Гость
Статьи
Хочу создать семью. 34 …

Хочу создать семью. 34 года.

Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я …

Хочу создать семью
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

здравствуйте. я познакомилась со своим супругом на открытом уроке по танго). ходите в разные места, кафе- столовые во время ланча, проявляйте инициативу. все возможно. проработайте тему с психологом, найдите темные пятна- установки, которые в подсознании мешают вам создать семью.

Гостья
Дельные советы

Адекватный запрос для 40 летней женщины мужчина лет 50 или около того. В общем, женщинам после 30 надо к своему возрасту лет 8-10 прибавлять. Это и будет их реальный уровень.

а почему вы о себе писали в женском роде? "я согласна"?)))) проблемы с головой?

Дельные советы
Гостья

то же самое спрошу и у вас.. когда вы, 40+ начинаете зариться на женщин моложе вас на 10 лет и более, задумайтесь, зачем вы им нужны? если есть мужчины моложе..
если поставить вас в 40 и в 30 - разница очевидная - в первую очередь по дееспособности детородного органа и возможности зачать детей.

дискуссию считаю оконченной. холивар не имеет смысла. вы пытаетесь "сбагрить" перестарков еще молодым женщинам, мотивируя это тем, что 34-летняя якобы не сгодится мужчине до 40 лет. Но я вам повторю, что против физиологии не попрешь..Авторша написала, что возрастные ее не интересуют. Поэтому зачем советовать тех, кто ей физически противны?

А если бы автор написала, что никто кроме Ромы Абрамовича ее не возбуждает по причине своей бедности, Вы бы что посоветовали? Выкинуть из головы эту блажь или наглаживали бы ей корону, что мол "да, Рома спит и видит как бы на авторше жениться и попилить с ней свои миллиарды"? В данном случае не важно что хочет автор. Есть реалии рынка. Она на нем не конкурентноспособна. Ее уровень - мужчины значительно старше. И 40 + это не старые далеко, если выбирать с умом.

Дельные советы
Гостья

а почему вы о себе писали в женском роде? "я согласна"?)))) проблемы с головой?

Я женщина, и проблемы с головой видимо у вас.

Гостья
Дельные советы

Я на женщин не зарюсь. Я сама женщина и меня интересуют исключительно мужчины. Я искренне хочу помочь автору и не собираюсь наглаживать ее корону и петь ей, что она достойна миллионера-ровесника, а то и моложе. Была бы достойна, уже была бы за ним замужем. Справедливости ради все же скажу, что есть отдельные женщины, умеющие кружить голову мужикам в любой возрасте. Такие умелицы и в 40 могут женить на себе 30 летнего красавчика. Но это скорее исключение, а не правило. И автор явно не их их числа.

ну она нигде и не писала, что ищет миллионера ровесника.. это вы додумали.
обычного среднестатистического мужчину можно найти, но молодого и приятного ей внешне, а также интересного в общении. Никто не говорит о миллионах.. Если взять мужчину со средним доходом в 35 лет и 45 лет, то очевидно, что лучше выбрать первого, зачем самой себе вредить?)
а то, что вы мужик, видно невооруженным глазом) не надо писать, что вы женщина, вам никто не поверит)

Дельные советы
Гостья

нет, не нужно ничего прибавлять)) почему вы так болезненно реагируете, если женщина не хочет таких как вы стареющих мужчин?) почему вы сразу пытаетесь навязать комплексов? так все печально у вас?

Потому что автор даже будучи молодой, не смогла зацепить себе ровесника. А теперь, когда она выходит в тираж, вдруг встретит, да? С чего такой оптимизм? И при чем тут комплексы? Я ей пишу правду, а не поправляю корону, как вы. От короны надо избавляться, она ей конкретно мешает строить личную жизнь. Еще раз напоминаю. Ей 34 уже, а не еще. В 34 реально найти мужика за сорок. Когда ей самой стукнет сорок, ей и 60 летние будут за счастье.

Гостья
Дельные советы

А если бы автор написала, что никто кроме Ромы Абрамовича ее не возбуждает по причине своей бедности, Вы бы что посоветовали? Выкинуть из головы эту блажь или наглаживали бы ей корону, что мол "да, Рома спит и видит как бы на авторше жениться и попилить с ней свои миллиарды"? В данном случае не важно что хочет автор. Есть реалии рынка. Она на нем не конкурентноспособна. Ее уровень - мужчины значительно старше. И 40 + это не старые далеко, если выбирать с умом.

для нее нормальный возраст - 30-40 лет. и хоть вы убейтесь об стену) все, до свидос, дядя))

Дельные советы
Гостья

обычного среднестатистического мужчину можно найти, но молодого и приятного ей внешне, а также интересного в общении. Никто не говорит о миллионах.. Если взять мужчину со средним доходом в 35 лет и 45 лет, то очевидно, что лучше выбрать первого, зачем самой себе вредить?)
а то, что вы мужик, видно невооруженным глазом) не надо писать, что вы женщина, вам никто не поверит)

Средние доходы это сколько? Если мужчина 35 лет приятный и более менее зарабатывает на среднем уровне, за ним в очередь выстроятся 25-27 летние. Зачем ему 34 летняя автор? В чем ее конкурентные преимущества, чтобы он предпочел ее 25 летним?

Гость

На этом форуме все женщины, которые не кричат ***, все мужчины кАзлы, и которые не хотят, чтобы их содержали - это как бы не женщины. То есть я не женщина, а видимо мужчина. Это они тут так понимают женщину: охреневшее существо с короной на голове, которому должен служить мужчина. Я так поняла это.

Ля-ля ☕
Дельные советы

Адекватный запрос для 40 летней женщины мужчина лет 50 или около того. В общем, женщинам после 30 надо к своему возрасту лет 8-10 прибавлять. Это и будет их реальный уровень.

Читаю ответы ваши, и поражаюсь. Если Вы так хаете 34летнюю,но при этом считаете что в 40 лет женщина ещё молода... Тут заминка.

Вы, по-ходу, хорошо за 40 тётя, которая в свое время время вышла за мужика прилично старше, так как по-младше контингент Вас не рассматривал от слова совсем. И ровестники тоже.

Каждый пишет со своей колокольни. Вы обабившаяся тётя, из разряда тёток которые в 30 выглядели за 40. Видимо высокая и крупная. Естественно, такие и в 25 будут уже спать с 40ка летними.

Уважаемая. Ваш возраст в студию, и мужу ( если он есть), сколько годков натикало?

Дельные советы
Гостья

для нее нормальный возраст - 30-40 лет. и хоть вы убейтесь об стену) все, до свидос, дядя))

Да мне то чего убиваться)) Я женщина, еще раз повторяю. Ее нормальный возраст это те мужчины, которые выберут ее, 34 летнюю. Очевидно чсто ровесники ее не выбирают, а то бы автор уже давно вышла замуж. Факты вещь упрямая, а что там шепчет ей ее корона, мужикам абсолютно пофигу.

Дельные советы
Ля-ля ☕

Читаю ответы ваши, и поражаюсь. Если Вы так хаете 34летнюю,но при этом считаете что в 40 лет женщина ещё молода... Тут заминка.

Вы, по-ходу, хорошо за 40 тётя, которая в свое время время вышла за мужика прилично старше, так как по-младше контингент Вас не рассматривал от слова совсем. И ровестники тоже.

Каждый пишет со своей колокольни. Вы обабившаяся тётя, из разряда тёток которые в 30 выглядели за 40. Видимо высокая и крупная. Естественно, такие и в 25 будут уже спать с 40ка летними.

Уважаемая. Ваш возраст в студию, и мужу ( если он есть), сколько годков натикало?

Я женщина в возрасте около 40, точнее мне 39. У меня муж моложе на 5 лет. Я сейчас влюблена по уши в мужика, которому около 50 и планирую уйти к нему от мужа. Вот так то.

Ля-ля ☕
Дельные советы

Да мне то чего убиваться)) Я женщина, еще раз повторяю. Ее нормальный возраст это те мужчины, которые выберут ее, 34 летнюю. Очевидно чсто ровесники ее не выбирают, а то бы автор уже давно вышла замуж. Факты вещь упрямая, а что там шепчет ей ее корона, мужикам абсолютно пофигу.

При чем тут не выбирают ровестники? 😂😂

Тему прочтите внимательно! Автор не была в отношениях, не была в браке. То есть, и в 23,и в 27.. По каким-то причинам.

Как раз, таки, она пишет четкие возрастные рамки - то есть, на неё значит именно эти мужчины и обращают внимание! Что тут непонятно?))

А то, впустую кудахчите. Комменты прочтите. Картина поменяется

Ля-ля ☕
Дельные советы

Я женщина в возрасте около 40, точнее мне 39. У меня муж моложе на 5 лет. Я сейчас влюблена по уши в мужика, которому около 50 и планирую уйти к нему от мужа. Вот так то.

Вот!!! Вы в 40кет замужем или около того, за 34 летним. А автору парите 40 летнего.

Маразм, не находите? 😂😂

Тут вот парень в 31,писал что его тошнит от 34 летней. Ваш там как не рвёт от Вас ещё, или он альфонс, и через силу живёт с Вами?))

Дельные советы
Ля-ля ☕

При чем тут не выбирают ровестники? 😂😂

Тему прочтите внимательно! Автор не была в отношениях, не была в браке. То есть, и в 23,и в 27.. По каким-то причинам.

Как раз, таки, она пишет четкие возрастные рамки - то есть, на неё значит именно эти мужчины и обращают внимание! Что тут непонятно?))

А то, впустую кудахчите. Комменты прочтите. Картина поменяется

У вас диагноз? В дурку интернет провели или что? Вы мне серьезно сейчас советую почитать тему, а? Ну-ну))

Гость
Гость

На этом форуме все женщины, которые не кричат ***, все мужчины кАзлы, и которые не хотят, чтобы их содержали - это как бы не женщины. То есть я не женщина, а видимо мужчина. Это они тут так понимают женщину: охреневшее существо с короной на голове, которому должен служить мужчина. Я так поняла это.

Тоже самое. Такое впечатление, что тут сидит какая-то *** и всех женщин подставляет. Ну мужчины, я думаю разберутся, хотя и не без перегибов конечно. Как я поняла, процес пошел. Меня как женщину оскорбляют не мужчины, которые правильно тутошних профурсеток ставят на место, а местные типа женщины. Это насколько надо не уважать женщину, чтобы такие тупые темы создавать как здесь от имени женщин. Потом по вот этому дерьму о нас и судят. И секс женщинам не нужен, и все хотят, чтобы из содержали. Я с удовольтствием с местными женщинами пообщалась бы очно, посмотрела бы на это дно.

Ля-ля ☕
Дельные советы

У вас диагноз? В дурку интернет провели или что? Вы мне серьезно сейчас советую почитать тему, а? Ну-ну))

Диагноз у Вас, 40 летней которая с мужиком 34 лет. А сама автору парит 40+-50 летнего мч.

😂😂😂😂
Климакс уже накрыл, видимо

Гостья
Ля-ля ☕

Диагноз у Вас, 40 летней которая с мужиком 34 лет. А сама автору парит 40+-50 летнего мч.

😂😂😂😂
Климакс уже накрыл, видимо

это мужик, с раздвоением личности.. не кормите троля

Дельные советы
Ля-ля ☕

Вот!!! Вы в 40кет замужем или около того, за 34 летним. А автору парите 40 летнего.

Маразм, не находите? 😂😂

Тут вот парень в 31,писал что его тошнит от 34 летней. Ваш там как не рвёт от Вас ещё, или он альфонс, и через силу живёт с Вами?))

Я живу с ним уже 11 лет. Познакомилась когда мне было 28. До него был мужчина старше. Я не хотела себе мальчика, он меня измором взял. Я не работаю, он меня содержит 6 лет уже, как ноги более менее встал. Это к вопросу о том, что у меня личная жизнь есть и давно, а у автора ее нет вообще. О чем это говорит? О том, что я конкурентно способна на брачном рынке, а автор со своими запросами - нет. А раз нет - надо что-то менять в себе и в своих запросах. Была бы автора конкурентно способна, темы бы не было.

Дельные советы

Возвращаясь к примеру Абрамовича. Вот даша Жукова вышла замуж за Рому и родила ему детей. Значит ли это что любая женщина может хотеть выйти замуж за него и мечтать об этом на полном серьезе? Чтобы ответить себе на этот вопрос, надо сравнить себя с Дашей и понять что между ней и вами - простыми тетками, пропасть. Ее уровень намного выше вашего. У нее и второй муж тоже не простой и моложе нее. А ведь ей уже под 40. Но это не значит, что любая среднестатистическая тетка 38 лет (возраст Даши) может рассчитывать на миллионера моложе нее. Вы - не Даша. И никакие мужики как у нее вам не светят, вот в чем правда. Даже если возраст один и то же.

Ля-ля ☕
Дельные советы

Я живу с ним уже 11 лет. Познакомилась когда мне было 28. До него был мужчина старше. Я не хотела себе мальчика, он меня измором взял. Я не работаю, он меня содержит 6 лет уже, как ноги более менее встал. Это к вопросу о том, что у меня личная жизнь есть и давно, а у автора ее нет вообще. О чем это говорит? О том, что я конкурентно способна на брачном рынке, а автор со своими запросами - нет. А раз нет - надо что-то менять в себе и в своих запросах. Была бы автора конкурентно способна, темы бы не было.

Честно, я не думаю что автор не конкурентно способна. Мужчинам она нравится, но то что, она вообще не подпускает мужчин к себе, это даёт о себе знать. Вы прочтите комментарии, многие мч ее прлсто хотят в сексуальном плане. Значит, на каком этапе она допускает ошибку.

А Вы к возрасту пристали. У неё не было ни отношений ни разу, ни брака.

П/С у Вас так сейчас влюблены в 50 летнего фокус сбился. Думаю, когда любили своего мужа, а он существенно младше (5 лет в таком разрыве 34-39 очень заметная разница!), так вот, уверена ранее Вы топили за мужчин по-младше.

Психология, обычная

Ля-ля ☕
Гостья

это мужик, с раздвоением личности.. не кормите троля

Нет, просто тётя перешла рубеж. Ее 34 летний видимо на моложе перескочил, и в целях самосохранения самооценки мадам придумала влюблённость в 50 летнего😂

И теперь, яростно топит.
Бывает))

Ля-ля ☕
Дельные советы

Возвращаясь к примеру Абрамовича. Вот даша Жукова вышла замуж за Рому и родила ему детей. Значит ли это что любая женщина может хотеть выйти замуж за него и мечтать об этом на полном серьезе? Чтобы ответить себе на этот вопрос, надо сравнить себя с Дашей и понять что между ней и вами - простыми тетками, пропасть. Ее уровень намного выше вашего. У нее и второй муж тоже не простой и моложе нее. А ведь ей уже под 40. Но это не значит, что любая среднестатистическая тетка 38 лет (возраст Даши) может рассчитывать на миллионера моложе нее. Вы - не Даша. И никакие мужики как у нее вам не светят, вот в чем правда. Даже если возраст один и то же.

Вы к своему примеру, вернитесь для начала. А то Абрамович, Даша..
😂😂😂

Гость

Не так важно что автор не хочет 40-летних. Она не хочет разведенных. А где она чисто статистически возьмёт ранее неженатых от 30 до 40 лет в достаточном количестве что бы выбрать ей и что бы выбрали ее. А не первого попавшегося желающего. Все кто приличный уже в браке. Или ещё в нем. Самый неодинокий возраст требуется автору. И если учесть что раньше автора не расхватали, то почему сейчас должны расхватывать. Ничего личного. Чистая математика. А те кто расхватан в любом возрасте, тем природа феромонов отпустила больше нормы. И все. Но это не автор. И это тоже надо учитывать.

Ля-ля ☕
Гость

Не так важно что автор не хочет 40-летних. Она не хочет разведенных. А где она чисто статистически возьмёт ранее неженатых от 30 до 40 лет в достаточном количестве что бы выбрать ей и что бы выбрали ее. А не первого попавшегося желающего. Все кто приличный уже в браке. Или ещё в нем. Самый неодинокий возраст требуется автору. И если учесть что раньше автора не расхватали, то почему сейчас должны расхватывать. Ничего личного. Чистая математика. А те кто расхватан в любом возрасте, тем природа феромонов отпустила больше нормы. И все. Но это не автор. И это тоже надо учитывать.

Ес. Автор и создала тему, так как к семье созрела, а не ладится с мужчинами. Писала я уже выше - на каком - то этапе, автор делает ошибку. Мужчины то внимание обращают, плюс автор не глупа, и по её словам симпатичная.

По поводу разведенных, тут соглашусь, их масса на 2й заход в этом возрасте идёт.
А она думаю детных не рассматривает, если разведен и без детей, тогда вариант хороший.
Но, да это самый востребованный возраст среди мужчин 32-40, конкуренция большая. Девочек красивых много.

Ответка 237 «Дельные советы»

Ответка гостью 237 «Дельные советы». В первый раз в жизни создала тему, да и вообще зашла на форум чтобы реально со стороны узнать мнение и дельные советы, и понимаю, что больше никогда ни у кого не буду спрашивать как мне жить и что делать. Спасибо тем, кто реально мне помог советом, я для себя записала и кое что переосмыслила, но вот вы, не знаю как вас там, да и хрен с тобой, ты моральный инвалид, такой бред пишешь, я за себя спокойна, а вот девушки по младше меня если читают, не слушайте и не воплощайте в свою жизнь, то что написал(а) это «Ущемлённый жизнью существо» ! Чтобы ты знал и знала или знало: Я очень привлекательная и моложе выгляжу лет на 10 моложе своих лет. Это действительно так. Потому что ухаживаю за собой, не встретила просто ещё своего человека вот и все. 40+ не рассматриваю принципиально, потому что эти мужчины, еле двигаются, они быстро устают, даже в парк невозможно с ними сходить погулять. У них там не знаю, варикоз, сколиоз, мигрень воющем, я не врач и слава богу все в порядке со здоровьем и таких терминов не знаю, воющем «Уставшие» они. Как с таким создавать семью, если даже на свидание с трудом свой зал с дивана поднимают ?

Гость

Лучше расскажите про вчерашнее свидание

Гость
Дельные советы

Женщины! Когда вы хорошо за 30 начинаете зариться на ровесников и тем более моложе себя, Вы вот чем думаете? Зачем Вы нужны таким мужчинам, если есть женщины моложе и красивее? И умнее, и богаче тоже есть? Нафига вы нужны то им? Мужики сами себе враги выбирать тетку за 30 без особых ништяков и изысков, когда он может взять себе моложе лет на 5, а то и на 7? И не всегда моложе значит глупее, далеко не всегда. Сравнить женщину 25 лет и вас, 35 летних? В чем ваше конкурентное преимущество? "Я так хочу" это не аргумент. Мужик на ваши хочу посоветует вам купить губозакатывающую машинку и будет прав! Чтобы в 35 захомутать мужика моложе, надо быть или нереально красивой, или нереально сексуальной и ублажать его в койке так как никакая другая не ублажит. Ну или быт ему полезной в его карьере. Если он гастарбайтер, значит он будет рад поселиться у вас в квартире на всем готовом. Тогда тоже можно в 35 найти 25 летнего. Короче ваш косяк по возрасту надо ему чем-то глобально компенсировать. А автор, как я поняла, ничего особого предложить мужику не может, кроме своих "хочу". Потому и кукует до сих пор одна, без семьи и детей.

Вы абсолютно правы! Самый разумный комментарий.

Ля-ля ☕
Ответка 237 «Дельные советы»

Ответка гостью 237 «Дельные советы». В первый раз в жизни создала тему, да и вообще зашла на форум чтобы реально со стороны узнать мнение и дельные советы, и понимаю, что больше никогда ни у кого не буду спрашивать как мне жить и что делать. Спасибо тем, кто реально мне помог советом, я для себя записала и кое что переосмыслила, но вот вы, не знаю как вас там, да и хрен с тобой, ты моральный инвалид, такой бред пишешь, я за себя спокойна, а вот девушки по младше меня если читают, не слушайте и не воплощайте в свою жизнь, то что написал(а) это «Ущемлённый жизнью существо» ! Чтобы ты знал и знала или знало: Я очень привлекательная и моложе выгляжу лет на 10 моложе своих лет. Это действительно так. Потому что ухаживаю за собой, не встретила просто ещё своего человека вот и все. 40+ не рассматриваю принципиально, потому что эти мужчины, еле двигаются, они быстро устают, даже в парк невозможно с ними сходить погулять. У них там не знаю, варикоз, сколиоз, мигрень воющем, я не врач и слава богу все в порядке со здоровьем и таких терминов не знаю, воющем «Уставшие» они. Как с таким создавать семью, если даже на свидание с трудом свой зал с дивана поднимают ?

Автор, "дельные советы" сдулась, почитайте мои комментарии.

Это несчастная женщина, за которой в 28 приударил 23 летний спермотоксикозник, сорри( так как в таком возрасте мужчины ещё свою потенцию слабо контролируют, у них стоИт на всё).
И, так как видимо там женщина с жильём, переехал к ней и женился. Отсюда и содержание женщины, старше практически на 6 лет.

А, вот подошёл ей 40вник,мч уже перешёл на моложе либо ровесниц которые хорошо выглядят.
Вот тёте крышу и снесло🤦🏽‍♀️🤓

Естественно, ей приходится уже изображать любоффь к 50 летнему.
А то какой адекватный мч будет содержать 40-ка летнюю женщину, которая 6 лет не работает?
Правильно, только 50 летний, ибо для него она "исчо" молодуха😚

Ля-ля ☕
Гость

Вы абсолютно правы! Самый разумный комментарий.

Почитайте о той, которая написала этот коммент😁😂😂

Гость
Гость

Лучше расскажите про вчерашнее свидание

Вчера встретились. Симпатичный такой милый парень. В Макдональдс сходили, поели гамбургеров, пообщались, легко и непринужденно. Мне он понравился и я ему тоже. Сегодня пойдём в кино. Спасибо что спросили. Я уже не грущу и мне так хорошо на душе. 😁

Гость

Ну дай Бог сладится.

Гость
Гостья

Гость « Дельные советы», действительно даёт дельные советы. Но почему-то местные курицы не хотят верить в свою несостоятельность, им проще обозвать умную женщину мужиком, а не осмыслить написанное.

Тоже, считаю, что автор упустила своё время найти достойного ровесника. И ей очень повезёт если она встретит нормального мужчину лет на 10 старше себя. Именно мужчины 40+, скорее всего разведённые, могут позариться на ее «молодость».

Автор, вы даже любовника себе найти не можете. Поверьте, это не нормально, когда женщина в рассвете сил не ведёт активный сексуальный образ жизни. Как-бы вы не убеждали, что не ждёте «принца на белом коне», именно его вы и ждёте всю жизнь. Ваши доводы выше, что в студенческие годы у вас было много поклонников, а вы много учились и работали, поэтому не было отношений говорит лишь об одном, что уже тогда достойные мужчины на вас не обращали внимания, вы до них не дотягивали. В любви никому ещё не мешала ни работа, ни учеба, это лишь отговорки.

И пока вы не поймёте, что проблема именно в вас, вы так и будете одна.
Кто-то давал ценный совет обратиться к психологу. Действительно, это работает. Моя подруга, типа вас , вышла замуж в 40, после прохождения курса терапии у специалиста по психологии.

Гость

Я не знаю что правильно. Но то что вижу перед глазами. Несколько девочек 36-ти лет. Дети выше 180 см. И загруженность жизнью. Мне трудно представить их на свидании. При том что я считаю их красавицами. Это отвлеченное рассуждение. Может жизнь автора лучше. Она просто другая.

Гость

Люди порой не могут разобраться даже в своей собственной жизни, но при этом все почему-то считают, что хорошо знают, как должны жить другие. Когда человек сам не знает, чего он хочет, он легко поддаётся чужим советам- и иногда портит себе этим жизнь. Мне было грустно, от того что, нет любимого человека. Сейчас уже не грустно, мне хорошо, меня ждёт сегодня второе свидание со вчерашним парнем. Я рада, и все будет у меня так, как я хочу. Кому интересно, спрашивайте, напишу все подробно как все прошло.

Гость
Гость

Вчера встретились. Симпатичный такой милый парень. В Макдональдс сходили, поели гамбургеров, пообщались, легко и непринужденно. Мне он понравился и я ему тоже. Сегодня пойдём в кино. Спасибо что спросили. Я уже не грущу и мне так хорошо на душе. 😁

Отлично. Теперь, автор, отключите голову)

Гость
Гость

Отлично. Теперь, автор, отключите голову)

Спасибо ))) отключить сложно, но я постараюсь.

Гость
Гость

Я не знаю что правильно. Но то что вижу перед глазами. Несколько девочек 36-ти лет. Дети выше 180 см. И загруженность жизнью. Мне трудно представить их на свидании. При том что я считаю их красавицами. Это отвлеченное рассуждение. Может жизнь автора лучше. Она просто другая.

Конечно, автор другая. В отличии от ваших 36-им летних знакомых с детьми, она как раз не загруженная. У неё другой образ жизни, другой менталитет, другие взгляды на жизнь, разный жизненный опыт. У приятельниц уже перевёрнутые страницы главы «Семейная жизнь», автор ещё не дошла до них.
Приятельницам проще найти себе мужчин. Они уже свободны, им нет надобности задумываться о биологических часах.

Гость

Они уже замужем. Кто-то и повторно. Мне понятней именно так. Романтике свое время. Но это кому как. Я вообще романтический период пропустила. С 16 лет замужем. И так может быть. Жизнь многообразна.

Гость
Гость

Спасибо ))) отключить сложно, но я постараюсь.

Постарайтесь. Если он вам симпатичен и не противен, то пустите все на самотёк, не задумываясь о последствиях. Доверяйте « химии»))

Но понимайте в то же время, на СЗ , лишь единицы ищут женщин для серьезных отношений. И даже у них, на первом месте секс, а через какое время на него намекнут, зависит от степени распущенности.)

Гость

Автор не писала что против секса. Кажется.

Гость
Гость

Люди порой не могут разобраться даже в своей собственной жизни, но при этом все почему-то считают, что хорошо знают, как должны жить другие. Когда человек сам не знает, чего он хочет, он легко поддаётся чужим советам- и иногда портит себе этим жизнь. Мне было грустно, от того что, нет любимого человека. Сейчас уже не грустно, мне хорошо, меня ждёт сегодня второе свидание со вчерашним парнем. Я рада, и все будет у меня так, как я хочу. Кому интересно, спрашивайте, напишу все подробно как все прошло.

Ваша жизнь - это ваш персональный мир, где один единственный начальник, одна королева - это вы. Только вы определяете, как вы должны жить и на что имеете право. Поэтому я не рекомендую вам еще когда-либо создавать здесь темы и спрашивать советов. Вы поймите, некоторые люди не могут пережить, что возможно у кого-то счастливо сложится жизнь, что кто-то найдет достойного человека в 30/35/45/85 и т.д. Основной контингент здесь - одиночки, как вы, которые иногда коротают тут время, "счастливые" жены, которые замужем с 15 лет и нихрена не счастливы со своими тюленями. Они просрали лучшие годы за борщами и обслуживанием своего оладуха, некоторым злость просто выедает глаза, когда женщина до 30 жила без мужа и детей, наслаждалась свободой, а теперь видите ли еще и мужика себе хорошего хочет. Они конечно будут писать, что вам только 55-летнего теперь искать))
ну и несостоявшиеся "мужчины", которые никакого применения кроме женских форумов себе не нашли. думаю, вы сами понимаете, что это за контингент и куда нужно девать их "ценное" мнение.
сейчас просто закройте страницу и не заходите больше в эту тему. стройте свою счастливую жизнь, пока еще есть время. Желаю вам достойного мужчину и взаимной любви!

Гость

Чей-то вы по мне прошлись? Я не предполагала что вы несчастны. Жду взаимности).

Гость
Гость

Гость « Дельные советы», действительно даёт дельные советы. Но почему-то местные курицы не хотят верить в свою несостоятельность, им проще обозвать умную женщину мужиком, а не осмыслить написанное.

Тоже, считаю, что автор упустила своё время найти достойного ровесника. И ей очень повезёт если она встретит нормального мужчину лет на 10 старше себя. Именно мужчины 40+, скорее всего разведённые, могут позариться на ее «молодость».

Автор, вы даже любовника себе найти не можете. Поверьте, это не нормально, когда женщина в рассвете сил не ведёт активный сексуальный образ жизни. Как-бы вы не убеждали, что не ждёте «принца на белом коне», именно его вы и ждёте всю жизнь. Ваши доводы выше, что в студенческие годы у вас было много поклонников, а вы много учились и работали, поэтому не было отношений говорит лишь об одном, что уже тогда достойные мужчины на вас не обращали внимания, вы до них не дотягивали. В любви никому ещё не мешала ни работа, ни учеба, это лишь отговорки.

Кто-то давал ценный совет обратиться к психологу. Действительно, это работает. Моя подруга, типа вас , вышла замуж в 40, после прохождения курса терапии у специалиста по психологии.

вы настолько ограниченный человек.. считаете, что жизнь складывается только по одному сценарию - "родилась, вышла замуж до 30, умерла". Других вариантов не допускаете? Есть женщины, за которыми толпы бегали, но они не замужем в 30 лет, потому что хочется встретить све и выйти замуж раз и навсегда, а не бегать по к.уям и загсам по 15 раз, воспитывая детей от разных отцов. У вас только так - раз одна в 34, значит не нужна никому. Ну кто-то кинулся в 18 лет взамуж, больше половины таких уже в разводе. Кто-то ждет. И это ее право, ее выбор.

Гость
Гость

Могу завести любовника, только пальцем щелкнуть, мне миллион раз предлагали. Мне это не надо.

Гость
Гость

Спасибо за ваше мнение. Я молода ещё и хороша собой. 40 + не мое, они еле двигаются , не то что знакомиться. Душа не лежит, не хочу я таких. Заставлять себя я не буду, да и бессмысленно.

Ну это вы загнули))))
Вам просто не встречались нормальные мужчины. Лет до 50-ти мужчины, при нормальном образе жизни и достатке, очень даже ещё конкурентноспособны. ) Поверьте, все у них прекрасно в штанах работает и регулярно, ведут активный образ жизни во всех направлениях. Вот только они ,все без исключения, заняты. И как правило, заняты уже очень давно. Таких мужчин жены крепко держат за член), никто не откажется от лакомого кусочка)

Гость
Гость

вы настолько ограниченный человек.. считаете, что жизнь складывается только по одному сценарию - "родилась, вышла замуж до 30, умерла". Других вариантов не допускаете? Есть женщины, за которыми толпы бегали, но они не замужем в 30 лет, потому что хочется встретить све и выйти замуж раз и навсегда, а не бегать по к.уям и загсам по 15 раз, воспитывая детей от разных отцов. У вас только так - раз одна в 34, значит не нужна никому. Ну кто-то кинулся в 18 лет взамуж, больше половины таких уже в разводе. Кто-то ждет. И это ее право, ее выбор.

Сколько вам лет? Вы замужем? Как давно? Кто ваш муж? Какой материальный достаток в семье? Вы работаете? У вас есть дети? Чем вы занимаетесь в свободное от работы время? Какой образ жизни ведёте?

Мне 40+, замужем давно, и это мой второй брак, первый в 18,, через год развод, ребёнок, естественно от второго мужа, достаток выше среднего, у мужа свой бизнес, в котором я соучредитель, но при этом не работаю, занимаюсь воспитанием ребёнка, домом , мужем и собой любимой.

Гость
Гость

Могу завести любовника, только пальцем щелкнуть, мне миллион раз предлагали. Мне это не надо.

Миллион раз предлагали-это не в счёт)))
Любителей халявы полно. Неужели среди них не нашёлся хоть один, который бы вас добивался? Скорее всего нет.
Потому что мужчины не чувствуют настоящего влечения к вам.
Вам 34, а у вас нет опыта общения с мужчинами. Вы не знаете как правильно себя вести, чтобы они не воспринимали вас «как друга» или наоборот, как женщину «однодневку». В итоге, « сливаются и первые и вторые. Вспомните фильм «Операция Ы», любовники-это как раз те кошки, на которых можно потренироваться). К сожалению, времена «тургеневских девушек» прошли...

Гость

Куда уж Тургеневу с его девушками до нынешних опытных уже со школы.
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела,
Оглянуться не успела, как зима катит в глаза)
Нынешним мадамам басни Крылова уместнее.
Последний шанс, как говорили в Иронии судьбы))

Гость
Гость

Куда уж Тургеневу с его девушками до нынешних опытных уже со школы.
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела,
Оглянуться не успела, как зима катит в глаза)
Нынешним мадамам басни Крылова уместнее.
Последний шанс, как говорили в Иронии судьбы))

печально, если у вас последний шанс..
жизнь - такая удивительная многогранная штука, в которой каждый день может быть шансом. И этот шанс счастья не обязательно сводится к замужеству. Но вы настолько ограниченный человек, что вам этого не понять, у вас видимо уже вся жизнь прошла, ничего хорошего впереди..и не важно, сколько вам лет.. нужно расширять горизонты. счастье не ограничивается чьим-то детородным органом

Гость
Гостья

Ну вы и деревянная, я тоже женщина и понимаю, что хороший товар долго на полке не залеживается, могла бы авторша за ровестника выйти-вышла, значит не все гуд, мы можем думать про себя все, что хотим, но окружающие оценивают нас по другому, зачем 35летнему мужчине не совсем успешная залежалая ровестница? Молодых с упругими сиськами полно, с вашими советами автор обречена на одиночество