Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я …
А почему увы? У мужчины есть деньги и он оплачивает услугу, девушка хорошо йейбется, во всех позах и отверстиях, хороша собой упруга и без целлюля, после всего молча уходит, без мозгоклюйства и ты мне должен, это же счастье
Возможно .Но я бы на Вашем месте без презерватива не рисковала.Одно дело мокать член ,другое поход в КВД.Сомнительное какое то счастье получается
По обычаю предков, как отягощенных богатством, так и нет, в женихи избирали не ровню, а мужчину старше невесты, совокупляя таким образом почитание мужа и почитание старших, и уравнивая тем разницу в развитии полов. Браки же перестарок с молодыми мужьями почитались за моветон.
Мудры были предки наши, и с природой не спорили.
Эх, Рита.. Человек несовершенен, юности дается страсть, а зрелости дается мудрость..
Если б молодость знала, а старость могла, как говорили классики.
Не оттого ли юным девам предки избирали зрелых мужчин, не оттого ли и сватовство, и родительское благословение было прежде почитаемо как закон.
Дерево, оторвавшееся от корней, не растет, но чахнет.
Свобода воли обратила человека в обезьяну, падать вниз и идти на поводу инстинктов много легче, нежели подниматься к вершине духовной..
Не так.Возраст для родителей невесты не был в приоритете.
Выдавали как за постарше так и за молодых
На первом месте была "выгодность"партии.
И только совсем нищая девка шла взамуж за старикашку
Возможно .Но я бы на Вашем месте без презерватива не рисковала.Одно дело мокать член ,другое поход в КВД.Сомнительное какое то счастье получается
Вы не на моем месте, и никогда на нем не будете, не льстите себе,в нашем с мужем окружении большое количество достаточно обеспеченных мужчин, которые так живут, девочки-эскортницы свое дело знают, они регулярно проверяются и следят за собой, чтобы такого мужчину женить на себе, женщина должна цеплять, умна, образована, целеустремленная, с интересной профессией вы переоцениваете значимость матки и умения варить борщи
Выгодность партии по обычаю заканчивалась женитьбой бальзаминова.
Девиации имели место тогда и имеют место сейчас, но родители благоразумные следовали в согласии с природой и кошельком одновременно.
Вы не на моем месте, и никогда на нем не будете, не льстите себе,в нашем с мужем окружении большое количество достаточно обеспеченных мужчин, которые так живут, девочки-эскортницы свое дело знают, они регулярно проверяются и следят за собой, чтобы такого мужчину женить на себе, женщина должна цеплять, умна, образована, целеустремленная, с интересной профессией вы переоцениваете значимость матки и умения варить борщи
Да мне не особо и хотелось бы быть на Вашем месте если чесссс))иппстись со станочницами секса это ,скажем мягко,на любителя.
Не так.Возраст для родителей невесты не был в приоритете.
Выдавали как за постарше так и за молодых
На первом месте была "выгодность"партии.
И только совсем нищая девка шла взамуж за старикашку
Ну пусть пофантазируют. На Руси девочек отдавали замуж с 12, мальчики женились с 15. 10- лет огромная разница в возрасте и бесприданницы выходили либо за молодых, но тоже нищих, либо за зажиточных, но старых и дряхлых. Девочек из более менее не бедных семей не выдавали замуж за старье на 10 лет старше. Местному мужичью не нравится ни исследования ученых относительно возраста отцов для зачатия, ни исторические факты
И да,в том то и дело что люди разные.Кому то "интересность " ,ум и образование не важны .Нужна матка и борщи.
Именно по этой причине многие образованные и т.д.без мужей сидят
По обычаю предков, как отягощенных богатством, так и нет, в женихи избирали не ровню, а мужчину старше невесты, совокупляя таким образом почитание мужа и почитание старших, и уравнивая тем разницу в развитии полов. Браки же перестарок с молодыми мужьями почитались за моветон.
Не надо желаемое выдавать за действительное. Ни о каком почтении речи не было, союзы рассматривались не иначе как выгодное капиталовложение.
Да мне не особо и хотелось бы быть на Вашем месте если чесссс))иппстись со станочницами секса это ,скажем мягко,на любителя.
У мужа есть неженатый друг 38 лет. Обеспеченный, солидный,образованный. Был в отношениях последних с 33-летней. Может иппсти новых шлюшшек студенческого возраста хоть каждый день разных по 3 штуки. При желании. Но его слова: "я в помойку не сую"
В прежние времена и люди жили по тридцать лет, оттого и брачный возраст занижен был, дабы потомство воспитать успели.
И педофилии у предков не вижу, ибо и сын и дочь в те времена созревали достойно, и каждый из полов имел навык должный к семейству общему, не чета нынешним тридцатилетним рукожопым инфантилам, сидящим на шее родителей.
Как бы там ни было у девиантов с капиталовложениями, но даже и девиант продавал в брак дочь много проще, нежели сына, ибо фамилия и наследство чаще по сыну шло, дочь же ломоть отрезанный, ни фамилии сохранить, ни род продолжить..
Немного оскорбительно звучит для женщин, но такова правда жизни, женщины принимают фамилию мужа и не наследуют род..
В прежние времена и люди жили по тридцать лет, оттого и брачный возраст занижен был, дабы потомство воспитать успели.
И педофилии у предков не вижу, ибо и сын и дочь в те времена созревали достойно, и каждый из полов имел навык должный к семейству общему, не чета нынешним тридцатилетним рукожопым инфантилам, сидящим на шее родителей.
Это в какие прежние времена жили по 30 лет, до нашей эры что ли?))
В 17-19 веках несомненно продолжительность жизни была ниже современной, но в среднем 55-60 лет. Также люди доживали и до 80-ти с лишнем)
У мужа есть неженатый друг 38 лет. Обеспеченный, солидный,образованный. Был в отношениях последних с 33-летней. Может иппсти новых шлюшшек студенческого возраста хоть каждый день разных по 3 штуки. При желании. Но его слова: "я в помойку не сую"
Вот этим и отличается мужчина от собаки мужского пола.У него есть уважение к себе в первую очередь.
А если этого уважения нет,то и ждать чего то похожего по отношению к женщине и смысла нет
Как бы там ни было у девиантов с капиталовложениями, но даже и девиант продавал в брак дочь много проще, нежели сына, ибо фамилия и наследство чаще по сыну шло, дочь же ломоть отрезанный, ни фамилии сохранить, ни род продолжить..
Немного оскорбительно звучит для женщин, но такова правда жизни, женщины принимают фамилию мужа и не наследуют род..
Ну да.Принимают фамилию мужа и продолжают ЕГО род.Ни единой причины ,почему необходимо отдать дочь взамуж не выгодно для неё и своей семьи мы не увидели
Я не знаю, с кем вы там иппетесь, лично я иппусь с законным мужем, а от вас попахивает обиженным фригидным бревном советского выпуска
а муж наверное *** с молодыми барышнями без целюля и без мозгоклюйства, которых вы так нахваливали))) друг же его ходит, значит и муженек захаживает к таким, пока вы тут на форуме светские беседы про ш.алав ведете и рассказываете, с кем вы иппетесь))))
а муж наверное *** с молодыми барышнями без целюля и без мозгоклюйства, которых вы так нахваливали))) друг же его ходит, значит и муженек захаживает к таким, пока вы тут на форуме светские беседы про ш.алав ведете и рассказываете, с кем вы иппетесь))))
О, грузовик ехал и бревна-поленья посронял, я буратинка нейобанное как раз молода и свежа, знаешь, как это? Вряд ли
А так же в Гарвардском университете проделана фундаментальная работа, посвященная изучению жизни около 500 гениев. Главный вывод — выдающиеся люди рождаются у родительских пар, в которых отцу было около 40.)
нет такого исследования.
сбор возраста отцов уже рожденных сколько то поколений назад гениев - это не исследование влияния конкретного фактора.
Обновляющееся может и мутировать, приспосабливаясь к изменяющимся условиям. Это правда.
Данное же единожды, может только дряхлеть и деградировать, ибо не обновляет себя.
Жизнь вообще развивает себя через изменение и мутацию, в этом и состоит предназначение мужчины.
то есть кожа и суставы у дедов обновляются и развиваются, с каждым годом все лучше и приспособленнее?))
Эх, Рита.. Человек несовершенен, юности дается страсть, а зрелости дается мудрость..
Не оттого ли юным девам предки избирали зрелых мужчин, не оттого ли и сватовство, и родительское благословение было прежде почитаемо как закон.
Свобода воли обратила человека в обезьяну, падать вниз и идти на поводу инстинктов много легче, нежели подниматься к вершине духовной..
зрелых выбирали только ради денег.
и не забудь с какими рогами ходили эти деды и как к ним относились жены. то и незаконных от любовников рожденных воспитывали.
классику читай что ли....
глупенький фантазер))) молодой просто семью содержать не мог, ибо рожали сразу.
так что возрастную выгоднее было оставить в семье - рабочие руки ибо.
Это вполне очевидные вещи ,что и М и Ж с возрастом теряют шансы .В том числе на брачном рынке .Для деторождения с возрастом обостряются болячки и т.д.
В этих условиях совершенно непонятно почему М считают что их это не касается..
Даже жаль их в какой то степени.Прозрение бывает внезапным
глупенький фантазер))) молодой просто семью содержать не мог, ибо рожали сразу.
так что возрастную выгоднее было оставить в семье - рабочие руки ибо.
Ваша правда.Мне рассказывали в крестьянских семьях братья собирались и сначала строили всем семейством старшему сыну дом.Потом среднему и т.д.Как до младшего очередь дойдет у него уже и возраст.А в дом уже везли невестку
Автор почти все девушки/женщины хотят семью, но почему то у кого то легко получается и предложения они получают далеко не единожды, а у кого-то не получается ((( и внешность и мат статус даже тут не при чем по моим наблюдениям
Мне 29 и я 2 года одна (( при чем я реально не могу быть одна, если кто-то легко себя чувствует не в отношениях, то я нет...
Сама симпатичная, 42 размер одежды, общительная, стюардесса, конечно дома редко бываю, может дня 3-4 в месяц, но ради отношений завязала бы с любимой работой даже.
Из требований, чтобы просто влюбиться...
Ну и конечно не женат и без детей. Уже и мат статус не важен, конечно хочется с образованием, целями. Но я больше чувствами живу, чем разумом. И при таких не особых требованиях я одна .... 2 года....
А правда что стюардессы ещё те шл юхи??
Говорят, что они летают видят других мужчин, и трахаются с ними в разных городах. Даже с пилотами со всеми.
Это вполне очевидные вещи ,что и М и Ж с возрастом теряют шансы .В том числе на брачном рынке .Для деторождения с возрастом обостряются болячки и т.д.
В этих условиях совершенно непонятно почему М считают что их это не касается..
Даже жаль их в какой то степени.Прозрение бывает внезапным
Так нормальные мужчины женаты или встречаются серьезно к 30 годам, а всякое мурло нужно ли оно? В возрасте за 30 уже реально стремно что-то такое мутить и рожать тоже страшно.
Автор, не слушай местных старух цедящих сквозь зубы: "не ликвид, потому и одна". Гни свою линию. Не спеши брать первые попавшиеся пельмени на прилавке. Присмотрись к ним. Из-за угла.
Это кто тут у нас крутышка, ого, жаль не могу ябло тебе арматурой развалить, вспомнить юность 90х, я таких выскочек опускала на раз-два, но ты в интернетике сидишь попискиваешь, пукнешь и в норку, заедать одиночество, скинь адресок, я тебе самотык подгоню, пусть тебя отпустит, болезную
Нет никакого маразма, это говорит лишь о том, что гость «Дельные советы» , в отличии от автора, востребованная женщина и у неё есть выбор. От молодого мужа хочет уйти к мужчине на 10 лет старше ,думаю не из-за большой любви или отчаянного состояния, а скорее всего из-за перспективы иметь с ним больше «ништяков». Все просто)
Востребованная? 🤦🏽♀️😂😂
Как вы это определили? Женщина со своим скорее всего жильём, которую 6 лет содержал мужчина молоде, вполне возможно из-за жилья. А сейчас в её 40,увлеклась 50ти летним, так как после 6 ти лет, которых она не работала - и вряд ли захочет. А кто-то же содержать должен, молодой скорее всего уже не хочет... ((
В чем её востребованность?
Рассмешили 😂😂😂😂
Честно, я не думаю что автор не конкурентно способна. Мужчинам она нравится, но то что, она вообще не подпускает мужчин к себе, это даёт о себе знать. Вы прочтите комментарии, многие мч ее прлсто хотят в сексуальном плане. Значит, на каком этапе она допускает ошибку.
А Вы к возрасту пристали. У неё не было ни отношений ни разу, ни брака.
П/С у Вас так сейчас влюблены в 50 летнего фокус сбился. Думаю, когда любили своего мужа, а он существенно младше (5 лет в таком разрыве 34-39 очень заметная разница!), так вот, уверена ранее Вы топили за мужчин по-младше.
Психология, обычная
Я всегда топила выбирать мужиков не по возрасту, а нравится/ не нравится. если бы мне чисто теоретически понравился 60 летний, ну вдруг вот встретился бы хорошо выглядящий моложавый симпатичный умный мужик и стал бы ухаживать. Я бы и его всерьез рассматривала. Возраст не главное в мужчине. Он может быть моложе, может быть старше Но как показывает практика, после 30 для женщины намного меньше шансов зацепить ровесника с серьезными намерениями. Для секса любой сгодится, главное чтобы химия возникла. А вот для семьи к сожаления мы выбираем, но и нас выбирают. И женщина 30+ для ровесников уже так себе вариант, потому что их также выбирают женщина 25-27.
Ну вы и деревянная, я тоже женщина и понимаю, что хороший товар долго на полке не залеживается, могла бы авторша за ровестника выйти-вышла, значит не все гуд, мы можем думать про себя все, что хотим, но окружающие оценивают нас по другому, зачем 35летнему мужчине не совсем успешная залежалая ровестница? Молодых с упругими сиськами полно, с вашими советами автор обречена на одиночество
Я уже отчаялась донести до этой дамы прописную истину. Она не слышит или не хочет слышать. Сама в короне ходит и корону авторши ей наглаживает. Для таких людей главное что они хотят. А что хотят другие, их ***. А надо бы наоборот понять что хотят другие и дать им это. Тогда личная жизнь волшебным образом налаживается.
Я всегда топила выбирать мужиков не по возрасту, а нравится/ не нравится. если бы мне чисто теоретически понравился 60 летний, ну вдруг вот встретился бы хорошо выглядящий моложавый симпатичный умный мужик и стал бы ухаживать. Я бы и его всерьез рассматривала. Возраст не главное в мужчине. Он может быть моложе, может быть старше Но как показывает практика, после 30 для женщины намного меньше шансов зацепить ровесника с серьезными намерениями. Для секса любой сгодится, главное чтобы химия возникла. А вот для семьи к сожаления мы выбираем, но и нас выбирают. И женщина 30+ для ровесников уже так себе вариант, потому что их также выбирают женщина 25-27.
Вы всегда топили за нравится /не нравится.
А автору топите по возрасту. Как так получается?))
Чтобы автора захотел условный 35 летний успешный мужчина, она должна быть внешне чуть ли не Лимой. И иметь кое-что в анамнезе как то хорошая работа, доходы сравнимые с доходами мужчины, пусть меньше, но не сильно намного, свое жилье в. Вот тогда может быть да, ровесник ее захочет.
Чтобы автора захотел условный 35 летний успешный мужчина, она должна быть внешне чуть ли не Лимой. И иметь кое-что в анамнезе как то хорошая работа, доходы сравнимые с доходами мужчины, пусть меньше, но не сильно намного, свое жилье в. Вот тогда может быть да, ровесник ее захочет.
Ок. Рткуда Вы взяли в теории, либо Вам ваш 34 летний муж сказал?)) тогда Вы же сама её и опровергли, Вы старше намного мужа. Как же он спал с Вами и хотел?)) не сходиццоо
Так откуда инфа? 😚😂
Вы всегда топили за нравится /не нравится.
А автору топите по возрасту. Как так получается?))
Автор, имея полное отсутствие личной жизни к 34 годам, что говорит о нее невысокой востребованности у мужчин, тем не менее ставит жесткие рамки, которым сама не соответствует во-первых, во-вторых лишает себя возможности реально устроить личную жизнь, избавившись от предрассудков, что все мужики после 40 старые. Это такой бред, что просто в голове не укладывается. Потому я и пишу, что мне всегда не так важен был возраст мужчины. Были мужчины и старше, муж вот моложе оказался. Сейчас я влюблена в того кто снова старше. Глупо ограничивать себя каким-то рамками, тем более автору, к которой очередь из мужиков особо не выстраивается.
Автор, имея полное отсутствие личной жизни к 34 годам, что говорит о нее невысокой востребованности у мужчин, тем не менее ставит жесткие рамки, которым сама не соответствует во-первых, во-вторых лишает себя возможности реально устроить личную жизнь, избавившись от предрассудков, что все мужики после 40 старые. Это такой бред, что просто в голове не укладывается. Потому я и пишу, что мне всегда не так важен был возраст мужчины. Были мужчины и старше, муж вот моложе оказался. Сейчас я влюблена в того кто снова старше. Глупо ограничивать себя каким-то рамками, тем более автору, к которой очередь из мужиков особо не выстраивается.
Глупо ограничивать себя каким-то рамками
Вот, отсюда и пляшите. А то Вы себя в рамках не ограничиваете, а автора пытаетесь ограничить. Ррр.. 😂😂
Если его желания связаны исключительно с материальным положением женщины ,то и не стоит строить с таким отношения.смысла нУль
Востребованная? 🤦🏽♀️😂😂
Как вы это определили? Женщина со своим скорее всего жильём, которую 6 лет содержал мужчина молоде, вполне возможно из-за жилья. А сейчас в её 40,увлеклась 50ти летним, так как после 6 ти лет, которых она не работала - и вряд ли захочет. А кто-то же содержать должен, молодой скорее всего уже не хочет... ((
В чем её востребованность?
Рассмешили 😂😂😂😂
Заметьте, не молодой муж от неё ушёл, а она хочет от него уйти, потому что нашла вариант получше.) Я больше чем уверена, не к пятидесятилетнему сантехнику из ЖЭКа она подумывает уходить)