Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

А как вы относитесь к большой разнице в возрасте, и какая для вас норма?
Мне 19, сейчас в отношениях с мужчиной, который старше на 12 лет. Раньше для меня такая разница была неприемлема, когда познакомились забила на это.
Теперь вот мужчина, по-моему, зациклился на этом, часто проскакивает вопрос, мол "зачем я тебе такой старый" и т.д и т.п. Как объяснить человеку, что просто люблю его, и спать хотела на разницу в возрасте??

P.S. просьба к некоторым, свой яд и желчь оставьте при себе, я не содержанка и т.д

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Коктейль с водкой

староВатт, с ровесниками веселее. Ваш уже нудить стал, дальше только хуже....

Мне кажется мужчина такие вопросы начинает задавать в случае, когда хочет срулить. Если есть любовь и планы на будущее относительно вас, вопросов нет.
Он не воспринимает вас как будущую жену и спрашивает, как бы оправдывая себя на будущее, типа я же не настаивал и сам предлагал выбор.

Елизавета

Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто-то прокачивает свои мышцы, кто-то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума.
С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли.
Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - хттпс://ур-л.ру/ЭГПоС
На сайте вам нужно пройти регистрацию. Она очень легкая.
1)Вначале вам нужно пройти опрос навыков, вы выберите навыки которые вам нужны.
2)Дальше вы введете свою почту.
3)После почты вам нужно пройти легкое тестирование, которое займет всего 3 минуты.
4)Проверьте свою почту для того, чтобы подтвердить аккаунт.
5)Готово! Регистрация завершена.
Дальше вы можете пользоваться тренажерами ежедневно.
Дополнительно присутствуют курсы такие как, "Полиглот", "Профессия", "Скорочтение", "Творческое мышление" и многое другое.
Используйте на здоровье!

Гость

вы ему нужны только для перепихондрикса.поматросит и бросит а так да вы содержанка и т.д.

Гость

Милая, да он уже не знает, как отделаться от тебя, просто его совесть мучает, что он такой нежный цветочек использовал и бросил, хочет дартаньяном остаться

Гость

У меня с моей лююовницей страсть не утихает почти двадцать лет уже. Когда познакомились ей было чуть за 20 ,мне сильно за 30. Она бросила молодого мужа ради меня.

Klara

В старых влюбляются только если у него бабки или он знаменитость. Женщины такого типа зависимы от мужчины. Самостоятельная женщина, хорошо зарабатывающая, не будет ложиться под старика. Это противно - спать со старым пердуном.
В старых слесарей не влюбляются)))

Гость
Гость

У меня с моей лююовницей страсть не утихает почти двадцать лет уже. Когда познакомились ей было чуть за 20 ,мне сильно за 30. Она бросила молодого мужа ради меня.

Вы уже весь форум замучили своей историей.
И, замечу, Вы ради нее хорошо зарабатывающую жену не оставили. И не помогли ни хорошая фигура, ни общие интересы, ни яркий секс, ни «хозяйственность и кулинарный талант», которые Вас так восхищают.
Горбатого только могила исправит, это про Вас.

Гость
Гость

Вы уже весь форум замучили своей историей.
И, замечу, Вы ради нее хорошо зарабатывающую жену не оставили. И не помогли ни хорошая фигура, ни общие интересы, ни яркий секс, ни «хозяйственность и кулинарный талант», которые Вас так восхищают.
Горбатого только могила исправит, это про Вас.

Добавлю, ей сейчас 41-44, Вам 56-59, забеременеть/выносить и родить она уже не решится.
Вы украли у нее и радость быть матерью своего родного ребенка тоже(.

Гость

Каждому свое, но ты очень молодая, чтобы трезво мыслить. Мне в твоём возрасте тоже нравились мужчины постарше, а теперь, когда самой под 40,и муж-ровесник как-то не очень молодым кажется, но я его очень люблю, это главное. Но будь я сейчас свободной, старше бы не искала даже просто для секса. Как ни крути, молодость есть молодость.

Гость

Глупая

Автор
Гость

вы ему нужны только для перепихондрикса.поматросит и бросит а так да вы содержанка и т.д.

Ну если б я что-то требовала от мужика или он меня обеспечивал и т.д, окей, согласилась бы, что содержанка. А так, вам видимо не до конца понятен смысл этого слова. Вот аж раздражают такие, лишь бы ляпнуть, а по теме или нет - пофиг

Автор
Klara

В старых влюбляются только если у него бабки или он знаменитость. Женщины такого типа зависимы от мужчины. Самостоятельная женщина, хорошо зарабатывающая, не будет ложиться под старика. Это противно - спать со старым пердуном.

30 лет старик??? Ну тогда, простите, мы с вами из разных миров.
Ах да, ещё он не знаменитый и не богатый....и я зарабатываю сама, никто не обеспечивает.

Klara

так он не старый, ему только 30!!

Автор

30 лет старик??? Ну тогда, простите, мы с вами из разных миров.
Ах да, ещё он не знаменитый и не богатый....и я зарабатываю сама, никто не обеспечивает.

а где зарабатываете в 19?) а он? а вы учитесь где-то? интересно

а где вы познакомились с ним, что у вас такая разница, хотя это нормально, не особо и большая, но всё-таки?

Автор
Девушка

а где вы познакомились с ним, что у вас такая разница, хотя это нормально, не особо и большая, но всё-таки?

Он представителем одной компании работает. Я, собственно, по разному, последнее время продавцом работала, сейчас пока дома сижу, не учусь. А познакомились как раз, когда я у него собеседование проходила

Гость

Сeйчас у кaждого олигaрха жена моложе минимyм нa 50 лeт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туповатый мозг выучил новое слово и лепит его повсюду? Не нужно использовать слова, смысла которых не знаешь. Если 12 лет разницы между людьми - это геронтофилия, то разница в 2-4 года тоже геронтофилия, а че нет?)  Для тех, кто не умеет читать или пользоваться мозгом. Геронтофилию можно приписать только при разнице не менее 30 лет, к пожилым людям .. судя по подсчетам, ее возлюбленому 31.. а теперь вопрос, в какой вселенной 31 - пожилой возраст? ты что , скот? конь? у людей пожилой возраст начинается с 60 лет. Но конечно дефективному чуду вроде тебя , может и установили другие сроки .. но вопрос, что ты делаешь здесь а не в дурке тогда?

Гость
Klara

31 год старый пердун?) Иногда люди влюбляются, у них не настолько большая разница, чтобы не понимать друг друга. А если некоторые в этом мире видят только содержанок и т.д., то это скорее попытка перенести "свое больное на других", ведь содержанкой можно быть и с мужем младше и ровесником.. но не нужно свою убогость приписывать кому-то

Гость

Девушка, добрый день. Не слушайте никого, слушайте только свои ощущения и чувства. Ражи примера, поделюсь своей историей. В 17 лет появились первые отношения с 18-летним парнем. Разумеется, когда отношения первые, ты ходишь в розовых очках и ничего не замечаешь. Но спустя несколько месяцев я их закончила, потому что увидела в этом молодом человеке ребенка. Он постоянно закатывал истерики, был недоволен тем, что я не уделяю ему все свое свободное время, а потом и дошло до "а купи мне". Меня семнадцатилетнюю это отпугнуло, я решила, что я не хочу встречаться с ровесником, хотя, уточню, чтоб избавиться от возможного здесь негатива, я не утверждаю, что это всегда так происходит. Интересы, скорость развития, размер серого вещества у всех разные. Кто-то в 20 уже очень серьезен, а кто-то и в 30 готов пустышку сосать.
Может быть, в моей жизни это сыграло роль, потому что рядом часто не было отца. Психология утверждает, что из-за этого девушек тянет к мужчинам старше себя. Мне с ровесниками стало совсеи неинтересно, после я общалась с людьми гораздо старше себя. И подруги, и знакомые - все. Я чувствовала себя совершенно комфортно.
Сейчас я в счастливых полноценных отношениях с любимым человеком, который старше меня на 14 лет. Но разница эта совершенно не ощутима. Мне 21, ему 35. Не слушайте осуждение со стороны, это только ваши отношения. А если он переживает из-за разницы, спокойно поговорите с ним и объясните, что возраст - лишь цифра в документах. Роли не играет никакой совершенно. Объясните свои чувства и дайте понять партнеру, что Вам с ним абсолютно комфортно. Счастья автору.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: