Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я пытаюсь, но не получается. Почему, не могу понять. Отношений серьезных и долгих у меня никогда не было. Что делать уже не знаю. Можно сказать я уже в отчаянии. Прошу помочь мне советом. Я адекватный, воспитанный, образованный человек. И прошу помощи, посоветуйте пожалуйста, замужние девушки, женщины поделиться секретами как вы познакомились со своими мужьями и создали крепкую семью. Буду всем признательна и благодарна.
Вы сами пытаетесь познакомиться? А с Вами знакомятся?
П/С постою послушаю. Тоже интересуют азы создания нормальной/крепкой семьи))
Автор, давайте вместе делиться советами. Мне через 3 недели 33 исполнится и тоже нет семьи. Пишите на почту yulia.21.11.yulia@gmail.com
Идите к психотерапевту на прием и выясняйте, где у Вас затык. Если Вы не косая/кривая, хотите семью и при этом к 34 годам у Вас не было даже серьезных отношений, значит в поведении у Вас что-то капитально не так. Советами с форума и рассказами кто где знакомиться здесь не поможешь.
Приходите на акафист Петру и Февронии в храм Успения и на чаепития. Там специально проводят знакомства для таких как вы.
По своему опыту могу сказать что лучшие знакомства - это не те, когда вы специально знакомитесь, а те, которые случаются сами по себе. Ни у меня, ни у моих знакомых знакомства ради знакомства не давали хороших отношений. Жизнь всем дает возможности, просто их нужно не упустить. И второе, в отношениях мужчина должен быть заинтересован сильнее, любить сильнее. Никогда не добивайтесь мужчину, который к вам равнодушен. Это трата вашего времени и сил.
Вы пишите, что пытаетесь, но не получается. А что конкретно делаете?
Автор, где ваши школьные поклонники? Где институтские ухажеры? Где коллеги, которые смогли бы оценить вашу красоту и таланты?
Честно себе ответьте - что с вами не так?
Отвечаю на вопрос - я вышла замуж за свою школьную любовь, хотя предложений было немало. Крепкий брак вот уже почти 25 лет.
Идите к психотерапевту на прием и выясняйте, где у Вас затык. Если Вы не косая/кривая, хотите семью и при этом к 34 годам у Вас не было даже серьезных отношений, значит в поведении у Вас что-то капитально не так. Советами с форума и рассказами кто где знакомиться здесь не поможешь.
А если косая/кривая шансов нет?
Может напишу и глупость, но семья у человека, это родители и дети. Хотите семью, родите ребёнка, если можете себе это позволить. Потом если появится хороший человек в вашей жизни, то хорошо, нет и нет.
Сообщение было удалено
На каком моменте у вас стопорится процесс? Если нет новых мужчин в жизни значит вы никуда не ходите. Если мужчин вы встречаете, но на вас никто не обращает внимание, дело во внешности. Если обращают внимание, но дело никуда не заходит, проблема в манере поведения. Если начинаются отношения, но не ведут никуда, дело в личностных качествах, может не уживчивая вы, может выбираете несерьёзных мужчин.
Вообще такие вопросы лучше всего брать количество, вот ходить на свидания как на работу, практически у всех этот метод приводит к браку и детям.
Нет не косая и не кривая. Очень милая и красивая. С головой тоже дружу. Психотерапевту в крайнем случае пойду , но очень надеюсь не наступит такой случай.
Автор, что я заметила.
Замуж выходят лёгкие женщины. У которых весёлый нрав, не ноющие, не слишком амбициозные.
Обратите внимание, как одеваются женщины моложе вас, скажем, 25+. Больше светлого, лёгкого.
Обратите внимание на свой вес, походку, гибкость. Макияж и маникюр в светлых оттенках, которые как бы светятся.
Состояние зубов? Это очень важно. Все мои незамужние подруги имеют проблемы с дыханием.
Ваши хобби и интересы, о чем вы можете рассказать и чем поделиться? Это важно, чтобы на свиданиях вы не были томно ожидающей самкой, а интересной и живой.
Если подводить итоги, то вы выйдете на рынок невест. Мужчины сравнивают. Вы там не одна. Почему 35-летний мужчина выберет вас, а не 25-летнюю, например? Вы должны быть хороши по всем пунктам и в 2-3 быть замечательными, выгодно отличающимися от других.
Внешность (лицо, волосы, маникюр)
Тело ( вес, количество целлюлита, общий тонус)
Зубы
Хобби
Настроение
Темы ваших разговоров
Ваше свободное время ( здесь помогает хороший аккаунт в Инстаграмме, подготовьте туда 10-12 ваших фото, мест, где вы бываете, чтобы это рассказывало о вас)
Гардероб с ориентиром на тех, кому 25+
Желаю вам не только хорошего результата, но и увлекательного процесса!
Шансы есть всегда. Вполне есть люди, например, которые прутся от физических изъянов. Да и вообще, умные люди прежде всего обращают внимание, что у партнера под черепушкой, а на какие то внешние недостатки вполне могут закрыть глаза. Им с партнером жить, как говориться, в богатстве и бедности да в болезни и здравии, а не конкурс красоты выставлять ради призов.
Приходите на акафист Петру и Февронии в храм Успения и на чаепития. Там специально проводят знакомства для таких как вы.
И тут вы...с февроньей. Знакомства в храме. А потом мужинек будет рассказывать, что жена мужу покорна и детей бить надо. Чумачечие. И лечиться молитвой, и крест целовать - глисты и лямблии делить. Вас толстенные попы ничем не настораживают?
заходишь на сайты знакомств и не строишь из себя королеву, отвечая холодно и с презрением, а общаешься и сама задаешь тон, не как амёба, которых большинство и идешь на встречу и не вы...шься и все будет
Возможно имидж надо подкачать, автор.
Вы можете себе нравится, но объективно можете не нравится противоположному полу.
Похудеть если надо, поухаживать за собой, поработать над стилем в целом.
Ну и учиться общаться. Не зажиматься. Это самое трудное.
Сейчас работаю над собой. Внешне вроде привлекаю. Но при общении зажимаюсь и не могу из себя слова выдавить. На вопросы не могу ответить, рассказать о себе. В последний раз сбежала со встречи. Парень подумал что я не в адеквате.
Просил рассказать о себе. А я молчала. Ступор.
На каком моменте у вас стопорится процесс? Если нет новых мужчин в жизни значит вы никуда не ходите. Если мужчин вы встречаете, но на вас никто не обращает внимание, дело во внешности. Если обращают внимание, но дело никуда не заходит, проблема в манере поведения. Если начинаются отношения, но не ведут никуда, дело в личностных качествах, может не уживчивая вы, может выбираете несерьёзных мужчин.
Вообще такие вопросы лучше всего брать количество, вот ходить на свидания как на работу, практически у всех этот метод приводит к браку и детям.
Кстати да. В данный момент у меня на глазах разворачивается история где мужик отбирает у жены ребенка при разводе. Ужасно это все, накачал девочку в духе папа хороший(разрешает не ложится спать и сидеть за планшетом все свободное время), а мама плохая (пытается заставить делать домашку, есть овощи и заниматься спортом). Адвоката нанял со связями, видимо получит 50%е опекунство с проживанием. На матери там лица нет, это долгожданный ребенок с которым она так носилась, ночами не спала, а сейчас мать в качестве няньки первой необходимости уже не нужна и ей помахали ручкой.
(на сайте знакомств)
- познакомимся (мужчина)
- ну давай (женщина)
- только давай спешить не будем, погуляем, в кино походим, отель пару раз снимем.
- что? мне 34 года, я уже семью хочу, детей.
- ого, не-не мне такое не нужно, тем более детей.
- ты что детей не хочешь? как это детей не хотеть?
- ну с ними много мороки, возьни и т.д.
- а я хочу, и замуж хочу.
- ну вряд ли ты на сз тут что-то найдешь.
- это еще почему?
- как парень говорю, что тут с/о ищут очень редко
- ну а вдруг я найду?
- шансов оч мало.
- я попробую.
(Конец истории)
Автор, а Вы где живете, работаете? Если живете в глухой деревушке или депрессивном городке и работаете в чисто женском коллективе - то вариантов кроме знакомств по интернету у Вас нет.
И еще Вы не сказали какие требования предъявляете к потенциальному мужу и что сами готовы ему дать?
пост 20 адресован посту 12
Понятно что на вумане всех бомбит от мыслях о матерях-одинояках, особенно ***, но если у вас есть средства это очень хороший даже вариант, зато вы не будете прикованы к отцу ребенка от которого часто польза сомнительная, сможете спокойно и переезжать и заграницу уехать если захотите и никто у вас не будет ребенка отбирать.
Знакомлюсь везде где можно. В основном на сайтах знакомств. Никому не отказываю в общении, при этом, осмотрительна в общении. Начало вроде нормальное, но потом все меняется мгновенно. Человек либо исчезает после встречи в неизвестность.
Автор, где ваши школьные поклонники? Где институтские ухажеры? Где коллеги, которые смогли бы оценить вашу красоту и таланты?
Честно себе ответьте - что с вами не так?
Отвечаю на вопрос - я вышла замуж за свою школьную любовь, хотя предложений было немало. Крепкий брак вот уже почти 25 лет.
я старею я а студентки нет - это про вашего мужа
9. Гость | 02.11.2019, 20:59:41[53971485]
А если косая/кривая шансов нет?
/
Конечно есть. Просто там, где красивая возьмет внешностью, косая-кривая возьмет умом, обаянием, умением общаться и заинтересовывать. Кстати, как раз последние лучше умеют создавать крепкие и надежные семьи. Недаром говорят, "не родись красивой".
Знакомлюсь везде где можно. В основном на сайтах знакомств. Никому не отказываю в общении, при этом, осмотрительна в общении. Начало вроде нормальное, но потом все меняется мгновенно. Человек либо исчезает после встречи в неизвестность.
Ну значит вы, скорее всего, не демонстрируете заинтересованности. Это, если что, означает, что у вашего визави должно создаваться впечатление, что вы с трудом боритесь с желанием затащить его в ближайшую подсобку и там цинично им воспользоваться.
Я вышла замуж в 45 за англичанина-ровесника с сайта знакомств. В свои годы Вы только входите в брачный возраст, принятый в европах. Может, Вам за бугром поискать?
Автор, а Вы где живете, работаете? Если живете в глухой деревушке или депрессивном городке и работаете в чисто женском коллективе - то вариантов кроме знакомств по интернету у Вас нет.
И еще Вы не сказали какие требования предъявляете к потенциальному мужу и что сами готовы ему дать?
Я живу в городе. Работаю на хорошей должности. По профессии экономист. Да, коллектив женский и работы много бывает, остаёмся после работы. Вообщем, как у многих дом-работа-работа-дом. Требования есть, но это все адекватные нормальные требования. Я просто хочу чтобы человек был мне по душе, чтобы вот мой был человек.,
Автор, я познакомилась с будущим мужем в 31 год. Тоже с 20 лет не было серьёзных отношений, хотя всегда хотела семью. Внешность привлекательная, странностей нет. И тоже долго не понимала почему так... Сейчас в счастливом браке, родила ребёнка) А теперь о главном - познакомилась с мужем на быстрых свиданиях(там по пять минут общение примерно с 25 мужчинами). Была на таких встречах раз шесть и в конце концов встретила ЕГО))) Желаю вам удачи и не отпускайте руки, ищите, если действительно, с головой дружите, всё у вас будет хорошо!!
Я вышла замуж в 45 за англичанина-ровесника с сайта знакомств. В свои годы Вы только входите в брачный возраст, принятый в европах. Может, Вам за бугром поискать?
Да, тоже думала и пробовала знакомиться. Многие разведённые и имеют по 3-4 детей и всем за 50. Не хочу я таких, не лежит душа, не могу заставить себя. Хочу ровесника, или на два - три года старше или младше меня.
Автор, что я заметила.
Замуж выходят лёгкие женщины. У которых весёлый нрав, не ноющие, не слишком амбициозные.
Обратите внимание, как одеваются женщины моложе вас, скажем, 25+. Больше светлого, лёгкого.
Обратите внимание на свой вес, походку, гибкость. Макияж и маникюр в светлых оттенках, которые как бы светятся.
Состояние зубов? Это очень важно. Все мои незамужние подруги имеют проблемы с дыханием.
Ваши хобби и интересы, о чем вы можете рассказать и чем поделиться? Это важно, чтобы на свиданиях вы не были томно ожидающей самкой, а интересной и живой.
Если подводить итоги, то вы выйдете на рынок невест. Мужчины сравнивают. Вы там не одна. Почему 35-летний мужчина выберет вас, а не 25-летнюю, например? Вы должны быть хороши по всем пунктам и в 2-3 быть замечательными, выгодно отличающимися от других.
Зубы
Хобби
Настроение
Темы ваших разговоров
Ваше свободное время ( здесь помогает хороший аккаунт в Инстаграмме, подготовьте туда 10-12 ваших фото, мест, где вы бываете, чтобы это рассказывало о вас)
Полная ерунда. У моих четырех замужних подруг инсты нет и не было. Им некогда, муж, дети, у одной работа еще. Часто вижу, что откровенно толстые бабы замужем или в отношениях, причем не всегда рядом с ними толстые уродцы мужики. Легкий нрав тоже фигня. У одной замужней подруги (муж в прокуратуре работает) нрав ого-го, матом может мужа послать. А он спокойный, говорит ей: "Кися, харе")))) И сидит она дома, в запятнанной футболке и с гулькой. И летом и зимой он ее вывозит в теплые страны. Это, автор, лотерея. Нрав может быть какой угодно, а фигура как у тумбы. Не в том дело, а дело в том, чтоб найти мужика, которому так нравится
Автор, что я заметила.
Зубы
Хобби
Настроение
Темы ваших разговоров
Это все не главное, пока вы будете себя как товар позиционировать, в котором мужик будет рыться и перебирать, нормальных отношений не будет. Максимум стремный брак где вас будут тюкать и унижать. Надо самой в первую очередь научится выбирать мужчин. Не так как это делают девочки в 20 лет, шоб боХатый и кудрявый, а такого человека который вашу жизнь улучшает, а не ухудшает.
И тут вы...с февроньей. Знакомства в храме. А потом мужинек будет рассказывать, что жена мужу покорна и детей бить надо. Чумачечие. И лечиться молитвой, и крест целовать - глисты и лямблии делить. Вас толстенные попы ничем не настораживают?
Не так.Если сама далека от этого ,то не стоит отмазываться пугалками.
Не ходи и всё.С верующим мужем не выпить ,не покурить ,юбку выше пупа не поносить.Скукота
А так у меня много достойных примеров.Двоюродная сестра с мужем в браке больше 10 лет.Внешне все как у всех .Квартира -джип -работа .Воцерковлены.Ходят с детьми на службы по воскресеньям.Муж все по дому делает
Автор, я познакомилась с будущим мужем в 31 год. Тоже с 20 лет не было серьёзных отношений, хотя всегда хотела семью. Внешность привлекательная, странностей нет. И тоже долго не понимала почему так... Сейчас в счастливом браке, родила ребёнка) А теперь о главном - познакомилась с мужем на быстрых свиданиях(там по пять минут общение примерно с 25 мужчинами). Была на таких встречах раз шесть и в конце концов встретила ЕГО))) Желаю вам удачи и не отпускайте руки, ищите, если действительно, с головой дружите, всё у вас будет хорошо!!
Спасибо , надо попробовать.
Ну значит вы, скорее всего, не демонстрируете заинтересованности. Это, если что, означает, что у вашего визави должно создаваться впечатление, что вы с трудом боритесь с желанием затащить его в ближайшую подсобку и там цинично им воспользоваться.
Скорее не с теми знакомлюсь, сразу ведь это не определишь , по фейсу. Надо диалог вести, так я веду , общаюсь , узнаю, но потом все. Цели не совпадают
Автор, что я заметила.
Зубы
Хобби
Настроение
Темы ваших разговоров
Я замкнутый интроверт, даже социофоб. Ношу преимущественно все черное. Не имею ни одной страницы в социальной сети. С мужем познакомилась в больнице. У меня были отросшие до ушей корни и отсутствовали несколько зубов (врачебная ошибка, было загноение челюсти, собственно по этой причине я и была больнице). Муж врач, заведующий соседнего отделения. В таком виде я с ним познакомилась, вернее он со мной. Замужем 10 лет. Брак считаю удачным. Так что глупости все это. Правильно выше написали, это своего рода лоторея, шанс, случай.
Не так.Если сама далека от этого ,то не стоит отмазываться пугалками.
Не ходи и всё.С верующим мужем не выпить ,не покурить ,юбку выше пупа не поносить.Скукота
А так у меня много достойных примеров.Двоюродная сестра с мужем в браке больше 10 лет.Внешне все как у всех .Квартира -джип -работа .Воцерковлены.Ходят с детьми на службы по воскресеньям.Муж все по дому делает
Когда же они все делают, если все выходные в церкви сидят
Я замкнутый интроверт, даже социофоб. Ношу преимущественно все черное. Не имею ни одной страницы в социальной сети. С мужем познакомилась в больнице. У меня были отросшие до ушей корни и отсутствовали несколько зубов (врачебная ошибка, было загноение челюсти, собственно по этой причине я и была больнице). Муж врач, заведующий соседнего отделения. В таком виде я с ним познакомилась, вернее он со мной. Замужем 10 лет. Брак считаю удачным. Так что глупости все это. Правильно выше написали, это своего рода лоторея, шанс, случай.
Это правда?
А сколько лет вам было?
(на сайте знакомств)
- познакомимся (мужчина)
- ну давай (женщина)
- только давай спешить не будем, погуляем, в кино походим, отель пару раз снимем.
- что? мне 34 года, я уже семью хочу, детей.
- ого, не-не мне такое не нужно, тем более детей.
- ты что детей не хочешь? как это детей не хотеть?
- ну с ними много мороки, возьни и т.д.
- а я хочу, и замуж хочу.
- ну вряд ли ты на сз тут что-то найдешь.
- это еще почему?
- как парень говорю, что тут с/о ищут очень редко
- ну а вдруг я найду?
- шансов оч мало.
- я попробую.
(Конец истории)
Вы знаток с/з ? Все не так печально как вы написали, проблема в том , что цели не соответствуют или возраст не подходит.
Возможно имидж надо подкачать, автор.
Вы можете себе нравится, но объективно можете не нравится противоположному полу.
Похудеть если надо, поухаживать за собой, поработать над стилем в целом.
Ну и учиться общаться. Не зажиматься. Это самое трудное.
Сейчас работаю над собой. Внешне вроде привлекаю. Но при общении зажимаюсь и не могу из себя слова выдавить. На вопросы не могу ответить, рассказать о себе. В последний раз сбежала со встречи. Парень подумал что я не в адеквате.
Просил рассказать о себе. А я молчала. Ступор.
Все отлично у меня с внешностью, и общаться я умею. Проблема банальная многие хотят только секса и возраст не устраивает.
Правда. Мне было 24 года. У меня был очень тяжелый период. Меня в тот момент к тому же бросил парень, жених буквально за неделю до свадьбы, было уже и заявление и гости приглашены. Еще и с зубами такая история, положили в больницу, чистили челюсть. Я и так человек замкнутый, а тогда вообще была как зомби, умереть хотела, за собой следить перестала.
заходишь на сайты знакомств и не строишь из себя королеву, отвечая холодно и с презрением, а общаешься и сама задаешь тон, не как амёба, которых большинство и идешь на встречу и не вы...шься и все будет
Я никого не строю. Я говорю как есть, по факту. И возраст не скрываю. Открыта со всеми, конечно если собеседник адекватный и нормальный.
Правда. Мне было 24 года. У меня был очень тяжелый период. Меня в тот момент к тому же бросил парень, жених буквально за неделю до свадьбы, было уже и заявление и гости приглашены. Еще и с зубами такая история, положили в больницу, чистили челюсть. Я и так человек замкнутый, а тогда вообще была как зомби, умереть хотела, за собой следить перестала.
Ваша история вдохновляет, похожа, конечно, на сказку) но в жизни всякое бывает😀
Жаль, только что не всеми одинокими так будет.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ваша история вдохновляет, похожа, конечно, на сказку) но в жизни всякое бывает😀
Жаль, только что не всеми одинокими так будет.
Всякое. У меня школьная знакомая замуж этой весной вышла второй раз с тремя детьми от прошлым браков. Симпатичная, обычная медсестра. У мужа небольшая парикмахерская. Я писала об этом как-то, но тут почему-то люди (мужчины по большей части) вштыки женщин с детьми воспринимают, не поверили. Главное быть собой и не упустить возможность из-за страхов, комплексов, обид, каких-то своих придумок. И кстати я тоже согласна с гостем выше, что в отношениях мужчина должен любить сильнее. Мужчин, которые любят, точно нужно рассматривать в первую очередь.
Началась эра конкуренции за альфа-самцов. И за других, кому альфы не хватило. Теперь у мужчины полно бесплатного добрачного секса, а над женщиной давлеет "замуж". Сиди и жди, пока позовет. Можно состариться и так и не дождаться