Предупреждаю сразу: вопрос может показаться тупым😄
Ну значит, вот что. Мне никто не нравится. Иду сегодня по улице. И просто ради интереса смотрю на парней, мужчин. И ...Вы сами понимаете...никто! Абсолютно! В чем проблема-то?
Причем не надо сейчас писать, что мол сначала на себя посмотри. Сама я симпатичная. В меня влюбляются, есть ухажеры, но они мне не нравятся. Хочется послать их подальше и дело с концом)))
Многие скажут, ну и что это разве проблема?! Где-то да. Секса-то хочется, а вот с кем попало не хочется. Хочется, чтоб были чувства, любовь, чтоб нравился человек.
Сердце мне подсказывает, что не я одна такая))
У меня такая же ситуация. Сама не знаю, временно это или все время так будет😄 даже переживаю иногда. Все убеждают, что просто ещё не встретила своего человека) когда встретишь его, перестанешь сомневаться)
Может вам девушки нравятся
Ну а кто тут может понравиться?Мужиков нет,один шлак.Все разжиревшие в неполные 30,тупые,саморазвития никакого,даже в армию хрен загонишь.Про внешний вид и зубы вообще молчу.Пивасик и под телевизор,больше им ничего не нужно.Ну передёрнуть пару раз под порнуху.Зарплата 30 тыс.,работа-сутки/трое,с работы бегом домой.Не все,но подавляющее большинство.
Автор. Которая "симпатичная". Перестаньте представлять себе того, кто вам понравится. Вы, обращаете внимания на мелкие детали? Пальцы, ногти, волосы, нос, пропорции? А обращаете внимание, на то, что вам нравится в противоположном поле? те же самые детали? Никто-никто, это не говорит о том, что вы не сталкиваетесь с действительно интересными людьми. Вам важна внешность? - очевидно, да.
Такая же фигня(парень)только секса не хочется, по этому не заморачиваюсь.
Ну а кто тут может понравиться?Мужиков нет,один шлак.Все разжиревшие в неполные 30,тупые,саморазвития никакого,даже в армию хрен загонишь.Про внешний вид и зубы вообще молчу.Пивасик и под телевизор,больше им ничего не нужно.Ну передёрнуть пару раз под порнуху.Зарплата 30 тыс.,работа-сутки/трое,с работы бегом домой.Не все,но подавляющее большинство.
С таким виденьем, вам в высшую лигу нужно.
А с возрастом не только никто не нравится, а ещё лень что-то начинать, ехать куда-то, вкладывать время, эмоции.. максимально на что можно подписаться встречи с интересным мужчиной умным, если секс прибавится ну и хорошо, а так чтобы специально кого-то искать-неее. Список действий которые нужно совершить большой, а выхлоп минимален. Если встречаешь умного мужчину, он как правило занят. Но это такая редкость. Потом брезгливость ещё. Ничего нового я не узнаю про физиологию, а вот инфекций сейчас море разных и никто не застрахован. Ну и эмоции вкладывать уже думаешь, а надо?? Не хочешь растрачиваться. И так много потерь.
Автор. Которая "симпатичная". Перестаньте представлять себе того, кто вам понравится. Вы, обращаете внимания на мелкие детали? Пальцы, ногти, волосы, нос, пропорции? А обращаете внимание, на то, что вам нравится в противоположном поле? те же самые детали? Никто-никто, это не говорит о том, что вы не сталкиваетесь с действительно интересными людьми. Вам важна внешность? - очевидно, да.
Ну что вы, мне важна не только внешность. Я смотрю на качества человека, но ведь согласитесь, внешность тоже важна)))
Если мне не симпатичен человек, я просто не воспринимаю его как партнёра. Вот и все(
Вы же не согласились бы встречаться с тем, кто вам не нравится внешне
У меня такая же ситуация. Сама не знаю, временно это или все время так будет😄 даже переживаю иногда. Все убеждают, что просто ещё не встретила своего человека) когда встретишь его, перестанешь сомневаться)
Мне тоже такое говорят😄
Типа когда увидишь ЕГО, то сразу поймёшь, что это ОН
Хз поживем-увидим
Я сегодня на остановкн видела мужчину, так похож был на Евгения Миронова, когда тот играл князя Мышкина. Очень похож, глаза такие большие, светлые, и волосы...но он моложе меня был явно, а мне сорок. Но показался мне очень красивым
А с возрастом не только никто не нравится, а ещё лень что-то начинать, ехать куда-то, вкладывать время, эмоции.. максимально на что можно подписаться встречи с интересным мужчиной умным, если секс прибавится ну и хорошо, а так чтобы специально кого-то искать-неее. Список действий которые нужно совершить большой, а выхлоп минимален. Если встречаешь умного мужчину, он как правило занят. Но это такая редкость. Потом брезгливость ещё. Ничего нового я не узнаю про физиологию, а вот инфекций сейчас море разных и никто не застрахован. Ну и эмоции вкладывать уже думаешь, а надо?? Не хочешь растрачиваться. И так много потерь.
Как с языка сняли! Что ж делать-то
Та же фигня.
Но! Кто то Вам все равно нравится - актер, музыкант, давно усопший государственный деятель.
Обычно проблема в том, что рядом нет подходящих мужчин. То есть они существуют конечно, но вы с ними мало контактируете или не соответствуете.
Мне первоначально помогло длительное общение с человеком, тупо привыкла, исчезли многие не существенные желания относительно партнера и я стала понимать, что лично для меня является наиболее действенным триггером.
Еще хорошо способствует симпатии подходящая обстановка.
Так что вам надо не на улице мужчин высматривать, а общаться, близко общаться, с большим количеством мужчин. Кто-нибудь точно начнет нравиться.
Та же фигня.
Но! Кто то Вам все равно нравится - актер, музыкант, давно усопший государственный деятель.
Обычно проблема в том, что рядом нет подходящих мужчин. То есть они существуют конечно, но вы с ними мало контактируете или не соответствуете.
Мне первоначально помогло длительное общение с человеком, тупо привыкла, исчезли многие не существенные желания относительно партнера и я стала понимать, что лично для меня является наиболее действенным триггером.
Еще хорошо способствует симпатии подходящая обстановка.
Так что вам надо не на улице мужчин высматривать, а общаться, близко общаться, с большим количеством мужчин. Кто-нибудь точно начнет нравиться.
Вы правы, но где их брать, это большое количество. Тут и одного просто знакомого нет
А вы в какой помойке живете, что у вас только такие молодые люди вокруг? Вот хожу по улицам Москвы и Подмосковья, но не вижу ничего подобного.
Автор же начала с того, что на улицах НИКТО не нравится.
Ну видимо вы избирательных и неглупы. Именно людям с высоким интеллектом мало кто нравится. Люди с низким называют это планкой, потому что у них больше инстинктов, чем мозгов. Рады поспариваться с любой претендую щей особью. А если в среде общения немного мужчин, так и выбирать тяжелее. Тут повезёт или нет.
А вас симпатичные смотрю сильно раздражают?)
Я сегодня на остановкн видела мужчину, так похож был на Евгения Миронова, когда тот играл князя Мышкина. Очень похож, глаза такие большие, светлые, и волосы...но он моложе меня был явно, а мне сорок. Но показался мне очень красивым
Понятия не имею кто такой Евгений Миронов, но могу признаться, что да, всё-таки иногда вижу симпатичных мужчин, правда это бывает ой как редко)))
Так вот это бывает так...иду по улице. Он проходит мимо. Мне что, блин, бежать вслед ему и кричать:"Да постойте же вы. Подождите! Познакомиться с вами хочу!"
Или например ещё где-то. Бывает, что мы даже смотрим друг на друга, но почему-то все так и заканчивается, когда даже не начиналось.
Правда, редко вижу тех, кто нравится. Очень редко
Понятия не имею кто такой Евгений Миронов, но могу признаться, что да, всё-таки иногда вижу симпатичных мужчин, правда это бывает ой как редко)))
Так вот это бывает так...иду по улице. Он проходит мимо. Мне что, блин, бежать вслед ему и кричать:"Да постойте же вы. Подождите! Познакомиться с вами хочу!"
Или например ещё где-то. Бывает, что мы даже смотрим друг на друга, но почему-то все так и заканчивается, когда даже не начиналось.
Правда, редко вижу тех, кто нравится. Очень редко
Евгений Миронов играл князя Мышкина в экранизации романа Достоевского "Идиот". Меня очень впечатлил, одухотворенное лицо
Согласна полностью, равнодушной становишься и циничной какой-то. Да и начинать что-то уже лень, в сотый раз рассказывать о себе и подстраиваться тоже лень. Вообщем смотришь и думаешь, на манеже все те же. А на улице я вообще не понимаю как может кто-то нравится. Все бегут куда -то с хмурыми и угрюмыми рожами, либо на работу, либо с работы к холодильнику.
Неужели вам даже актер или певец никакой не нравится, хотя бы внешне?
Мне тоже мало кто нравится, но так чтобы совсем никто. Довольно часто встречаю симпатичных парней.
Да вы просто боитесь, что вас будут считать девушкой лёгкого поведения и возможно как вариант вы так к себе относитесь, как других оцениваете на улице. Ну типа я неочень не буду на них даже смотреть. Наверное я бред сказала.
Незнакомые люди мне тоже не нравятся. Вот когда уже поближе видишь человека, пообщаешься или в его естественной среде обитания понаблюдаешь, тогда вдруг и красавцем кажется и химия возникает и интерес и влюбленность. А идя по улице мне на всех плевать, все безразличными малосимпатичны. Мне кажется это нормально. Ну разве в подростковом гормоны и влюбляешься от одного взгляда.
да, не видишь, что будет отдача, это точно
растрачиваться глупо
У меня абсолютно такая же ситуация. Но я надеюсь, что может, в Париже кого-нибудь найду. Французы мне вроде даже внешне нравятся и во Францию мечтаю переехать. Надо только язык сначала выучить.