Есть у меня друг. Были знакомы по работе, как-то разговорились и встретились, выпили лишнего и потрахались, но отношения остались дружескими. То есть никто другому дифирамбы не поет, все можем говорит друг-другу. Сейчас у него проблемы по работе, встречаться не получается. Раз в 2-3 недели и из-за этого порой выть хочется.
Накануне мне нужно было найти подрядчика в связи с моей работой, он посоветовал одного парня. Работу сделали. Как-то после этот парень начал мне писать, так ненавязчиво, разговорились. И я друга спросила о нем, он ответил, что типа хороший парень, можно доверять и т.д. И говорит у меня сейчас проблемы, если у тебя кто будет, я только порадуюсь за тебя и отойду.
Вопрос: Насколько вообще это правильно с моей стороны воспользоваться этим? Парень и на самом деле хороший.
Как думаете это потом на наших дружеских отношениях с другом негативно не отразится? Парень то хороший, но друга как человека терять не хочу
Вы что хотите? Любовь или секс? Вот и решайте для себя.
Ну, так тройничок замутите! 😏
Тебе твой трахальщик прямо сказал,чтоб мутила с другими.Вот и мути,ему пофиг на тебя.
С другом у вас отношений нет, с тем парнем пока тоже. Пусть все идет своим чередом, нравится новый парень - отвечайте ему тепло, с радостью принимайте его инициативу. Будет звать к себе друг - можно притормозить, придумать отмазку, с новым общением никак не связанную.
Либо разводка. Либо вы Клава Шалавовна, тьфу
Он сливает вас тому парню. Видно вы ему *** нужны и надоели, и видимо не знает как избавится от вас. Но есть друг, которому возможно нужна девушка. И может аы ему понравились. Вот и порешили как говорится .
Если серьезно. У меня была такая история, за мной ухаживал парень, который мне вообще никак, но человек был неплохой в итоге решила познакомить его с моей подругой. И они уже как второй год женаты. Видно удачно познакомила..
Из названия темы подумал, что ваш любовник познакомил вас с ЕГО парнем.
Что-то вроде:
"знакомься, это мой парень, мы уже вместе два года"
С другом у вас отношений нет, с тем парнем пока тоже. Пусть все идет своим чередом, нравится новый парень - отвечайте ему тепло, с радостью принимайте его инициативу. Будет звать к себе друг - можно притормозить, придумать отмазку, с новым общением никак не связанную.
Думаю вы правы, спасибо. Просто спокойно подожду что будет
Он сливает вас тому парню. Видно вы ему *** нужны и надоели, и видимо не знает как избавится от вас. Но есть друг, которому возможно нужна девушка. И может аы ему понравились. Вот и порешили как говорится .
Если серьезно. У меня была такая история, за мной ухаживал парень, который мне вообще никак, но человек был неплохой в итоге решила познакомить его с моей подругой. И они уже как второй год женаты. Видно удачно познакомила..
Он такой человек, что никогда не думает о чувствах человека когда что-то хочет сказать. Так-что если бы я ему надоела, он бы прямо сказал, и ему было бы *** на мои чувства. Просто, сейчас так получилось.
У вас не дружба, что угодно но не дружба. Я своего кореша трахать не хочу.
Очередной раз убеждаюсь в том что дружбы между мужчиной и женщиной нет, еволюции не 1 день и превлекают партнёров исключительно инкстикты.