Всем привет!
Не побоюсь сказать вам такую вещь:“Я использую женщин”..
Использую в своих низменных и очень коварных целях...Сейчас объясню в каких!)
Когда у меня не было женщины я был просто никем...Не могу сказать,что я был глупым и никчемным мужчиной, просто я был ленивым и неуверенным в себе..
Как и большинство всех мужиков.Многим мужчинам тяжело себе мотивировать на достижения!)
Многие даже,если они умные и приспособленные просто часто не хотят трудиться и покарять этот мир..Они живут в своей комнатушке одни,играют в компьютер,кушают и иногда развлекаются..
Но когда за тобой стоит успешная,самодостаточная женщина она просто не даст тебе раслабиться!Она будет мотивировать тебя на новые и новые достижения!
Ты даже и глазом не успеешь моргнуть и вдруг увидишь какой лучшей версией себя ты становишься..
Ты не будешь отдыхать и заниматься фигней(успешная женщина не позволит тебе это сделать)..
И нельзя сказать,что я тружусь и живу с женщиной только для секса..Женщина конечно же поощеряет тебя этим.Но довольно часто по проществию времени влечение проподает..но ты не обращаешь на это внимание,а продолжаешь ее использовать..
Мужчины без успешного партнера,без умной,хорошей женщины просто никто!Это факт!)
Не зря говорят,что женщина это шея,а мужчина голова...
..голова или головка?
Интересно...
Но все время выжимать из себя соки, добиваясь чего то тоже тоска.
Самая тупая тема воскресенья))
Идей на разводки становится всё меньше
Ваш стиль изложения не позволяет сделать вывод о том, что вы успешны. Скорее верится, что это очередная обычная разводка от очередного рядового сотрудника. Я права, автор?))
Ты просто пи дор и тупой жло б. Зачем все эти бредни? У тебя пропадает влечение к женщине, но не к ее деньгам и успехам.
Ждем следующих глав этого сочинения "Зачем же фригидная женщина мужчине". Насколько я знаком с подобными сентенциями, нас ожидает вторая глава "Женщина может позволить за собой поохотиться (подобиваться), а для меня, тупого животного, это самое желанное развлечение" и третья глава "То, что я содержу и оплачиваю все хотелки женщины даже близко не может окупить ту энергию, которой она со мной делиться". Дерзайте автор, мотивирую вас на достижения ;-)
Долго ты раскачивался.
Да так и не раскачался
Про подруг в точку. Сейчас с подругами надо быть осторожными. Мужчины их используют для того, чтобы узнать личную информацию о женщине и потом ее обнародовать. Я сама столкнулась с этим, а до этого не верила. В подруг я не верю больше.
Ух какой. И не скажешь что прошлые темы писал от имени замужней 38-летний "Любимки".
Ну в целом так и есть всегда.. Женщина ДОЛЖНА... Мотивировать, поддерживать, обслуживать и быть удобной.. Именно так считают мужчины. А потом, когда он такой весь "мотивированный" начинает думать, что это он "все сам"... Он сваливает.. Так что, девоньки, мотивируйте себя и вкладывайтесь в себя. А они пусть как-нибудь сами со своими тараканами справляются..
мотивировать может только любовь к женщине не твоего круга. ты можешь быть нищим голодранцем из барака, а женщина может быть потомственной миллионершей и чтобы приблизиться к ней, добиться ее, тебе нужно встать на один уровень с ней. вот это и мотивирует мужчин чего-то добиваться в жизни. если же девка нищая, барачная, потомственная алкоголичка, бомжиха и наркоманка, тогда и мужику добиваться такой девки не надо. бери ее пьяненькую и имей ее во все щелки.
Автор не только женщин, но и мужчин пытается использовать, притворяясь девушкой.
18 мне уже | 18.10.2019, 17:03:54 [3058998466]
Всем привет!
Такая ситуация:встречаюсь с небедным парнем!Можно сказать,что с мажором.)
ПРОБЛЕМА в его отношении к деньгам и на что он любит тратить деньги!
Я с ним долго ругалась и спорила на эту тему,уже устала и хочу,чтобы люди со стороны оценили ситуацию!
мотивировать может только любовь к женщине не твоего круга. ты можешь быть нищим голодранцем из барака, а женщина может быть потомственной миллионершей и чтобы приблизиться к ней, добиться ее, тебе нужно встать на один уровень с ней. вот это и мотивирует мужчин чего-то добиваться в жизни. если же девка нищая, барачная, потомственная алкоголичка, бомжиха и наркоманка, тогда и мужику добиваться такой девки не надо. бери ее пьяненькую и имей ее во все щелки.
)))) блин. Впервые не могу с Вами не согласиться... По Сеньке и шапка.. 😉
Так пусть нищий голодранец из барака и добивается потомственной барачной девки. Миллионершу он опустит на свой уровень, даже если чего-то добьётся. Нутро не поменять, увы.
Баба писала! Мужик никогда не напишет "кушать", "покушать", "откушивать", "кушанькать", "вкушать". Он напишет "есть", "жрать" или "питаться".
Девушка, вам бы к дохтуру показаться. Ну, или хотя бы заняться тяжелым физическим трудом, чтобы времени на ерунду было меньше и сил.
Кстати, это "кушать" и "покушать" встречается часто. Один человек темы создает.
гн@да😡