Гость
Статьи
Хочу создать семью. 34 …

Хочу создать семью. 34 года.

Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я …

Хочу создать семью
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

здравствуйте. я познакомилась со своим супругом на открытом уроке по танго). ходите в разные места, кафе- столовые во время ланча, проявляйте инициативу. все возможно. проработайте тему с психологом, найдите темные пятна- установки, которые в подсознании мешают вам создать семью.

Ульяна
Дельные советы

Вы помешаны на детях, вам с мужиками будет сложно. А может уже сейчас есть проблемы и недопонимания. Если бы всем мужчинам были важны дети, у нас в стране не было столько брошенных детей, которые не нужны своим отцам от слова "совсем". Потому не надо преувеличивать для них значение детей и своей фертильности. На самом деле мужчины абсолютно все любят, когда им с женщиной хорошо и кайфово, легко, не напряжно, любовь, секс, романтика! Вот что они любят и ценят. Еще свой физический и психологический комфорт. Это намного важнее детей.

Вот именно,что дети им не нужны, а им нужно пристроить член. И хорошо,если они хоть за это платят,так ведь не все и платят. А какой резон молодой фертильной женщине прор.*** свою жизнь наудовлетворение членоносца? Ну понятно когда это женщина 40+ уже отрожавшаяся и когда за денежки, а молодой-то зачем? Автор молодая,детей нет. А ей предлагают повыбирать ,потому что кто-то встретил в 40 лет мужчину моложе и с баблом. Ну так ему дети не нужны,семья не нужна, ему головку свою совать нужно. А Автору это нужно?

Ля-ля ☕
Дельные советы

Вы помешаны на детях, вам с мужиками будет сложно. А может уже сейчас есть проблемы и недопонимания. Если бы всем мужчинам были важны дети, у нас в стране не было столько брошенных детей, которые не нужны своим отцам от слова "совсем". Потому не надо преувеличивать для них значение детей и своей фертильности. На самом деле мужчины абсолютно все любят, когда им с женщиной хорошо и кайфово, легко, не напряжно, любовь, секс, романтика! Вот что они любят и ценят. Еще свой физический и психологический комфорт. Это намного важнее детей.

Вот, и 40 летняя без детей, живящая с мужчиной 34 лет, при этом не работая 6 лет рассуждает о судьбе автора, и тычет носом всех женщин.
Мне искренне жаль Вас,честно..

Теперь понятен весь негатив который Вы льёте

Rita
Дельные советы

Именно так. Их собственный член и его комфорт им намного важнее потенциальных детей.

Он сам говорит ,что хочет от меня ребёнка.Сказал что надо 2х мальчика и девочку.Больше нет смысла ,т.к.главное этих всем обеспечить.Но это не самое важное в наших отношениях

Ульяна
Rita

Ну я могу родить.И не раз.Моя тетя вообще в 51 год родила и ничего.
Другое дело надо ли оно мне?

Ну вот именно. И надо ли это Вашему мужчине,раз он с Ваи живет до сих пор.

Дельные советы
Rita

Опять таки,Саша же не родила?
Значит не заставил.
Вы поймите,не ВСЁ в этой жизни зависит от желания мужика в отношениях.У Полины и Саши изначально разные жизненные приоритеты и цели

Саша не родила и вылетела как пробка. Об этом речь. Ну и где сейчас эта Саша? не слушно и не видно. Вы не понимаете главного. Она же вышла за Диброва? Наверное потому что богат и влиятелен? Хотела поиметь с него, но не вышло? Ее туппо слили. Полина учла опят предшественницы и поняла что перечить папику себе дороже. Ему нужна племенная кобыла для размножения, а значит надо или подчиниться. и пиздовать обратно в Ростов. По всему выходит, что иных вариантов, кроме Диброва, у нее не было. А в Ростов жуть как не хотелось возвращаться. Об этом речь. И это с учетом того, что Полина была нереально красивой 18-летней девкой. Но даже у нее других вариантов кроме Димы, не нашлось.

Ля-ля ☕
Ульяна

Вот именно,что дети им не нужны, а им нужно пристроить член. И хорошо,если они хоть за это платят,так ведь не все и платят. А какой резон молодой фертильной женщине прор.*** свою жизнь наудовлетворение членоносца? Ну понятно когда это женщина 40+ уже отрожавшаяся и когда за денежки, а молодой-то зачем? Автор молодая,детей нет. А ей предлагают повыбирать ,потому что кто-то встретил в 40 лет мужчину моложе и с баблом. Ну так ему дети не нужны,семья не нужна, ему головку свою совать нужно. А Автору это нужно?

Не повыбирать предлагают автору, а говорят чтобы ходила на свидания

Ля-ля ☕
Rita

Он сам говорит ,что хочет от меня ребёнка.Сказал что надо 2х мальчика и девочку.Больше нет смысла ,т.к.главное этих всем обеспечить.Но это не самое важное в наших отношениях

Тем более, у Риты уже есть ребёнок)

Ульяна
Дельные советы

Именно так. Их собственный член и его комфорт им намного важнее потенциальных детей.

Ну вот и все. А женщине с этого что? Если ей платят и она отрожалась,то понятно еще,хотя все равно нафиг надо при том что она работает по-любому. А если она еще не рожала,то зачем такое счастье? Этоеще годы про.срешь, а потом уже поздно будет и что?

Ульяна
Rita

он может говоприть что хочет. Но если он до сих пор с вами и без детей,значит они не так ему и нужны. Не главное в отношениях? Ну конечно. Главное же это пристроить головку и не париться.

Дельные советы
Ульяна

То что нужно автору, не нужно от нее мужчинам. Ну не совпадают желания, так бывает. Значит у автора всего два путя - либо подчиниться желаниям мужчин и давать им то что они хотят, либо жить одной и разводить котиков. Молодым мужикам от автора вообще ничего не нужно, кроме секса. Она сама подтвердила. ей хочется семью? Значит пусть опускает планку, я ей твержу об этом уже второй вечер подряд.

Rita
Ульяна

А ему это зачем? Ему детей своих надо, а какие дети от женщины 40+? Вокруг полно молоденьких и фертильных. Зачем это мужчине? Для чего это Вам понятно, а ему для чего?

Говорит любит

Rita
Ульяна

Ну вот именно. И надо ли это Вашему мужчине,раз он с Ваи живет до сих пор.

Может и не надо.Но разговоры разговаривать начал чаще.У него то своих нет.А так знаю мужиков которым это не надо от слова "совсем"

Ульяна
Дельные советы

То что нужно автору, не нужно от нее мужчинам. Ну не совпадают желания, так бывает. Значит у автора всего два путя - либо подчиниться желаниям мужчин и давать им то что они хотят, либо жить одной и разводить котиков. Молодым мужикам от автора вообще ничего не нужно, кроме секса. Она сама подтвердила. ей хочется семью? Значит пусть опускает планку, я ей твержу об этом уже второй вечер подряд.

Ну вот именно. А то понаслушаются,что кто-то тут прЫнца встретил в 40 лет и прокакают остаток молодости на ожидание "прынцев",которым кроме их члена ничего не надо.

Ульяна
Rita

Может и не надо.Но разговоры разговаривать начал чаще.У него то своих нет.А так знаю мужиков которым это не надо от слова "совсем"

ну он дурак что ли,чтоб не понимать,что от женщины за 40 какие дети? в группу высокого риска попасть, а что если что? Если б было так уж надо,до надо было успевать хоть до 40 ну или теперь помоложе искать. Но им ведь не надо ничего,кто будет разрушать свою зону комфорта? Член пристроен,мозги не выносят еще и работают,красота.

Дельные советы
Ульяна

Ну вот именно. А то понаслушаются,что кто-то тут прЫнца встретил в 40 лет и прокакают остаток молодости на ожидание "прынцев",которым кроме их члена ничего не надо.

Ну да, поначитаются про Жукову, которая в 38 лет миллионера молодого отхватила, и думают что у них тоже так будет. Дурёхи((

Ульяна
Rita

Говорит любит

Ага. Всемолодых любят и покрасивее и чтобдетей родила, а тутвот такаялюбовь. И "по счастливой случайности" именно к женщинеуже с детьми,которой уже не надо ничего.

Rita
Дельные советы

Саша не родила и вылетела как пробка. Об этом речь. Ну и где сейчас эта Саша? не слушно и не видно. Вы не понимаете главного. Она же вышла за Диброва? Наверное потому что богат и влиятелен? Хотела поиметь с него, но не вышло? Ее туппо слили. Полина учла опят предшественницы и поняла что перечить папику себе дороже. Ему нужна племенная кобыла для размножения, а значит надо или подчиниться. и пиздовать обратно в Ростов. По всему выходит, что иных вариантов, кроме Диброва, у нее не было. А в Ростов жуть как не хотелось возвращаться. Об этом речь. И это с учетом того, что Полина была нереально красивой 18-летней девкой. Но даже у нее других вариантов кроме Димы, не нашлось.

Саша может и не нашла.Монокини нашла.Тут вопрос не мужиков и их "хотелок ".А вопрос ума и личных целей Ж

Гость
Ульяна

Вот именно. Значит это мужчина или чф или бесплодный. И это все объясняет. молоденькая и здоровая такому не светит, а тут женщина с ребенком уже и рожать ,скорее всего,больше не хочет или не может . Но Автору-то детей надо.ей зачем такой вариант?

Так автор сама скоро станет не фертильной, если не разберётся что в ней не так)

Дельные советы
Гость

Так автор сама скоро станет не фертильной, если не разберётся что в ней не так)

++++++++++++++ будет дальше сидеть мечтать о прынцах молодых и прекрасных, к сороковнику ей и 60-летний за щастье покажется)) Ибо никому нормальному не нужна инфантильная баба-неликвид 40 лет, витающая в облаках и с короной до неба

Rita
Ульяна

ну он дурак что ли,чтоб не понимать,что от женщины за 40 какие дети? в группу высокого риска попасть, а что если что? Если б было так уж надо,до надо было успевать хоть до 40 ну или теперь помоложе искать. Но им ведь не надо ничего,кто будет разрушать свою зону комфорта? Член пристроен,мозги не выносят еще и работают,красота.

Скажу по секрету ,да.
Мужики ВСЕ в той или иной мере именно дуракки .О многих вещах они попросту не заморачиваются.Пшик .И отключили мозг

Дельные советы

Вообще если уж так сильно хочется именно детей, а семьи не получается создать, можно родить и для себя. У автора часики не то что тикают, а уже напоминают бой кремлевских курантов! в ее возрасте не до жиру, быть бы живу, а она еще перебирает. Офигеть не встать)))

Гость

Всем привет. Сегодня встретилась во второй раз встретилась с милым парнем. Очень внимательный, ходили в кино на Малифисенту. Потом мороженое ели, катались по городу. Такой он энергичный, веселый. Ему 26 лет. Я ему не стала говорить реальный возраст. Сказала что мне 29, так он столько комплиментов мне наговорил . Не поверил даже что 29, подумал что 21. Приятно стало. Если честно, первый раз так обманываю по поводу возраста.

Ульяна
Rita

Скажу по секрету ,да.
Мужики ВСЕ в той или иной мере именно дуракки .О многих вещах они попросту не заморачиваются.Пшик .И отключили мозг

Но это никак не отменяет того,что самой женщине расхлебывать это де.рьмище. Поэтому Автору не стоит на дураков надеяться.

Rita
Ульяна

Ага. Всемолодых любят и покрасивее и чтобдетей родила, а тутвот такаялюбовь. И "по счастливой случайности" именно к женщинеуже с детьми,которой уже не надо ничего.

Ну мне много чего надо.Если бы не надо было я бы предпочла жить дома одна

Дельные советы
Ульяна

Да, именно так. Член пристроен, причем часто очень хорошо, мозги не выносят, рядом любимая баба и мужик счастлив. Какие нафиг дети? ему и так нормально)

Ульяна
Дельные советы

Вообще если уж так сильно хочется именно детей, а семьи не получается создать, можно родить и для себя. У автора часики не то что тикают, а уже напоминают бой кремлевских курантов! в ее возрасте не до жиру, быть бы живу, а она еще перебирает. Офигеть не встать)))

можно. Но если денег нет,то нельзя. И если помогать некому ближайшие лет 5 с ребенком то нельзя.

Гость
Дельные советы

Я думала об этом тоже. Не хочу быть мать одиночкой , не хочу себе такой жизни. И ещё не хочу чтобы мой ребёнок был несчастным, а он будет таким и ущербным когда вырастит и узнает правду.

Гость
Ульяна

Муж Анны Нетребко, Юсиф Эйвазов, моложе Анны на 6 лет. Своих детей не имеет, с сыном Анны как с родным.

Большинству женщин нужны дети, в отличии от которых многим мужчинам дети не нужны. И не надо ,Ульяна, ваши хотелки и представления о счастливой жизни навязывать другим.

Дельные советы
Гость

Всем привет. Сегодня встретилась во второй раз встретилась с милым парнем. Очень внимательный, ходили в кино на Малифисенту. Потом мороженое ели, катались по городу. Такой он энергичный, веселый. Ему 26 лет. Я ему не стала говорить реальный возраст. Сказала что мне 29, так он столько комплиментов мне наговорил . Не поверил даже что 29, подумал что 21. Приятно стало. Если честно, первый раз так обманываю по поводу возраста.

Если бы не обманули, он бы сбежал сразу. Но потом все равно придется сказать, как вы будете выкручиваться, не представлю. И потом если ему 26, он наверняка женат еще не был. И у него наверняка есть родители. И они сильно вряд ли обрадуются такой возрастной невесте. Ни одна нормальная мать не хочет невестку на 10 лет старше сына. Геморрой вы парню уже обеспечили, плюс вранье. Перспективы у вас печальные с ним, с какой стороны не посмотри.

Ульяна
Rita

Ну мне много чего надо.Если бы не надо было я бы предпочла жить дома одна

Ну деньги всем нужны. Но расплачиваться за материальные блага своим здоровьем ,оно того не стоит. Да и терпеть эту рожу однообразную каждый день,расстилаться перед ним,зачем? Ради детей можно потерпеть,ради денег да ну. Это всего лишь деньги.

Гость
Rita

Скажу по секрету ,да.

Мужики очень часто думают не мозгом)

Дельные советы
Гость

Я думала об этом тоже. Не хочу быть мать одиночкой , не хочу себе такой жизни. И ещё не хочу чтобы мой ребёнок был несчастным, а он будет таким и ущербным когда вырастит и узнает правду.

"хочу - не хочу". ну да, инфантилы они такие.

Ульяна
Гость

Муж Анны Нетребко, Юсиф Эйвазов, моложе Анны на 6 лет. Своих детей не имеет, с сыном Анны как с родным.

Большинству женщин нужны дети, в отличии от которых многим мужчинам дети не нужны. И не надо ,Ульяна, ваши хотелки и представления о счастливой жизни навязывать другим.

вы Автора спросите ,хочет она как Нетребко? Так у Нетребко есть ребенок в отличии от Автора. И автор даже не Нетребко вообще-то.

Дельные советы
Ульяна

можно. Но если денег нет,то нельзя. И если помогать некому ближайшие лет 5 с ребенком то нельзя.

Скажу больше. Если своих денег у автора нет, то рожать нельзя хоть замужем, хоть не замужем. Или вы думаете что выйдя замуж, она сильно обрадует мужика, если сядет ему на шею вместе с дитем? Особенно учитывая ее возраст? По всему автору детей вообще лучше не иметь, пока наго сама не встанет. Но у нее уже время поджимает конкретно. На ноги встать не успеет 100%. А значит никаких ей детей, пара котиков в самом лучшем случае.

Гость
Дельные советы

инфантилизм лечится пи зд юлями) никто дальше не будет терпеть бабье с уровнем мышления 5 летнего ребенка. с какой стати дно будет указывать тем, кто умнее бабья в 1000 раз ))

Дельные советы
Ульяна

вы Автора спросите ,хочет она как Нетребко? Так у Нетребко есть ребенок в отличии от Автора. И автор даже не Нетребко вообще-то.

Нет, девки, вы нормальные или как? Кого вы сравниваете? Автор, которая никто и звать никак, нищебродка 34 лет и оперная дива, мировая звезда, миллионерша? Вы на полном серьезе их сравниваете? Что у вас в голове, куриный помет?

Гость
Дельные советы

Не переживайте, у меня у самой голова есть. Я из приличной семьи! Мать одиночка это уже все... Себя я люблю и уважаю, чтобы быть мать одиночкой. Ребёнок спасибо не скажет!

Ульяна
Гость

Мужики очень часто думают не мозгом)

Но не мозгом они тоже думают в отношении молодых упругих красоток. А в отношении женщин бальзаковского возраста,самостоятельных с опытом и сс детьми,они именно мозгом думают. Потому что понимают,что молодым в большинстве это нафиг не надо они хотят родить и"зацепиться" , а мужику надо пристроить член и не париться. А женщины пусть думают,надо им это или нет.

Ульяна
Дельные советы

Скажу больше. Если своих денег у автора нет, то рожать нельзя хоть замужем, хоть не замужем. Или вы думаете что выйдя замуж, она сильно обрадует мужика, если сядет ему на шею вместе с дитем? Особенно учитывая ее возраст? По всему автору детей вообще лучше не иметь, пока наго сама не встанет. Но у нее уже время поджимает конкретно. На ноги встать не успеет 100%. А значит никаких ей детей, пара котиков в самом лучшем случае.

Ну хоть алименты будут. И муж будет обязан в декрете содержать.

Гость
Дельные советы

Нет, девки, вы нормальные или как? Кого вы сравниваете? Автор, которая никто и звать никак, нищебродка 34 лет и оперная дива, мировая звезда, миллионерша? Вы на полном серьезе их сравниваете? Что у вас в голове, куриный помет?

Смешно так считать вас. Продолжайте в том же духе. Чтоб вы знали, я не нищебродка! Я из приличной семьи со средним достатком, да не богата, но живу себе вполне хорошо. А вы мне завидуете.

Rita
Ульяна

Ну деньги всем нужны. Но расплачиваться за материальные блага своим здоровьем ,оно того не стоит. Да и терпеть эту рожу однообразную каждый день,расстилаться перед ним,зачем? Ради детей можно потерпеть,ради денег да ну. Это всего лишь деньги.

А я и не расстилаюсь.Он на работе постоянно .Так что он не напрягает меня
Вот что могу сказать ,девочки .надо брать карьеристов и делом занятых.А такие ,как правило,не женихаются где ни попадя .Слишком заняты делом.

Ульяна
Rita

А я и не расстилаюсь.Он на работе постоянно .Так что он не напрягает меня
Вот что могу сказать ,девочки .надо брать карьеристов и делом занятых.А такие ,как правило,не женихаются где ни попадя .Слишком заняты делом.

вот именно. И где их брать-то? Так они и детей не хотят часто. Да и все равно,ну вот не верю я в великую светлую любовь молодого успешного мужика к женщине в возрасте. Значит там или извращение какое или еще какие проблемы.

Гость
Дельные советы

Если бы не обманули, он бы сбежал сразу. Но потом все равно придется сказать, как вы будете выкручиваться, не представлю. И потом если ему 26, он наверняка женат еще не был. И у него наверняка есть родители. И они сильно вряд ли обрадуются такой возрастной невесте. Ни одна нормальная мать не хочет невестку на 10 лет старше сына. Геморрой вы парню уже обеспечили, плюс вранье. Перспективы у вас печальные с ним, с какой стороны не посмотри.

И что теперь? Пойти и повеситься?

Дельные советы
Ульяна

Ну хоть алименты будут. И муж будет обязан в декрете содержать.

Алименты будут, если мужик захочет их платить. А если не захочет, то автору не алименты, а зaлупa на воротник.

Ульяна
Дельные советы

Алименты будут, если мужик захочет их платить. А если не захочет, то автору не алименты, а зaлупa на воротник.

Ну если официально работает,то хочет не хочет придется платить.

Дельные советы
Гость

И что теперь? Пойти и повеситься?

Не стоит отношения начинать с вранья. Самой быть скромнее в запросах, учитывая Ваши исходные данные. Прикрыть свою жадную пасть. Понять что Вы можете дать мужчинам, а не что они Вам. От этого и отталкиваться. А не мальчиков молоденьких клеить. Ну максимум он еще один ваш сексуальный партнер. все бы ничего, если бы вам был нужен только секс. НО вы же семью хотите. Или может все-таки не так уж вам нужна семья, как вы тут расписываете?

Дельные советы
Ульяна

Ну если официально работает,то хочет не хочет придется платить.

А много ли тех, кто работает официально? И потом что мешает мужику уволиться официальной работы и перейти на неофициальную, м?

Rita
Дельные советы

Это выбирать надо такого что б не отвертелся или порядочного .У меня подруга от полковника родила .тут хочешь не хочешь заплатишь .з.п.официальная и ничего кроме быть военным он делать не умеет

Гость
Гость

Смешно так считать вас. Продолжайте в том же духе. Чтоб вы знали, я не нищебродка! Я из приличной семьи со средним достатком, да не богата, но живу себе вполне хорошо. А вы мне завидуете.

не слушайте ***..) очень плохо маскируется под бабу, сидит уже целый день в вашей ветке без продыха, с самого утра, ущербное создание)))

Ульяна
Дельные советы

А много ли тех, кто работает официально? И потом что мешает мужику уволиться официальной работы и перейти на неофициальную, м?

Ну если там есть что терять,то не уволится.