Смогли бы вы полюбить человека со временем. Или если сразу нет любви так лучше и не пытаться строить какие-то отношения? У кого какие истории.
Я всегда влюбляюсь дольше, сразу ни разу не было вспышек. 32 года
Любовь сразу не приходит, скорее влюбленность. Тут, что вы имеете ввиду - если есть симпатия, хочется проводить время с человеком, заниматься сексом и т.д. Но если вам ничего подобного не хочется, то скорее со временем будет только хуже.
Мое мнение, любви нет, есть сначала симпатия, химия чувств, потом она проходит и остаётся либо привязанность и положительное отношение, либо отторжение и отвращение. Это вы со временем поймёте, проживая может год два с человеком.
Это каторга.Однозначно нет.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru