Гость
Статьи
Девушки, что вы …

Девушки, что вы предпочтете?

Если парень не соответствует вашим идеалам, что вы предпочтёте — снизить планку или быть одной?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

это остров с одним парнем?

Серебряная книга 📖

Быть одной, но смотря как не соответствует.

Гость

Предпочитаем строить отношения с теми, кого любим (ну или хотя бы влюблены)

если выбирать из предложенного, то выберу быть одной. если занижать планку - то какой тогда интерес?

Коля
Гость

это остров с одним парнем?

да

Гость

Общаться и дружить если есть проблемы, я просто знаю, что это такое, когда все сразу на тебя нападают, проблемы атакуют, и тебе нечем отвлечься, то такой вариант очень кстати, просто общение, если для этого понадобится притвориться на время очень преданным человеком, то могу на время заглядывать в глаза. А как все наладится, то конечно лучше одной или с тем, с кем комфортно на 100%(это значит, что тебя ничем не обременяют, не навязывают услуги, просто остаются молча рядом и вообще делают так, как тебе нужно. С тобой не выясняют отношения, если скучно веселят, развлекают, если ему с тобой некомфортно, не нравится или хочет большего и не может получить, молча, без претензий, оскорблений и критики тебя покидают. Вот что такое идеал).

Гостьяя

Снижать планку до плинтуса выберу

Гость

Быть одной

Гость

Быть одной или искать идеал.

Гость

Просто тут женщины пишут, что мужик должен быть красивым, обеспеченным, щедрым, уважать женщину и т. д. Мужиков с таким набором, если они не женаты, процентов 10 от силы, на всех женщин не хватит. Поэтому вы миритесь с какими-то недостатками или предпочитаете искать того самого?

Мне кажется все эти планки придумали , чтобы оправдать свое одиночество. У меня мол планка высокая. А сама не встретила олигарха или не влюбилась.
А как влюбится, становится пофигу на все эти планки,

Гость

Так снижать то уже некуда.😁

Гость
Гость

Просто тут женщины пишут, что мужик должен быть красивым, обеспеченным, щедрым, уважать женщину и т. д. Мужиков с таким набором, если они не женаты, процентов 10 от силы, на всех женщин не хватит. Поэтому вы миритесь с какими-то недостатками или предпочитаете искать того самого?

Аха,помню когда пахал на не очень чистой работе,на меня даже и не смотрели.
Как стал работать на перспективной работе,так внимания больше стало.Но чето меня уже к женщинам перестало тянуть.Теперь меня тянет бабло зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда выбираю тех кто в моем вкусе внешне, если внешне не нравится то сразу отшиваю при знакомстве, пока долго никогда тьфу тьфу не была, всегда везло, в моем вкусе мужчины с внешностью бандита

Гость

Не совсем корректно задан вопрос. Идеальных людей не существует в природе - какие-либо недостатки есть у всех.

Так вот, планки идеала у меня лично нет - есть ряд качеств (вполне банальных), которые я хочу видеть в мужчине и есть ряд качеств, которые принципиально я видеть в своем мужчине не хочу и терпеть их не буду. Все остальное - мелочи.

Гость

Искать того кто меня достоин. И того,кто будет соответствовать требованиям моим.

Гость
Автор

Нее, ну нормально мы тут вТроем тусим, девчата?))))

Что за планка?
Если он алкоголик - то нет. А если ему нравятся собаки, а не кошки, то можно пойти навстречу.

Гость
Гость

Ну, тут я всегда рекомендую смотреть на другие вещи.

Гость

Идеалы слишком громкое слово. Моим идеалам не соответствует никто, как и никакая живая женщина не может соответствовать мужским идеалам. В реальной жизни всегда есть компромисс, консенсус, поиск общего языка, конфликт. Люди не бывают 100% подходящими друг другу и удовлетворяющими друг друга по всем аспектам. Но если в целом человека есть за что уважать (ум, трудолюбие, отношение) - это не страшно. Нельзя терпеть только какие-то гипертрофированные, выраженные недостатки. К примеру, вы хотите чтобы вам дарили то и дело цветы, а по праздникам бриллианты - а мужчина делает это намного реже и меньше. Это нормально, вы закатываете губу и радуетесь тому, что есть. Но если мужчина даже чашкой кофе вас угостить не может и шипит, считая копейки - это уже ужас-ужас, нафиг такой нужен. Кстати, к женщинам это тоже применимо - мерзкая крайняя жадность для всех отстой, женщина тоже должна делать хорошие подарки и заботиться, а не носки и пену дарить. И любое качество можно встретить в умеренном проявлении и смириться, а можно в крайнем - и сбежать.

бывшая любовница легендарного

снизить планку

Гость

У меня нет идеалов и кумиров. Я не подгоняю людей под придуманный шаблон. Может поэтому у меня никогда не было проблем с мужиками?

Конечно быть одной. Лучше с котиком, чем с не идеалом быть.

ФИО

Лучше буду одна, зачем мне какое то ***?!

Гость
Вау🍭

Конечно быть одной. Лучше с котиком, чем с не идеалом быть.

а с кем секситься будете? с котиком?

Гость

а с кем секситься будете? с котиком?

А это обязательно? Нафига секситься вообще, если никто не вызывает желания?

Гость
Вау🍭

А это обязательно? Нафига секситься вообще, если никто не вызывает желания?

ну как бы из-за отсутствия секса могут возникнуть проблемы со здоровьем,стыдно не знать

ФИО
Гость

ну как бы из-за отсутствия секса могут возникнуть проблемы со здоровьем,стыдно не знать

Стыдно писать что то из советской пропаганды рождаемости. Все болезни как раз ОТ секса, а еще как бы 21 век- существуют вибраторы, от которых кончаешь быстрее, чем от мужика.

Автор

Нее, ну нормально мы тут вТроем тусим, девчата?))))

Если парень не соответствует Нашим идеалам, это не означает, что Вы должны быть одной.

Гость

Не было ни планки, ни идеяла. Зачем? Мне живой человек нужен. Так и нашла. Неидеальный, зато самый лучший.

Гость
ФИО

Стыдно писать что то из советской пропаганды рождаемости. Все болезни как раз ОТ секса, а еще как бы 21 век- существуют вибраторы, от которых кончаешь быстрее, чем от мужика.

организм женщины без секаса испытывает гормональный стресс, да и по психике проблемы. вспомните сорокалетних кошатниц и бабушек их характер, ужс. А вибратор,этот пластик, может заменить заменить живого человека? А эмоции? оргазм-это не совсем главное в сексе

ФИО
Гость

организм женщины без секаса испытывает гормональный стресс, да и по психике проблемы. вспомните сорокалетних кошатниц и бабушек их характер, ужс. А вибратор,этот пластик, может заменить заменить живого человека? А эмоции? оргазм-это не совсем главное в сексе

Что за бредятина?! Монахини живут долго, кошатницы таки просто иппанутые. С пмихикой в основном пробоемы у многодетных мамаш-там клиника. Ты *** и пытаешься втюхать свои неликвидные яйца? Не отвечай и так понятно. Все болезни- молочница, цистит, рак шейки матки- все без исключения от мужиков, так как не имея заразы, заболеть трудно. Меня больше поражает, что есть наивняк недалекий, который верит, что секс женщине необходим. Девы, это происки мужла, чтобы присовывать. А пластик не наградит хламидиями и кончишь от негл 100 процентов, не то, что от неумелого любовника на полшестого и с мелкой пипиркой.

Гость

Наоборот, проблемы от секса с кем попало возникают

Гость

Какие эмоции к человеку, который не вызывает желания? Если только неприязнь, раздражение. Какая от таких эмоций польза?

ч-г

Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких ..лядских перестановок еще не видел !!!

Гость

Быть одной, конечно. Зачем себе самооценку портить

Гость

Одной, конечно, лучше. Человек, который не нравится, быстро начинает бесить. Какой уж там секс

Гость

Искать подходящего))) если у женщины есть критерии, это не всегда значит, что они заоблачны, а дураков и просто неподходящих мужчин так много, что устанешь планку опускать.

Гость

Другого парня найду

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: