, что ничего кроме этого мужчины не надо. А на кого-то смотришь, и думаешь-если б не твои деньги, первая бы в тебя камень бросила

Гость

Женщины используют секс чтобы получить отношения,мужчины создают отношения,чтобы получить секс.Это основное правило жизни,из него всё исходит,дай мужчине секс вдоволь,разнообразный, доступный и о каких отношениях тогда можно мечтать ?

Гость
Гость

да. и это будет юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22, которая еще не познала, что такое любовь.

Да,моя любовница была 20+,острейшесексуальной внешности и замужем. Но я отбил ее от молодого мужа. У нее именно такая внешка ,о которой я всегда мечтал,иначе она была бы девочкой на один-два раза для меня;как и все остальные до нее. Но самое удивительное для меня было то,что пии ьакой внешке она оказалась совершенно немеркантильной.

Гость
Гость

Если вам нужны только деньги.. Зачем нам вы нужны!!! Деньги есть, стирать, готовить умеем, женщин большой выбор.. Зачем нам потасканные ***, молоденькие девочки с упругими телами с меньшими запросами в качестве любовниц. Раз вам нужны только деньги, а сами ничего не хотите делать, получайте то, что заслужили.

Явно начали тему для провокации. Ждали подобных ответов, чтобы начать грубо и мерзко огрызаться. Успокойтесь, у вас НЕТ денег, как бы вы нам тут обратное не доказывали. Вообще, средства, чтобы достойно содержать неработающую жену с детьми, есть дай бог у 10% населения, и у них-то с женщинами все ок. А вы тут все строчите ветки в духе: "Кабы я была царица..."

Гость
Гость

Явно начали тему для провокации. Ждали подобных ответов, чтобы начать грубо и мерзко огрызаться. Успокойтесь, у вас НЕТ денег, как бы вы нам тут обратное не доказывали. Вообще, средства, чтобы достойно содержать неработающую жену с детьми, есть дай бог у 10% населения, и у них-то с женщинами все ок. А вы тут все строчите ветки в духе: "Кабы я была царица..."

средства на содержание жены дает отец жены. если отец жены средств на ее содержание не выдал, то жена работать идет на работу. а работать для любой женщины унизительно. с отцом со своим надо было отношения строить и порядочной надо было быть, тогда и средства на содержание ты от него получила бы. а то пошла против отца и его воли, а теперь о средствах на содержание вдруг вспомнила. раньше надо было думать, когда чиста и непорочно была. а теперь кому ты такая дырявая нужна, если даже отцу за тебя стыдно, что до свадьбы свою честь не сберегла? сама теперь о себе заботься. ты отрезанный ломоть.

Гость
Гость

Да,моя любовница была 20+,острейшесексуальной внешности и замужем. Но я отбил ее от молодого мужа. У нее именно такая внешка ,о которой я всегда мечтал,иначе она была бы девочкой на один-два раза для меня;как и все остальные до нее. Но самое удивительное для меня было то,что пии ьакой внешке она оказалась совершенно немеркантильной.

Ну, молодец девочка. При таких стартовых данных опустилась до уровня любовницы мужика для которого главное-внешность. Он ее у мужа отбил, а потом поматросит и бросит. Вот вам цена всех этих криков "дайте мне немеркантильную". Зачем? Чтобы втоптать ее в грязь и искалечить жизнь? Уж лучше бы она из вас вытянула, все что, можно, ей-Богу. Хоть не босая уходить от вас будет, когда красота отцветет.

Гость
Гость

средства на содержание жены дает отец жены. если отец жены средств на ее содержание не выдал, то жена работать идет на работу. а работать для любой женщины унизительно. с отцом со своим надо было отношения строить и порядочной надо было быть, тогда и средства на содержание ты от него получила бы. а то пошла против отца и его воли, а теперь о средствах на содержание вдруг вспомнила. раньше надо было думать, когда чиста и непорочно была. а теперь кому ты такая дырявая нужна, если даже отцу за тебя стыдно, что до свадьбы свою честь не сберегла? сама теперь о себе заботься. ты отрезанный ломоть.

Боже. Расскажите мне еще что-нибудь про мою жизнь, может я еще чего-то о себе не знаю?>< Вы с Битвы экстрасенсов или из сумасшедшего дома сбежали?

Гость
Гость

Мужчина, но не тюфяк, который сидит дома и ждёт у моря погоды, а то кто будет стремиться добиваться высот, причём вместе с женщиной идти по жизни

Как правило, мужчина идет и добивается, а женщина тащится следом.

Оля

Многие мужчины обвиняют женщин в меркантильности и орут что главное в человеке душа а сами то бегают за красивыми девушками с офигенной фигурой и не важно что она стерва а как же душа???

Гость
Гость

Данные росстата говорят о том что в России всего 4% населения имеет доход с выше ста тысячь рублей☝️ И конечно они все на сайте😂😂 и конечно обходят😂😂😂 какая муть дебильная

Rita
Гость

Данные росстата говорят о том что в России всего 4% населения имеет доход с выше ста тысячь рублей☝️ И конечно они все на сайте😂😂 и конечно обходят😂😂😂 какая муть дебильная

У меня есть знакомая ,что одной недвиги сдает на сумму больше 100 тыс.+небольшой бизнес .Официально у нее доходов нУль

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем