Гость
Статьи
Хочу создать семью. 34 …

Хочу создать семью. 34 года.

Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я …

Хочу создать семью
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 16

здравствуйте. я познакомилась со своим супругом на открытом уроке по танго). ходите в разные места, кафе- столовые во время ланча, проявляйте инициативу. все возможно. проработайте тему с психологом, найдите темные пятна- установки, которые в подсознании мешают вам создать семью.

Гость
Гость

Кстати белорусские мужчины в целом нормальнее и приличнее московских - нравственнее и добрее большинство. Попробуйте покататься в Минск, может познакомитесь. Они кстати и красавчики вдобавок

И картошечка у них всегда крупнее урождается.. )

Гость
Гость

Жалко Вас, автор... Бывает такое, когда женщина хочет семью, детей, а на ней никто не хочет жениться, детей от нее не хочет, а у нее нет денег родить для себя. Остается смириться. Может, оно к лучшему. Может, не надо вам замуж и детей. Может, Ваше предназначение к другом.

Например в котиках! Завести штук 10 и жить не тужить)

Просто человек

Я на работе познакомилась с мужем. Смотрю паоень не плохой, узнала все про него, думаю, подходит. Сходила в кабинет глазками прстреляла, потом на корпоротиве рядом села. Потрм соцсети. Потом подговорила колегу мужчину что б он меня ему нахваливал. Но сама я его не приглашала и не навязывалась. Где то через месяц пригласил на свидание. Но там пошло поехало уж по обстоятельствам смотрите. Семья большой труд, не так сложно ее создать как потом от скуки не прмереть))) (коллеге, конечно, магарыч выставила за прмощь).

Гость
Гость

По своему опыту могу сказать что лучшие знакомства - это не те, когда вы специально знакомитесь, а те, которые случаются сами по себе. Ни у меня, ни у моих знакомых знакомства ради знакомства не давали хороших отношений. Жизнь всем дает возможности, просто их нужно не упустить. И второе, в отношениях мужчина должен быть заинтересован сильнее, любить сильнее. Никогда не добивайтесь мужчину, который к вам равнодушен. Это трата вашего времени и сил.

Вот как вы все правильно написали! спасибо за хороший комментарий

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: