Знаю сайт женский, начнёте меня сейчас лошить) влюблен давно, она не отвечает взаимностью, сначала вроде как бы начала, но так и закончила, издеваясь при этом. Не понятно зачем издеваться надо было, но что было то было. Иногда напиваюсь и пишу ей да ещё всякую чушь, но не оскорбительную вроде. Что она подумает обо мне?) Мне так кажется, что теперь меня за человека не считает. Забивал на нее много раз, не получается, тоска мучает периодически, в друзья не принимала, хотя я ничего вроде. Жесть полная, из за нее и из за пьяных писанин аж плохо мне, что она думает обо мне ? Что бы вы подумали?
А что вы пишете?
Что ты алкаш у которого пенис больше на клитор похож, если ты пришел со своей история на бабский форум.
Да что писать, поговорить надо, посидеть, очаровать, поухаживать. Вложиться надо. А так страдать большого ума не надо. Женщины не сразу влюбляются.
И очаровывал и вкладывался
Автор, ну вы прям ручной пикенес
Зависит от того что конкретно вы писали, если это что-то хорошее, то ничего страшного, ей приятно
Спейся *** слабак
Здравствуйте!
Как психолог я бы подумала, что для любви вы выбираете недоступный объект. А это значит, что вы боитесь близости. Что вы в отношениях с женщинами допускаете, что можете быть унижены. Она не рассматривает вас ни как друга, ни как мужчину, но вы продолжаете биться в закрытую дверь. Это значит, что с реальными отношениями есть трудности. Я порекомендовала бы вам исследовать эту тему, чтобы понять, как построить отношения с женщиной, которая захочет быть с вами.
Хорошего подмечено, когда боишься близости, выбираешь объект любви, который держит тебя на расстоянии. Вроде и чувства испытываешь, и отношения развивать не надо. Ходишь и мечтаешь.) Диагноз - инфантил.
подумала что женщина ***,открыла тему,а в теме мужчина на женском форуме.а в танзании это норма
Дело житейское, бывает, если любишь, добивайся. Если чувствуешь, что не нравишься ей, отпускай ситуацию, насильно мил не будешь. Будь мужиком, а не тряпкой.
сколько вам лет?
Ахахах, ну ты лох) который боится знакомится с другими девушками, подсознательно считаешь, что на тебя никто не обратит внимание кроме этой) Решение: после секса 4-5 девушками разными все пройдет)
О том что люблю в основном, но это когда пьян, и это не часто, трезвый о ней особо не думаю, т.е. все основное время. Но хотел в глубине души с ней быть хотя бы в дружеских отношениях, но после твариных действий с ее стороны и идиотских ,иногда с оскорблениями, с моей можно о ней забыть.
Здравствуйте!
Как психолог я бы подумала, что для любви вы выбираете недоступный объект. А это значит, что вы боитесь близости. Что вы в отношениях с женщинами допускаете, что можете быть унижены. Она не рассматривает вас ни как друга, ни как мужчину, но вы продолжаете биться в закрытую дверь. Это значит, что с реальными отношениями есть трудности. Я порекомендовала бы вам исследовать эту тему, чтобы понять, как построить отношения с женщиной, которая захочет быть с вами.
Униженным) вряд-ли, спасибо всеравно
О том что люблю в основном, но это когда пьян, и это не часто, трезвый о ней особо не думаю, т.е. все основное время. Но хотел в глубине души с ней быть хотя бы в дружеских отношениях, но после твариных действий с ее стороны и идиотских ,иногда с оскорблениями, с моей можно о ней забыть.
Ну есть ощущение, что вы ещё юны, тогда можно понять ваше поведение. А если вы взрослый мучачо, то пора взрослеть. Что она думает, что вы с ума от любви сходите. И о том какая она офигенная.)
Причём если вы заведёе новую любовь, она будет думать, что это анестезия, что вы её хотите забыть. В общем, её самооценку вы подняли до небес, поздравляю. Ну а если серьёзно, любовь это взаимность. А такие отношения как у вас это зависимость, подсели вы на эту игру и соскочить можете только вы сами.
и что за тварины действия?
Любовь это не то, чего стоит стыдиться. Ничего плохого я бы не подумала.
А как она над вами издевалась?
Вы же уже не думаете о ней на трезвую голову, значит забудете о ней уже скоро. Время лечит всех.
Автор, наплюй и разотри. Ты не представляешь сколько людей несут чушь и пьяные бредни. Никто не переживает, спокойно живут дальше. Успокойся, обдумай свое положение, скоро найдешь любимую женщину, а не эту. Психолог права